Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 11 » Злоба дня. Максим Герасимов. Укроизвращенцы против России
    20:58
    Злоба дня. Максим Герасимов. Укроизвращенцы против России

    США и Англия подняли на своих посольствах флаги ЛГБТ-сообщества. Ну, что ж… Теперь уж пусть не обижаются, когда наши добрые люди станут обзывать их самым популярным в последние годы ругательством. Ибо сами назвались. Мол, мы п…ры, и гордимся этим!

    П…ры теперь главная тема мировой повестки дня. Других проблем нет ни у мирового сообщества, ни у церквей всяких разных западных юрисдикций. Вот, только об одном у всех пятая точка болит, как бы ещё извращугам потрафить. Ну, вот, прям хоть всех нас берите прямо сейчас и где угодно, куда угодно и в какой угодно позиции, а мы вам ещё и башмаки оближем, да что там башмаки, и другое что, не вопрос!

    В Ирландии (в Ирландии!!!) в католическом (прости Господи) храме вывесили радужный стяг (надо ж, между прочим, было так радугу изгадить…) и «молятся» перед ним. Доканали Ирландию, да. А мы с детства всяких разных милых рыжих ирландцев и даже юбконосных шотландцев уважали и любили. И вот ведь до чего докатились! Вот, кстати, не возьму в толк: зачем этим скотоложцам «бог»? Бог во всех заветах, во всех религиях вполне конкретно изложил, чего с такими делать надо… Нетолерантно от слова «вообще». Ну, так камлайте какому-нибудь идолу с большим «фаллическим символом» (или в виде него), чего вы, сукины дети, в церкви-то лезете? Нет, лезут! Уж очень жжётся, как всё своим смрадом отравить охота.

    Глядя на всё это, убеждаешься, что в Совдепии всё-таки были отдельные правильные вещи. Например, вот, за педерастию конкретно сажали. И потому «представители ЛГБТ-сообщества» шарахались исключительно по своим норам, трясясь, что кто-нибудь «стукнет», а чтобы публично – срок мотать никому не охота было!

    Есть, правда, и теперь отдельные державы, где за это-самое можно огрести не по-детски. Например, Катар. Глава этой страны в преддверье чемпионата по футболу прямо так нетолерантно и заявил: мол, если какая гнида посмеет радужную тряпку поднять, то по нашим законам сразу схлопочет 11 лет, ибо нефиг. И всё, никакого тебя лэбэгэтэ.

    Хотя мусульмане тоже не едины. Некоторые, вот, ассимилировались по самое не балуйся. Германия празднует победу мультикультуризма: берлинская мечеть подняла флаг педерастов. (Интересно, отрежут ли голову имаму? Вряд ли… Как-то резать их предпочитают христианским священникам, причем совсем не ЛГБТ…)

    Но главное действо развернулось в Варшаве. Там хохляцкие и ляшские скотоложцы прошли маршем «против российской агрессии». Т.е. «п…ры против России» - шикарно, просто шикарно! Ещё шикарнее, что бородатые существа в бабских ливчиках и прочие чуда в перьях шли, помахивая сами знаете чем, под песни сечевиков и УПА. Что-то мне подсказывает, что сечевики их бы за это дело не… как бы помягче… короче, выпороли бы нагайками до месива, да солью присыпали, да горилкой залили… Ну, ладно, к хохлам вопросов нет. Лев Гумилев ещё когда сказал: «Когда украинец умнеет, он становится русским». Добавим: а когда дуреет и дичает, становится педерастом. Что мы и наблюдали в Варшаве. Но ляхи-то! Ляхи! Ребята, вы ж шляхта! Голубая, можно сказать, кровь! Ревностные католики! И, вот, с быдлом, с хлопами, голыми задницами виляя, шествовать?! Ох и отодрали бы вас тоже ваши Вишневецкие…

    И всё это при поддержке государственной и межгосударственной! Мэр шествует с лучшими людьми по версии новой нормальности (остальные, которые не в перьях и одетые – это так, недочеловеки, второй сорт). Иностранные правительства (Штаты, Англия и не только) шлют хохлоп…рам приветственные обращения: «Дипломаты посольства США в Киеве имели честь пройти рядом с украинцами на сегодняшнем мероприятии в Варшаве». Велика честь, чего там! Основной «тренд»: если не будет свободной Украины, то п…рам настанет хана («Если не станет свободной Украины, не будет соблюдения прав ЛГБТ»). Между прочим, весомейший аргумент в пользу того, что свободная Украина должна быть уничтожена, что не должно быть никакой Украины в природе.

    И ещё, чтоб уж совсем смешно: извращуги несли лозунги «Свобода, равенство, ВСУ» и «Гомофобия – это Россия». Тот неловкий момент, когда поневоле испытываешь внезапный приступ гордости за свою страну. Даже несмотря на режим, Володина, Грефа, «Танечку»-Макарова, ПЭФ, Киркорова, Богохулова и скульптуру «Г…но на палочке» в самом центре Москвы (кстати, год назад нам говорили, что это самое г…но навалили временно, но год прошёл, а куча так и стоит). Если гомофобия – это Россия, то не всё ещё для нас потеряно. 

    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    _____________________

    ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

    ПОДДЕРЖИ РУССКУЮ СТРАТЕГИЮ!

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689 (Елена Владимировна С.)
    Яндекс-деньги: 41001639043436

     

    ВЫ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОДПИСАВШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В БАСТИОНЕ!

    https://bastyon.com/strategiabeloyrossii

    Категория: - Новости | Просмотров: 188 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, растление, злоба дня
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:56, 12.07.2022
    Мантры
    Простые истины. Но как изящно. //
    Мировое безумие теперь норма. //
    На Гейропу сказь напала. //
    Богославия, а не богословия. "Не жертвы, но милости". //
    Митрополиты принимали бесовскую власть при царях, при комуняках, при антихристе. //
    Оттуда ухмыляется бес. Так они теперь сюда и проникают - в человеческих обличьях. (Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши) //
    От Каина антихрист приучает нас стрелять друг в друга. Так и Третьей мировой не понадобится. («Стрелки») //
    Содомиты прихожане, содомиты дети в церковном хоре, мужеложество, скотоложество и прочие "ложества" узаконены и уже не являются грехом, и вот вам действующая антицерковь или церковь антихриста, которого она уже готова объявить богом. Спасите свои души. //
    У тех и на падаль поднимается. //
    Мультики с уродами – откровенное и наглое глумление над всем человеческим плюс вкрадчивый гендер. Детей не оторвать! Мы точно «последние из могикан», а через двадцать лет (2040 – 2050) о нас и нашем «человеческом» уже и знать никто не будет. Вот вам катастрофа двадцатого столетья! //
    Фактическое беснование запада определяют, как Нью Эйдж, переход в Шестую Расу, в общем, скорый Рай на земле. Детей насильно отбирают у родителей и отдают на воспитание педикам! //
    Они давно загоняют нас в рабство: из рабовладельчества в феодализм и далее капитализм, социализм, коммунизм, глобализм, сексреволюция, гаджетомания, узаконенная педерастия с педофилией, пардон, педофилия пока неофициально... //
    «Зверь» подрастает и смеётся - скоро такое начнётся! Спасите свои души. //
    Педофилия как ориентация узаконена от дискриминации. Не начнут ли они с собственных детей? Теперь, хотя бы, известно, где он подрастает. //
    Большинство растлено, противящихся бесовской воле добивают остатки. //
    Гомов в тюрьму, а педофилов на эшафот. Народная Россия! //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru