Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 25 » Когда нас в бой...
    01:20
    Когда нас в бой...

    Уверено можно говорить - противник начал. Начал на Юге. И планы у него довольно просты, неприхотливы и людоедские. Разбить все мосты через Днепр и вынудить ВС РФ покинуть правый берег. Антоновский мост и дамбу Каховской ГЭС выносят ежедневно. Задача правда так себе, потому как строения прочные, да и переправу наладить несложно, но в рамках стратегии недопущения поражений тянет. Противник начал, мы нет.

    Чем это опасно? Херсон город немалый, снабжается он сейчас через мосты, их разрушение приведет к прекращению снабжения города, и переходу его на осадное положение. Придется эвакуировать мирное население, а понтонные переправы мосты не заменят. Соответственно, по задумке, группировка ВС РФ и Корпусов здесь начнет ужиматься, и постепенно случится новый жест доброй воли для создания благоприятной атмосферы на переговорах. В Херсоне. По задумке противника. И это, при условии постоянного массированного огня по обоим переправам, вполне реально.

    Собственно перед нами повторение операции на острове Змеиный в сильно большем масштабе. Военная мысль НАТО как то так и работает - выявление слабых мест - удар по ним - победа с минимумом контактных боев. Вполне объяснимая школа для стран где солдат профессиональный наемник, смерть которого дорого стоит бюджету, а противники всегда слабее как технически, так и интеллектуально. При этом стратегия небесспорная - противодействие для нее есть. И оно очевидно - отодвинуть линию фронта.

    В данном случае, вынося за скобки Энергодар и Каховскую ГЭС, о них чуть позже, это удар на Николаев-Вознесенск



    который позволит отодвинуть рубежи и решить проблему уязвимости Херсона. Попутно это выход к Южно-украинской АЭС, дающий контроль над украинской энергетикой. И да, это делать надо было еще в марте.

    Что касается Энергодара(ЗАЭС) и Новой Каховки - для их защиты надо брать Кривой Рог и Запорожье. Без вариантов. Я НЕ ЗНАЮ есть ли у ВС РФ силы и ресурсы для двух фронтовых наступательных операций. Я знаю что на Востоке есть Донбасс. Без воды и под огнем. И там нужна третья такая операция. А для растягивания сил еще и четвертая на севере. Но никакое ПВО не поможет, никакие обстрелы районов Никополя и Кировограда эффекта не дадут. Противник будет наносить удары до упора, не считаясь с потерями, и единственное эффективное ПВО в данном случае - наши танки на его аэродромах.

    Иначе мы рискуем услышать о жесте доброй воли в сторону уважаемых переговорных партнеров. В полсилы НЕ ВЫЙДЕТ. И не может выйти. Вобще. И да, я диванный писака не знающий всех фактов, я не заканчивал академию Генштаба и план несомненно хитрый. Настолько Хитрый, что контрбатарейный огонь в районах Никополя и Николаева ведется каждый день. На подавление. Но артиллерия без пехоты проблему не решает. Так что советую не заморачиваться, не читать разных паникеров и агентов Госдепа, а твердо верить что жесты доброй воли это путь к Победе. Одним словом:

    Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси

    а пока просто остается верить в русского солдата и русское оружие. Ну и в наш военный интеллект. Я вот верю. Еще бы приказ был...

    https://donrf.livejournal.com/1230292.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 197 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1931

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru