Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 5 » В Сочи сотрудники пляжа зверски избили чемпиона Минска по самбо вступившегося за своих сестёр
    22:34
    В Сочи сотрудники пляжа зверски избили чемпиона Минска по самбо вступившегося за своих сестёр

    В Сочи сотрудники пляжа Фрегат зверски избили чемпиона Минска по самбо Никиту Гораева.

    Он сейчас в реанимации. Никита заступился за своих сестер 6 и 14 лет, которых оскорбила охрана пляжа. Парень дал отпор трем молодчикам. Тогда им на помощь пришло 10 человек с палками и арматурой и забили чемпиона до полусмерти. Дело до сих пор не возбуждено. Задержан один человек, но могут отпустить, а историю "замять".

    Туристы из союзного государства приехали(со своими деньгами) в город Сочи и решили позагорать на пляже «Фрегат», дети начали раздавать арбузы другим отдыхающим и снимать видео для соцсетей, это не понравилось сотрудникам пляжа, потому что, как они рассудили, бесплатно полученный кусок арбуза – это не купленный у них фрукт или напиток, а это упущенная прибыль. Поэтому, гостеприимные специалисты начали толкать и оскорблять девочек, за которых вступился их брат, он быстро раскидал многонациональных охранников. Но не тут то было, очень скоро подтянулись ещё 10 специалистов и уже толпой, с применением палок и арматуры забили парня. Сейчас он в реанимации.

    Вот, собственно и всё, но есть вопрос. Можем ли мы представить себе подобное культурное обогащение в Минске или любом другом белорусском городе? Насколько в принципе привлекательно такое многонациональное бытие для жителей Белоруссии?

    Сотрудники пляжа в Сочи избили белорусского самбиста.

    Парень заступился за своих младших сестер, которые ходили между лежаками и предлагали отдыхающим арбуз. Сотрудники пляжа увидели в детях конкурентов и в грубой форме попросили девочек покинуть территорию.

    Молодого человека избивали около десяти мужчин, в руках у некоторых из них были палки и прутья. Пострадавшему пришлось вызывать скорую, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Как сообщили в пресс-службе МВД России, инцидент произошел в воскресенье днем в Адлерском районе. Один из участников конфликта уже задержан и доставлен в отдел полиции.

    Ранее о произошедшем рассказала мать пострадавшего в соцсетях. По словам женщины, две ее дочери захотели снять красивое видео, нарезали арбуз и отправились по пляжу, угощая им отдыхающих.

    Работники пляжа решили, что девочки занимаются бизнесом и заставили их вернуться. За сестер вступился их брат, чемпион Минска по самбо. Произошел конфликт, в ходе которого на молодого человека, по словам его матери, накинулись порядка десятка человек с арматурой.

    https://sell-off.livejournal.com/54392996.html

    Категория: - Разное | Просмотров: 199 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru