Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 14 » В Подмосковье пытаются отмазать чеченцев, которые расстреляли двоих человек
    20:48
    В Подмосковье пытаются отмазать чеченцев, которые расстреляли двоих человек

    В Подмосковье задержали внутренних мигрантов из Чечни — Ахмадова Зелимхана и Юсупова Хасана, которые ночью 4 июля в Ленинском городском округе расстреляли двоих местных жителей.

    После задержания на потерпевших и следствие началось давление с целью замять уголовное дело и освободить бандитов от ответственности.

    Потерпевших стали допрашивать в Следственном Комитете Ленинского г.о., куда сразу стали поступать звонки от представителей чеченской стороны. Неизвестные угрожали и требовали прекратить расследование этого уголовного дела.

    Также неизвестный звонил отцу потерпевшего. В разговоре с отцом он представился Мусой и сообщил, что он является общественным деятелем из Чечни. Муса требовал забрать заявления и уговаривал решить этот вопрос без привлечения сотрудников правоохранительных органов. Муса также угрожал возможными последствиями для потерпевших в случае отказа.

    Во время проведения очной ставки Владимира (потерпевший) с Зелимханом Ахмадовым, последний свою вину в совершенном не признавал и говорил, что всё это подстроено стороной потерпевших. Кроме того, Ахмадов неоднократно ссылался на помощника руководителя управления ФССП России по г. Москва — Заурбекову Мадину Кожахметовну, уверяя, что она влиятельный человек и она решит его вопрос, а все остальные (следователь и потерпевшие) будут жалеть о том, что с ними связались.

    На следующий день матери Владимира (также получившей от чеченцев ранение в плечо) на личный телефон позвонил неизвестный и от лица помощника прокурора просил передать материалы дела.

    Оружие использованное при указанном конфликте находилось у Юсупова и Ахмадова нелегально. Ни у кого из них не было разрешительных документов, а само оружие (калибра .366 ТКМ) зарегистрировано на третье лицо. Хранилось оно в строительном вагончике, по месту проживания Юсупова.

    Со стороны потерпевших неоднократно поступали в Следствие ходатайства о повторном осмотре места происшествия, поскольку оно было проведено халатно, не были установлены пулевые отверстия в доме и на деревьях, не были изъяты все гильзы и не проведена работа по поиску пуль. Пули летели в том числе и в дом, где находились дети. Отверстия от пуль и гильзы видны на видео и фото. И несмотря на жалобы потерпевших, следствие не заметило и не провело до сих пор повторный осмотр места происшествия.

    В настоящее время возбуждено всего лишь уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Хотя в этом деле усматриваются признаки более тяжких статей Уголовного кодекса — попытка убийства двух и более лиц, а также незаконный оборот оружия. Однако статья хулиганство уже приобрела в России многонациональный оттенок, по ней пытаются отмазать бесчисленное количество многонациональных преступников, которые заслуживали гораздо больший срок.

    Если русскому вменяют попытку убийства, многонационалу за аналогичное преступление всего лишь хулиганку. Двойные стандарты, которые укоренились в многонациональную систему правосудия и они определённо разъедают её изнутри, внося раскол в общество. Хотя, возможно, это пресловутые преференции от нынешней власти, а то вдруг они себя угнетёнными почувствуют, как негры, и взбунтуются. Вот и задабривают их, чтоб и мысли не было о сепаратизме и недовольстве.

    https://vk.com/wall-77647564_229403

    Категория: - Новости | Просмотров: 302 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 23:39, 14.07.2022
    Что у нас столица - Москва или Казань? А, может, Грозный? //
    Весь российский «экран» обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, сколько тысяч россиян гибнут в гнилых хрущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым «экраном», которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru