Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7989]
- Аналитика [7513]
- Разное [3114]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 14 » Почему не успокаивают артиллерию всу, уничтожающую Донецк? В лоб нельзя - но ракеты же можно?
    18:57
    Почему не успокаивают артиллерию всу, уничтожающую Донецк? В лоб нельзя - но ракеты же можно?

    Центр и окраины Донецка подверглись массированному обстрелу из крупнокалиберной артиллерии. Есть разрушения, в том числе снаряд попал в родильный дом в Донецке. Прохожие прячутся от обстрелов в подземных переходах и подвалах жилых домов. Пострадали 18 человек, не менее трёх человек погибли, в том числе один ребёнок.

    Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что обратится за помощью к России и "запросит дополнительные союзнические силы". Он рекомендовал гражданам не выходить на улицу. 

    АПН

     

    Донецк били 13 июня беспрерывно и всюду. Ураганами, градами по 90 в час по одному Киевскому району только... В 14 у укров не столько оружия или не той дальности было, но мариупольцы тут говорят, что такого концентрированного ужаса не было и в Мариуполе в разгар боев. Точки у вроде сбивало пво. импортной артиллерией с кассетниками с подрывом в воздухе для разлета. По сути и пво если низко сбивает ракету, то усиливает эффект разлета как воздушка.
    По сути. Штурмовать блиндажи если нельзя, то почему нельзя МАССИРОВАННО бить по авдеевским артиллеристам всу и по складам и подвозу оружия? Хотя бы так же, как сегодня они били по Донецку? Где артиллерия? Уехала под Харьков с Лисичанском что ли?
    Почему такая беззубость, почему Донецк бьют все страшнее с каждым днем, пока херсонские атошники с женами получают влегкую так и не вымученные многими донецкими паспорта РФ?
    Я спрашиваю как обычная женщина, у которой в доме тряслось все, и громко орали в доме все дети, и прибежала в кои веки соседка - есть ли валокордин и можно ли вместе пересидеть в коридоре чтоб не так страшно..?
    А позавчера я отмечала день рожденья залеганьем за бордюром, пока падали 155е импортные снаряды в районе Донецк-сити и всюду вразброс летели множественные осколки - так то было оказывается просто легкое адажио...
    Чего ждать завтра и после при таком разгоне укртеррористов?
    https://donetsk-elenka.livejournal.com/8728766.html




    Сегодня вечером под возгласы "Это вам за Донецк!" масса телеграм-каналов писали про очередные "Искандеры" по Харькову. А про Авдеевку, откуда, собственно, и долбят, никто ничего не писал.

    "У нас есть просьба к уважаемым подписчикам - прислать нам ответ на простой вопрос (если он им где-то попадался). Не мнение, не личные соображения, а нормальный такой, добротный расклад.

    Отчего уже даже в Закарпатье поражены подземные склады, уже согласно отчётам Министерства обороны России уничтожено 100500 единиц техники, скоплений живой силы и вооружения противника, уже почти полностью наши Херсонская и Запорожская области, "Калибры" уничтожают объекты аж на польской границе, а русская армия даже под Киевом стояла и аэродром в Гостомеле брала.

    Но вот всего в 20 километрах от Донецка уже 4 месяца с начала с СВО непрерывно работает украинская артиллерия. Не сидит в окопах, боясь поднять голову, не бежит куда подальше, сломя голову, не суетится, не зная, куда пристроить орудия, чтобы их тут же не уничтожили, а оборудует позиции и неделями, днями и часами напролёт обстреливает Донецк, убивая десятки людей?

    Нет, про неприступные укрепрайоны мы слышали. Но мы также видели, что происходит с городом, когда его очень-очень хотят взять (см. Мариуполь).

    И вот сегодня глава ДНР Денис Пушилин попросил у России "дополнительные союзные силы", чтобы всё это прекратить.

    Подождите. Значит, всё это время сил на этом направлении было недостаточно? А почему так вышло? Ведь защита ДНР/ЛНР - декларируемая цель ни номер один. Вот прям намба уан. А теперь выясняется, что конкретно для того, чтобы защитить конкретно Донецк сил недостаточно. И спустя четыре месяца глава республики просит прислать ещё.

    Сегодня вечером под возгласы "Это вам за Донецк!" масса телеграм-каналов писали про очередные "Искандеры" по Харькову. А про Авдеевку, откуда, собственно, и долбят, никто ничего не писал.

    Что вообще происходит?
    Мы готовы довольствоваться практически любым более-менее связным объяснением. Если только оно есть.
    Но его нет. Мы, по крайней мере, не видели."
    ТК Грамоты Ярослава

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 317 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2044

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru