Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Август » 29 » "Русскую весну" снова тихо сменяет "Русская осень"
    19:15
    "Русскую весну" снова тихо сменяет "Русская осень"

    "И повториться все как встарь, аптека улица фонарь". Действительно ведь повторяется, ровно тоже самое, что было в 14-м – элита сделала все, что только могла дабы сбить народный порыв и превратить народную войну в некое СВО без смысла. Точней, лишив его даже тех смыслов, которые были и начав обвинять в этом "тупой люд" так и не понявший всех великих "хитрых планов".

    Удивительное дело, как прихвостни на бюджете все перекручивают, не в первый раз, но все-таки. Вот согласно соцопросам происходит снижение интереса к СВО, все меньше интересуется новостями оттуда. И тут же тебе радостно – ура, наконец-то им все надоело и можно снова идти в "Новый дивный мир".

    Правда, все до единого эти же опросы показывают, что уровень поддержки армии, лидера страны и антизападные настроения такие же, как и были раньше. А интерес пропадает? Более того, продолжает снижаться количество добровольцев, готовых идти воевать. В чем же здесь логика?

    Логика проста. Новость для верхов хорошая – можно смело поздравить нашу элиту, она смогла убедить "ватников", "совков" и "мракобесов", что это не их война. Что она не Отечественная и вообще не про них. За что выше указанным идти воевать?

    За Мау, Кудрина, Силуанова и Набиуллину с мужем – другом Сороса? То есть тех, кто их ограбил в 90-е.

    За Пугачиху, Урганта, Меладзе, Дерипаску с его новой рыбкой – Манижей и прочих с пониженной или вообще без оной ответственностями?

    За Голикову, Гинцбурга, Мурашко и их "богов" из ВОЗ? Минпросвет ставший насмерть за Болонскую систему и прочие достижения для аборигенов Африки? За Минкульт и прочие "Мин", благодаря которым у нас продаются книги про педерастов, снимают фильмы про педерастов, педерастов тычут на СТС, а следом в очереди стоят просто предатели, которые ждут свою дань с россиян?

    За Потанина, Фридмана, Абрамовича и остальных олигархов, которые спрятали свои розовые попы от народа и Родины, по точному замечанию Пригожина – "Повара"?

    За клоунаду с "борьбой с предателями", где одни их сажают и рассказывают, какие они преступники, вторые выпускают, а третьи пытаются пояснить, что это так и надо?

    Что у нас кардинально изменилось, кроме словоблудия Медведева и того, что пришлось делать из-за санкций с той стороны?

    Пора признать, спустя полгода с начала СВО наша элита, из-за лютого непонимания людей ухитрилась не просто не создать образы и смыслы, ради чего все это было, но с упорством серийного самоубийцы заглушила и затоптала то, что шло снизу. А теперь пытаются убедить себя, что "народ устал" и можно договариваться с теми, кто приговорил их к повешенью.

    Да, нас будут грабить и просто убивать, а повесят или казнят иным способом именно их, как Каддафи, дабы показать свое превосходство и обосновать преступления. Но там этого не поймут, как и не поймут, почему эти "ватники, совки, мракобесы и прочие" все меньше хотят идти воевать и спасать элиту.

    Если мы воюем за вот это все, то может "бенефициарам" стоит самим идти на фронт? Да, пока народ просто "устал", если не будет никаких сдвигов, то гул и ассоциации с "чеченскими" войнами начнутся к зиме, а дальше будет еще менее весело, ибо в этот раз враг взял курс на наше полное уничтожение.

    РИА КАТЮША

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 150 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 lamu • 18:26, 01.09.2022
    класс
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1931

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru