Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июнь » 30 » "Азов" - не запрещенная в РФ не террористическая организация
    20:46
    "Азов" - не запрещенная в РФ не террористическая организация

    135135.jpgВсё происходившее сегодня (29 июня) в утром в Верховном Суде на Поварской 15 можно было бы посчитать странным и отнести на счёт особенностей устройства власти в Российской Федерации, если бы не дальнейшее развитие событий. Ответственно заявляю – ничто не предвещало того, что процесс по признанию «Азова» террористической организацией сегодня не состоится и будет перенесен на август. Все участники процесса, от представителей Генпрокуратуры и ФСБ до экспертов, были уверены, что 29 июня 2022 г., т.е. спустя четыре месяца после начала операции по денацификации на Украине, «Азов» и все сопутствующие ему структуры будут, наконец, признаны террористами и нацистами.

    Но процесс закончился не начавшись. Появившаяся судья первым делом попросила удалить из зала всех посторонних, а именно экспертов, которых за пять минут до этого попросили пройти в зал. Заседание началось за закрытыми дверями, но уже через пять минут появились представители Генеральной прокуратуры, которые и сообщили, что заседание переносится на август. Вид у них был растерянный.
    Судя по всему решение принималось в последний момент и на головокружительной высоте. Если никто, кроме судьи до последнего ничего не знал.

    Расходились с настроением, что далеко не факт, что 2-го августа, в День десантника, процесс тоже состоится. Разве что без экспертов. Да кому они нужны, если разобраться. А потом пришло сообщение от Дениса Пушилина: «Сегодня 144 бойца Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, попавших в плен к противнику, мы возвращаем домой. Мы передали Киеву столько же пленных из вооруженных формирований Украины, большинство из которых ранены. Несколько из них - рядовые националистических батальонов, их состояние плачевное: ранения тяжелые, с ампутацией конечностей и прочими осложнениями. При этом наша основная задача - спасение бойцов, принимавших участие в освободительной спецоперации. У врага оказались очень ценные военнослужащие. Среди освобожденных есть мобилизованные, которые при разных обстоятельствах попали в плен. Большинство из них ранены и им необходима срочная квалифицированная медицинская помощь. Желаю им скорейшего выздоровления».

    Картина заиграла полутонами.
    Кто сказал, что рядовые националистических батальонов - это террористы и нацисты?
    Кто сказал, что на Украине они вообще есть? Если бы они были, то уж как-нибудь за восемь лет геноцида русских на Донбассе Генеральная Прокуратура и Верховный Суд их разглядели бы. И уж точно их разглядели бы за четыре месяца операции по денацификации.
    Но коварные нацистские террористы прячутся где-то в тылу за спинами «рядовых в плачевном состоянии» или обычных медсестёр и в руки нашим правоохранителям не попадают. Иначе бы их давно показали публике и признали преступниками. А преступников в нашей стране, как известно, без наказания не отпускают.

    Вот и получается, что нацисты, на Украине где-то конечно есть, но это точно не «Азов». Верховный суд это косвенно сегодня подтвердил. А раз «Азов» не преступники, то их можно и нужно менять. Это гуманизм. А пипл, в смысле общество, должен всё это молча слушать и хавать. И делать что велят. Это патриотизм. А кто с этим не согласен, тот и есть настоящий нацист. Настоящие герои возвращаются в Киев, как им и обещали. Операция «эвакуация» продолжается. Героев узнает вся Украина. Неизвестные герои едут в Москву и о них никто не узнает. Это секрет.
    Мне одному кажется что кто-то с кем-то играет в одной команде?

    Aleksey Kochetkov, Jun 29 at 21:16
    https://t.me/AlekseyKochetkoff/379

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru