Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Июль » 25 » Ялтинские казаки добиваются отмены концерта Филиппа Киркорова
    01:20
    Ялтинские казаки добиваются отмены концерта Филиппа Киркорова

    Ялтинские казаки добиваются отмены концерта Филиппа Киркорова, оскорбившего чувства верующих своими кощунственными плясками на кресте. Особенно возмущает казаков то, что своё скандальное шоу, вызвавшее негодование верующих по всей России, певец намерен показать в Крыму накануне Дня Крещения Святой Руси и памяти равноапостольного Князя Владимира.

    Перед лицом ребят, которых в живых больше нет, мы глумимся над их подвигом, над их смертями, тем, что мы безразличны. Безразличны к тому, что делают эти черти, Киркоровы и вся остальная нечисть.

    Стало понятно, почему поющий содомит Киркоров задержался в РФ в отличии от прочей сбежавшей из нашей страны псевдокультурной накипи. Пернатый был явно на задании от содомского лобби–и он его выполнил, устроив шабаш с осквернением главного символа христианства —Креста в самом сердце, в Кремле. Сбежит ли Филя после этого из страны, или сделает это в ближайшее время, когда поймёт что в РФ ему светит в самом лучшем случае уголовное дело вместо концертов и эфиров –уже не важно, хотя петушиный «король» ещё смеет что-то кукарекать в СМИ. Нам же важно теперь добиться возбуждения дела не только в отношении Фили, но и лишить всех его пособников и подельников в Кремлёвской Синагоге, на какой бы высокий шесток они не взлетели, от телестудий и вплоть до мэрий, Минкульта и администрации Президента, возможности дальше гадить в душу народу. Для шабаша Киркоров выбрал Светлую седмицу после Пасхи. Больные на всю голову чиновники решили запустить Филипо шоу, посвящённое дню рождения этого пернатого персонажа, не где-нибудь в израильском гей-клубе, а в Государственном Кремлёвском дворце. Нанятые тусовкой гламурные медиа- идиоты написали в соцсетях восторженные отзывы. Между тем, описание шоу можно свести к фабуле ст. 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих». Суть номера под названием "Мария Магдалена" сводилась к тому, что на сцене появился огромный светящийся крест, внутри которого была "распята" актриса. А Киркоров под беснование нанятой массовки топтался по нему.

    На самом деле Киркоров и организаторы шоу прекрасно понимали, что делали – они устроили провокацию, дабы позлить народ и показать, что это шоу, во время, когда Россия борется с 4-м содомским рейхом и спецпроектом «Антироссия» на территории бывшей УСР– даже не пир во время чумы, а натуральный парад противника в столице воюющего государства. Эти люди, которые ранее пытались притолкнуть голые задницы и педерастию в спектакле "Нуреев" на сцене Большого театра, просто пытаются специально задеть народ как можно сильней, дабы показать, что ничего не изменилось, СВО и война с Западом – это для "быдла", а «элита» живёт как и жила, а далее будет снова двигать своих "звёзд". Уже после своего шабаша "онжепутриот" Киркоров продолжил кукарекать, атаковав Симонян и бросив все силы в защиту "заек" Галкина и Пугачёвой, которых Марго "посмела оскорбить", назвав Максима педерастом, который женился ради денег.

    СВО и вызванная ей война с глобальным противником действительно показала кто есть кто, выбросив из РФ часть накопленной в предыдущие годы дряни. Про какую "свободу слова" можно говорить в отношении тех, кто оправдывает укронацистов, убивавших 8 лет детей на Донбассе, убивающих русских солдат, бомбящих русские сёла и города. Пардон, нам под соусом "свободы" предлагают за наши деньги терпеть тех, кто будет ржать над горем наших матерей и скакать на наших святынях? Речь ведь идёт не о "путриоте" Киркорове, Пугачёвой, Галкине, Урганте или Собчак. Все они – пехота на культурном фронте, которую бросили в очередной "прорыв", дабы их "генералы" из корпораций и высоких кабинетов могли удержать свою "Азовсталь" – право жить на счёт "этого народа" и «этой страны», зарабатывать миллионы и тратить их в "приличных странах". ... Как бы там не писали личные "эксперты" Киркоровых, они боятся попасть сейчас под людской каток, который способен вынести не только Урганта с Первого, но и заставить думать, что говоришь, Пескова и его спонсора Тинькова.

    РИА Катюша

    Категория: - Новости | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: антикультура
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru