Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 15 » АД В ДОНЕЦКЕ. ПО МАТЕРИАЛАМ БЛОГЕРОВ ДОНЕЦКОГО И ЕЛЕНЫ ДОНЕЦКОЙ
    21:10
    АД В ДОНЕЦКЕ. ПО МАТЕРИАЛАМ БЛОГЕРОВ ДОНЕЦКОГО И ЕЛЕНЫ ДОНЕЦКОЙ


    Жизнь изменилась.
    Каждый шаг рискован. Не только ямы и открытые люки обходим.. теперь надо хорошее зрение и освещение и неспешные шаги. Идти только по чистому асфальту без листвы и травы.
    На уже разминированной территории мины могут сползти с крыши и козырька или густой кроны. Может смыть ливнем вниз или сбросить вниз белочка,которых в войну стало в городе много. Обстрел минами враги могут повторить в том же месте где уже было убрано.

    Смотреть под ноги и ни в коем случае не брать «Лепестки» в руки.
    Пробежки отставить. Очки и линзы в помощь.Вечером медленно светим фонариками перед собой.
    И еще.
    В случае арт обстрела бежать и залегать тоже нужно внимательно.
     

    Прошу читателей воздержаться от предложения "Чемодан-вокзал-Россия".
    Я не могу уехать.
    Итак, поехали:
    Пока бегала в поисках воды подешевле, так как на разлив нет - привозят в разное время и разбирают за час-два.,а в упаковках подорожала на плюс половина от бывшей на днях цены...
    Вряд ли это подняли цену поставщики и производители воды Джинал, которой завезли больше прочей с июля.


    Пошутили горько что "нет хлеба так ешьте пирожные" в смысле дорогая вода так пейте донецкое пиво что слегка подешевле импортного российского..
    Заодно отметили вечером, что снова горит что-то, воздух тяжелый..
    Минералка тоже не в полтора раза как вода, но подорожала.

    Так вот - пока это все происходило - укры "ударили по пиву".
    Горит донецкий пивзавод.
    Воды нет. Зато этого аммиака в воздухе..

    бегайте, ищите воду на разлив и дышите..
    Б..они будто в сговоре с нашими оптовиками..
    Укропы, вы б не так дончан выживаете, как помогаете еще больше разбогатеть тем, кого мы тут "обожаем". И кому отсутствие воды в кране в 35 градусную жару крайне выгодно.
    Кажется, скоро стану поклонником Сталина,который бы нашел применение донецкой торговле, и не только торговле с покровителями - на урановых рудниках.
    Не зря слово народная все чаще опускают в новостях. Геноцид это не только стрелять по городам. Геноцид это и делать недоступной рядовым гражданам цену на воду в отсутствии централизованного водоснабжения.
    Еще и мины валяются то там то сям. Которые если найдешь и позвонишь в мчс - все равно не убирают. Не успевают. Некому. Много мужиков убило уже, остальные на фронте, а руководство и торгашню при таких раскладах - трудно назвать мужиками.
    Чем больше погибает настоящих Мужчин, тем больше верх берут подонки и подлецы.

    А мина, которую я нашла два дня назад - так и лежит там же в прогулочной зоне.


    А облако аммиака поплыло...с пивоваренного завода через центр на Куйбышевский район и...
    Въезд в Донецк со стороны Макеевки закрыт - опасная зона.

    Аммиак крайне опасен!
    "Выходить из зоны химического поражения следует в Сторону, перпендикулярную направлению ветра.

    Если из опасной зоны выйти невозможно, останьтесь в помещении и произведите его герметизацию: плотно закройте окна, двери, вентиляционные отверстия, дымоходы, уплотните щели в окнах и на стыках рам...


    Этот многолетний нарастающий бесконечный ад и мучения и разрыв в душе от потерь любимых - наверное зачтется на суде на том свете... кроме нынешних выгодополучателей.

     


    Донецк. Чем только нас не "развлекает" украинская армия...
    И хим.атака с утечкой аммиака после обстрела прошлой ночью.. запах гари был и воздух тяжелый. Не знаю связано ли, но вчера проснулась больная.


    Кашель, глаза болят, кожа зудит,ринит, голова сильно болела и таблетки не помогли, и пот градом. Может и амброзия резко расцвела и от нее, но и амиачный выброс это не морской бриз..
    И зажигательные снаряды на дома недавно ночью падали и это страшная красота.
    Точки У летят - ПВО старается сбивать.. . И реактивное - грады по городам. С ракет Ураганов всу ежедневно раскидывают мины лепесток по жилым кварталам. Саперы всюду не успевают и опасные мины лежат подолгу..
    Вчера были мощные прилеты. И по подстанциям. И исчезло электричество. Соответственно исчез и интернет. И магазины закрылись.
    Да воду на разлив вчера в соседние и не подвезли, Сказали что и сегодня не будет..А электричество если и появлялось то лампы мигали как светомузыка - и вновь электричество исчезало.
    В час ночи что-то мощное упавшее разбудило и изумило север Донецка.
    От нас эти дни - вновь тишина. Отстрелялись мощно в конце июля и начале августа и снова прилетов много а исходящих почти нет.Одиночные от нас изредка.
    Сегодня тоже утром мощный прилет - и света нет.. Сейчас пишу, пока появился.
    Вчера всу било по шахте Засядько. Сегодня повторно удар и шахта обесточена - под землей 109 шахтеров.
    Сегодня прилет и пожар в район шахты Калинина.
    Утром гулять интересно. Мина просвистела куда-то вдаль.. переглянулись. И дальше идут как обычно. По утрам мирно выгуливают собачек. Некоторые и теперь бегают и разминаются, просто внимательнее смотря под ноги. Ну и с утра куда-то тащат пустые баклажки, вдруг пригодится если завезут и успеть пока есть ...
    Люди относятся к всу примерно как к опасным идиотам и пожимают плечами в их адрес мол "во дебилы". Чего еще эта обезьяна с гранатой вытворит если быстро не устранить..


    Мне кажется, закаленные люди Донбасса в большинстве похожи на упрямых муравьев, которые тащат грузы, не бросают своих раненых, чинят муравейник когда в него что-то бросили... И идущих своим путем вопреки всему...
    И спасибо вам, друзья, что есть ваша помощь и поддержка. Выжить возможно.

     

     

    Ребенок, наступивший на почти незаметную мину,останется инвалидом. Врачи пытаются спасти ногу от ампутации, проведя серию сложнейших операций. Фактически лепят стопу из остатков мягких
    тканей. Сделали индивидуальный аппарат маленького размера.
    10 августа мальчик 2007 года рождения наступил на мину-лепесток в Кировском районе Донбасса.
    Свидомые ставят смеющиеся смайлики под сообщениями в телеграм о ребенке, которому очень больно и плохо.
     

    У кого-то вечером появилась такая темная, но вода. 

    И это все же счастье - хотя и по часам, если как было с перерывами почти до засушливого августа. В разных районах и микрорайонах почему-то график и напор разные от ноль всегда до "ночью можно купаться"
     

    Вчера, 12 августа - пожар на горловском химзаводе Стирол. После позавчерашней атаки на емкости с аммиаком на донецком пивзаводе и постоянных ударов по ЗАЭС понятно, что забугорные кураторы увлеклись кроме биологической - химической и атомной войной. Потому что до америки - не достанет.
    У власти инфернальные силы.
    Планы по уменьшению количества населения

    Земли в действии.
    Украина стала инструментом темных сил, самоуничтожаясь по плану и сама. А те, кто затеял майдан и войну... они как Яценюк и Порошенко - "отработав", уедут. Зеленский вряд ли, он не того уровня, его отработав, сами же бритиши или пиндосы и подставят под зачистку.
     
    Жители Украины, для тех, кто руководит украинской властью и военными - вы те же русские, которые самоуничтожаются под их руководством.
    Поэтому так же, как бьют теперь по мелитопольцам, энергодарцам, жителям Каховки и Херсона, запевшим в плену азовцам в сизо, так же ради провокации украинские особые военные или "натовские инструкторы" могут бить и по любой условной Умани,предварительно проследив чтоб там не было какой-нибудь хасидской персоны в день теракта или обстрела.
    Поэтому будьте осторожны в свой день незалэжности, не станьте сакральными жертвами. Вы для власти украины мясо.
     


    Зачем всу разбили отделение пенсионного фонда в Донецке этой ночью? В принципе ответ по их злодейской логике виден из комментариев под недавними постами. Они пишут "чтоб жизнь медом не казалась", что "Донецк еще недостаточно разбит и людей много". Ну и запугивание людей. Это террор.

    Всу уничтожают социальные и инфраструктурные объекты и жизни мирных жителей.Они не с армией сражаются, а с беспомощным населением. Среди которого осталось большинство пожилых - слабых, больных, бедных. Теперь всу вновь сражаются с пенсиями. То есть гнобят людей.
    Одно за другим Украина осуществляет террористичее действия. Жуткие. Кровавые. Запад нанял украину на кровавую работу - уничтожать и свои корни, и несогласных. То есть всех, Раньше приходилось их армиям лезть сюда от тевтонцев, Наполеона - до Гитлера. Хотя Гитеру уже помогали услужливые садисты бандеровцы делать самую кровавую "работу". Сжигать, пытать, резать... Убивать жителей своих же территорий ради власти пришлых.. И просто - все живое... "Украинцы" приняли сатанинское клеймо бандеровщины и стали предателями своего мира. Да и название пришлое, от презирающих их врагов.
    Создается нация. Но какая? Нация Иуд- Каинов,Только более инфернальная и жестокая.
     
    https://donetsk-elenka.livejournal.com/
     
    Недоброе утро

    Точнее вечер:

    ВАЖНО!!! МЧС ДНР информирует!

    Жителям Калининского района города Донецка

    В результате артиллерийского обстрела Донецка со стороны ВСУ был повреждён аммиакопровод с разливом опасного химического вещества – аммиака


    Недалеко от Мотеля. Что случилось ясно и ишаку - обстреливая промзоны дабы нащупать склады БК и ГСМ, боевики задели амиакопровод, едва не вызвав катастрофу с гибелью сотен и тысяч людей. Складов там не было. И они, скорее всего об этом знали. Пронесло. Этот раз, но общая тенденция такова что дальше может и не пронести. За последнюю неделю противник:

    1. Постоянные обстрелы ЗАЭС. С катастрофой в паре случаев разминулись чудом

    2. Два подрыва опор в Курской области и захват там ДРГ. Недалеко АЭС Курская

    3. Атака дамбы Каховской ГЭС

    4. Химическая атака на Донецк

    Остальное только вопрос времени. Я не знаю что это будет, но будет страшно и кроваво. Получив полную индульгенцию от Запада, у УГИЛ произошел срыв с катушек, а РФ...РФ остается в правовом поле, максимум позволяя себе огонь на подавление огневых противника. Максимум. При чем и это ограниченно. Действуют боевики с территории городов Никополь и Марганец по ЗАЭС.

    И происходящие акты террора ставят Москву перед выбором - продолжать в формате СВО, или ждать повышения ставок с той стороны. Благо поощрения за терроризм:

    «Мы требуем, чтобы Россия немедленно вернула своему законному суверенному владельцу, Украине, полный контроль над Запорожской атомной электростанцией. А также над всеми ядерными объектами в пределах международно признанных границ Украины для обеспечения их безопасной и надежной работы»

    им сыпят щедро. Вот только если огромная территория будет заражена радиацией или ОВ, а огромное количество людей пострадает, коснется это всех. И если кто думает что под ударом только многострадальный Донецк, жителей которого сжигают, рвут на куски, калечат минами, держат без воды, а теперь еще и травят газом переговорные партнеры, то он очень сильно ошибается. Заводов и АЭС много, а есть еще ЖД, автотрассы, порты...
     
     
    Терроризм
     
    В Мелитополе за три дня три теракта. Взорваны штаб Единой России(ТЦ Фокстрот), МРЭО и сегодня взрыв на улице Гоголя. Все три взрыва объединяет в сущности простая вещь - они бессмысленные как метод боевых действий. В штабе Единой России(по факту центр раздачи гуманитарки) повредило фасад, возле МРЭО подожгло мусорку, на Гоголя предварительно покушение. Военного смысла ноль, влияния на инфраструктуру ноль, единственная цель терактов запугивание.

    Вот в этом разрезе смысл есть - запугать чиновников, запугать специалистов, запугать народ дабы боялся брать гуманитарку и голодал, и просто запугать народ, дабы ждал кого угодно лишь бы не этот кошмар. Такая себе лайт версия событий в ДЛНР, событий в Изюме, событий в Саках...Но если в ДЛНР способ убрать террористов один - отогнать от городов, а с этим не очень, ибо большая часть сил именно на Юге, то в Запорожье проще, при желании конечно. Патрулирование и работа саперов там налажены отлично, есть свое МВД, есть люди решающие военные и другие вопросы...

    Остались в сущности мелочи:

    1. Охрана чиновников и активистов. Целесообразно поселить их в несколько близкостоящих домов и взять их под контроль.

    2. Вооружить местный актив. Вот просто взять и вооружить. Проблемы не вижу вобще, с ПМ справится даже ребенок.

    3. Провести зачистку города. Террористов единицы. Об этом говорит и тип СВУ, это не мины, не промышленная взрывчатка, чистая самоделка. Выявить не проблема. Тем более что они скорее всего и так известны, как члены неонацистского кружка при Краеведческом музее в качестве мяса, и как переехавшие в город с ноября 2021 года по январь 2022 по служебным надобностям. Переехавшие ясно откуда

    4. Начать выносить приговоры за терроризм, с конфискацией имущества и выдворением за пределы освобожденных территорий. Польша чекае.

    5. Начать завозить гражданских россиян-специалистов, наконец под нормальную зарплату и гарантии безопасности. Этого, при нынешних условиях не достичь. Гарантий ноль, а угроза реальна. Времена когда партия могла послать людей на Волынь и Галичину прошли. Теперь только за деньги и под охраной. У нас то идеологии нет.

    Одним словом - атмосферу страха, которую так ловко строят там киевские переговорные партнеры надо ломать. Изо всех сил. Иначе жизнь там будет налаживаться медленно и мучительно. А желающих ее налаживать будет мало(мягко говоря). Ибо страшно и бессмысленно. Там много хороших людей, там сильный русский актив, там в СМИ работают молодые энтузиасты из Крыма и ДЛНР, но там нет уверенности что будет завтра и большинство(абсолютное) боится нескольких подготовленных еще до СВО террор-групп малой численности. Проблему надо решать. И решать быстро. Благо проблемы то особой нет, при должном желании и правах силовиков конечно. При чем второе важнее первого.
     
    https://donrf.livejournal.com/
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 147 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru