Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7003]
- Аналитика [6453]
- Разное [2549]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 22 » В Подмосковье взорвана общественный деятель Дарья Платонова
    02:11
    В Подмосковье взорвана общественный деятель Дарья Платонова

    Поздним вечером 20 августа на Можайском шоссе был взорван автомобиль, за рулем которого находилась 29-летняя Дарья Платонова, общественный деятель, публицист, дочь лидера современных евразийцев Александра Дугина.

    Дарья активно поддерживала Донбасс, выступала в печати и на телевидении, недавно побывала в Мариуполе, была, как и её отец, включена в санкционные списки.

    В автомобиле, в котором погибла молодая женщина, должен был ехать ее отец, но в последний момент он пересел в другую машину. Это дает основание предполагать, что главной целью покушения был сам Дугин, а не Дарья.

    Надо заметить, что пик "славы" Дугина давно миновал. Да и серым кардиналом Кремля он никогда не был. Кажется, никто и не подозревал его в этом до последних дней, когда сперва - за 2 дня до покушения - украинцам, не ведавшим вовсе о существовании "самого опасного человека мира", показали сюжет о "мозге Путина", который якобы и стоит за "сво", а затем - уже на волне потрясения убийством - в "идеологи Русского мира" и т.д. убитого горем отца произвели уже и в России. Если за терактом стоят украинцы, то им явно понадобилось демонизировать избранную жертву, придать ей должного веса, дабы убийство выглядело символичным и многообещающим. Вот, мол, не абы кого, а главного идеолога режима ликвидировали! Сала Украине! Почему в качестве "сакральной жертвы" выбрали Дугина при том, что в Москве находится немало людей, куда более опасных для Киева, которых не нужно специально представлять и демонизировать, и при том ничуть не менее доступных для покушения, остается загадкой.

    Некоторые уже выдвинули версию, что на самом деле за терактом стоят спецслужбы РФ, целью которых было возбудить ненависть к противнику. Логика здесь определенно хромает. Для тех, кто сейчас требует возмездия за Дарью, с Украиной и так все было понятно. Им (нам) растерзанных детей Донбасса за глаза хватает для требований... А тем, кому это "по барабану", убийство неведомой им Платоновой (или её отца) останется лишь поводом для трепа за ужином. Опять же зачем эта дополнительная волна гнева? Для поддержки неких более решительных действий? Да они и так (опять же контингентом, который вообще реагирует на случившееся) были бы поддержаны на "ура", у нас "красные линии" по 15 раз на дню переходят, и никаких тебе "ударов по центрам принятия решения" обещанных. Убийство Дугина как повод для таких ударов? Так удары по Крыму и Севастополю и прочим российским регионам для таковых ответов - повод давно избыточный. А если уж жертвовать фигурой для, к примеру, легитимизации "ответки" в глазах международного сообщества, то это должна была быть статусная государственная фигура, а не идеолог современного евразийства.   

    Подноготную подлого теракта мы, скорее всего, узнаем нескоро. Станет ли он последним? Нет, не станет. Террор, индивидуальный и массовый, давно стал неотъемлемой частью не только войн, но и политической борьбы. И новая волна его только поднимается.

    Некоторые, не смущаясь, уже торопятся обличать Дугина за его сомнительные воззрения и деяния в прошлом. Однако сейчас эти разборы, пусть и вполне справедливые в иное время, явно неуместны. Ибо мы люди. Мы русские. И мы христиане. Убита молодая русская женщина. Убита подло и жестоко. Убита не за грехи и заблуждения отца или свои, а - как русская, выступавшая в защиту русских. Царствие Небесное р.Б. Дарье! 

    Русская Стратегия

    Категория: - Новости | Просмотров: 185 | Добавил: Elena17 | Теги: террор
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru