Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6551]
- Аналитика [6082]
- Разное [2374]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 27 » М.В. Назаров. «...Потому что, если сказать правду, рухнет всё»
    21:52
    М.В. Назаров. «...Потому что, если сказать правду, рухнет всё»

    "Україна це Європа" - 2

    23 июня 2022 года подавляющим большинством голосов в Европейском парламенте (529 голосами за при 45 против и 14 воздержавшихся) была принята резолюция о предоставлении Украине статуса кандидата в Европейский союз, резолюция была встречена бурными аплодисментами. Почему, несмотря на войну, начальники ЕС с радостью начали ускоренную процедуру по принятию братской Украины в Европу?

    Потому что нравственные принципы Украины и европейских политиков полностью совпадают: «Они такие же, как мы!» ‒ искренне воскликнули хором все артистки европейского кабаре в своем свободолюбивом проукраинском канкане – прима-солистка Урсула, кордебалет: главы МИДов Лиза, Анналена, Катрина, министры обороны Кристина, Флоранс, премьер Санна и др. плюс боевой гопак новоиспеченного щирого казака Бориса в шароварах и с мужественным голым торсом. Все они, конечно, не могут не понимать, что Украина завралась до неправдоподобия – но этим она им и дорогá: своя плоть от плоти. Нужно ее подбодрить в войне против России (которая была начала Америкой в 2014 году и в 2002-м должна была перейти в новое наступление), а уж когда она из кандидата превратится в члена – это случится явно не скоро.

    Неопровержимые доказательства этого братского совпадения ДНК Европы и Украины:

    Советник офиса украинского президента Алексей Арестович (говорят, что он тоже не совсем мужчина, а "Люся" из киевского кабаре) откровенно высказался о сущности украинской национальной идеи: «Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все». (Видео) Не знаю, в каком контексте это было сказано, м.б. имелась в виду "святая ложь",  но это не важно.

    Важно то, что это полностью соответствует "центральной идее" в отношении ЕС к России, поскольку европейские политики вместе с украинскими мамой клянутся в том, что Украина самая миролюбивая в мiре, что российские агрессоры массово насилуют украинских женщин, девочек, мальчиков, мужчин, стариков и домашних животных, зверски пытают украинских пленных, переодевая их в российскую форму и выдавая это за якобы украинские зверства над русскими; "рашисты" убивают мирных граждан, не открывая им гуманитарные  коридоры для выхода из осажденных городов; обстреливают жилые кварталы, разрушают роддома, школы, театры в т.ч. в Донецке и пригородах, выдавая это за якобы украинские обстрелы; устраивают постановочные террористические акции, компрометируя ВСУ, угрожают даже взорвать атомные электростанции; заминировали украинские порты, чтобы не допустить вывоз лучшего в мiре украинского зерна, без которого наступит вселенский голод, сжигают запасы этого зерна в элеваторах; Путин нечестно использует справедливые западные санкции, чтобы несправедливо вызвать рост цен на Западе, останавливает поставки газа в Европу, злобно вызывая в ней энергетический кризис ("а нам-то за що?!"); после чего Путин непременно вторгнется в Европу, безопасность которой напрямую зависит от победы Украины; расширение НАТО не направлено против России, однако Русский мiр и русская культура недостойны существования и подлежат бойкоту, запрету и вооруженному противодействию вплоть до последнего украинца. Западные СМИ соревнуются в том, кто громче выкрикнет всю эту правду-матку мiровой общественности...

    Что тут скажешь: нравственное сходство "УГИЛ" и ЕС, действительно, разительное и не случайное: точно также Запад вел себя в разоблачении "зверств иракского тирана", "геноцида албанцев" в Сербии, "российских бомбардировок" Грузии (2008), "химатак" в Сирии (провокационно устраиваемых "белыми касками" для обвинения Сирии и РФ)... В 2001 году США не пожалели для этого даже своих знаменитых небоскребов в Манхеттене... Да и сама незалежная Украина создана ими и поощряется именно такой, какая она есть...

    Со своей стороны Путин очень помогает такому братанию Европы с Украиной, ибо добросовестно стремится подтвердить свои агрессивные намерения в отношении Запада: подчеркивает сходство своей "Военной спецоперации на Украине" с "освобождением Европы от фашизма", для чего используется то же самое кроваво-гуманитарное знамя победных коммунистических репрессий; на освобождаемых территориях "УГИЛ" восстанавливаются памятники Ленину, советские названия населенных пунктов и улиц, в Кремле торжественно празднуются юбилеи советских идеологических и карательных структур, уголовно-законодательно отрицается союзничество Сталина с Гитлером на первом этапе Второй мiровой войны, когда СССР стратегическими поставками с 1939 г. по июнь 1941-го помог Гитлеру завоевать Европу и сам пытался гуманитарно завоевать Финляндию. При этом коммунистическая идеология "Долой Бога! Грабь награбленное!", откровенно ставившая своей целью насильственное революционное порабощение всей планеты согласно марксистской программе (что было четко отражено в Программе КПСС), Путиным объявляется миролюбивой, гуманной и даже основанной на христианстве. И Главный Жрец РФ поддакивает в этом священными ритуалами у сатанинских пентаграмм с вечным огнем геенны огненной...

    Но, видимо, Путин тоже понимает, что «если сказать правду, то рухнет всё» – рухнет и легитимация его власти от КПСС, и вся система образования, культура, историография, вся государственная топонимика и символика, начиная с михалковского государственного гимна, рассыпется и единственная священная скрепа – религия ВОВ, – а всему правящему слою придется уходить в монастыри для замаливания грехов... А заменить-то этих трудяг на галерах некем: всех давно зачистили... Нет, пожалуй, Арестович мудр как великий Оруэлл.

    А западная пропаганда всё это успешно использует в своем вранье для демонизации России и русского народа:

    «Польский премьер Моравецкий полагает, что идеология "русского мира" стала эквивалентом коммунизма в XX веке и "раковой опухолью", что представляет угрозу для россиян и всех европейских стран. "Недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию", — призвал Моравецкий». (Источник)
    НЬЮ-ЙОРК, 26 июня. /ТАСС/. «Страны Группы семи (G7) возьмут на себя обязательство по бессрочной поддержке Украины. Об этом сообщило в воскресенье агентство Bloomberg со ссылкой на проект заявления». (Источник)
    «Мы остаемся едиными, мы остаемся вместе. Это наш ясный сигнал президенту Путину, — заверил канцлер Шольц, комментируя предстоящую встречу с президентом США Джо Байденом в Эльмау». (Источник)

    Но и Европа не сама додумалась до опускания в нынешнее свое жалкое состояние, у нее есть такой же суверен, сформировавший европейскую "элиту" по своему подобию. А у суверена "отец" – диавол, "отец лжи".

    И никто не хочет задуматься: а вдруг Бог есть?

    М.В.Назаров
    27.6.2022

    См. ранее:
    "Україна це Європа" - 1

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250969209
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 194 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1920

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru