Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 6 » Украинским спецслужбам вполне по силам устроить в России второй Буденновск или Беслан
    20:22
    Украинским спецслужбам вполне по силам устроить в России второй Буденновск или Беслан

    В последнее время на самых разных сайтах появилась информация о том, что в Харьковскую область буквально за несколько дней до начала «контрнаступа» были переброшены несколько отрядов украинских Сил специальных операций, офицеры которых прошли подготовку в Германии, США, Британии, Канаде и Польше. В общей сложности это несколько сот человек. Организовать реально крупное наступление такими силами в Харьковской области невозможно, но украинские «сэсэошники» на это и не заточены. Их профиль — диверсионные и террористические операции, а также партизанские рейды в тылу врага.

    В контексте этого логично возникает вопрос: рискнут ли прибывшие диверсанты устроить какой-нибудь резонансный теракт — наподобие Буденновска или Беслана — на освобожденной нами территории Украины или даже на нашей территории?

    А что им, собственно говоря, мешает? Надо понимать, границу между Харьковской и той же Белгородской областью они пересекут без особых проблем. Причем совершенно легально — документы у них выправлены как надо. А могут и нелегально пересечь — этому их наверняка обучили неплохо. Внешне они ничем не отличаются от местных жителей. И вообще от русских. Могут легко изобразить из себя донецких беженцев. По-русски наверняка разговаривают либо без акцента, либо с мягким южнорусским «г». Обычное дело для южных регионов России. Просочиться могут поодиночке, а потом собраться в условнее время в условном месте.

    Вполне допускаю, что на нашей стороне они могут на какое-то время зависнуть на явочной квартире у «спящего агента». На приграничной территории по обе стороны границы хватает и предателей, и всевозможных бандеровских прихвостней.

    Диверсанты наверняка хорошо натасканы западными инструкторами на захват и разрушение стратегически важных объектов — мостов, тоннелей, аэропортов, атомных и гидроэлектростанций. А также школ, больниц и правительственных зданий. Они умеют брать заложников, прикрываться «живым щитом» и делать все то, что умеют делать террористы и диверсанты, выдвигая политические требования.

    У этих спецов чрезвычайно низкий болевой порог и полностью отсутствует порог моральный. Они даже смерти не особо боятся — жизни их наверняка хорошо застрахованы. А если и боятся — эту проблему решают боевые наркотики.

    Причем натаскивали их те же самые заплечных дел мастера, готовившие того же Шамиля Басаева, Руслана Гелаева, Мовсара Бараева и иже с ними на штурм Буденновска, Беслана и Дубровки. Да, все эти террористы в свое время плохо закончили. Но Басаев-то из Буденновска ушел живым и невредимым. И добился того, чего хотел — после того теракта наши войска из Чечни ушли. И мысль о том, что таким же образом, захватив какую-нибудь школу или больницу, они заставят наши войска покинуть Донбасс и Херсон, а потом сами уйдут живыми и здоровыми, возможно, греет умы и души украинских террористов.

    Диверсанты уже попытались совершить резонансный захват заложников на Запорожской АЭС. Перед этим преступлением — если бы оно свершилось, померкли бы даже злодеяния Шамиля Басаева. Возможно, даже техногенная катастрофа входила в планы «ссошников».

    Пока они крепко получили по мозгам. Но это не значит, что после этого отказались от своих планов. Так что нужно быть готовым ко всему.

    К тому же на днях глава Командования специальных операций США Ричард Кларк фактически взял ответственность за подготовку террористических актов на освобожденных Россией территориях.
    В интервью The Washington Post он похвастал, что США семь лет готовили ССО Украины к войне с Россией. С их подачи каждая украинская бригада ССО еще в прошлом году создала и обучила «роту сопротивления», набранную из местного населения в таких районах, как Херсон, Запорожье и Донбасс. Такие вот местечковые «тонтон-макуты», готовые резать, убивать и вешать своих друзей детства за другие убеждения.

    «Если вы сегодня русский солдат, вы должны оглядываться, потому что вы не знаете, где находится угроза», — самодовольно раздувал кадило в интервью генерал. Интервью это Ричард Кларк, судя по всему, дал не от большого ума. Такие вещи не афишируют. Но само признание заставляет задуматься.

    В жесточайшем противостоянии с украинской хунтой надо понимать несколько простых вещей. Первое. Никакого психологического надлома украинской армии, на что рассчитывали многие эксперты, не произошло. И, судя по всему, не произойдет. Ни в ближайшее время, ни во время всей спецоперации. Практика полугодового ведения боевых действий показывает, что никакие массовые сдачи в плен целыми бригадами, никакие самые жестокие потери не деморализуют украинских вояк. Наоборот — они ожесточаются еще больше. И идут в бой, изнемогая от жажды мщения.

    Нацизм — страшное заболевание, сродни сумасшествию. Политолог Сергей Михеев отметил интересную психологическую особенность украинцев — они совершенно добровольно и осознанно согласились принести себя в жертву ради крайне сомнительных европейских ценностей. И на алтарь этих святых (для них) ценностей они бросают свои жизни. Массовое сумасшествие. И мы имеем дело с целой армией добровольных «укро-камикадзе».

    Втрое. Взращенная за эти годы животная ненависть ко всему русскому у них сильнее жажды жизни. Собственная жизнь на фоне этой ненависти отходит на задний план.

    Третье. Демографические ресурсы украинской армии далеки от исчерпания. По самым скромным подсчетам, уже более двухсот тысяч бойцов украинской армии выведено из строя — погибло, ранено, остались на всю жизнь калеками, пропали без вести. Это практически весь списочный состав ВСУ на конец февраля. То есть с начала операции мы фактически пустили под откос целую армию. И взамен получили новую. И не одну. Как дракон, у которого вместо одной отрубленной головы вырастает две новых.

    Четвертое. Уровень морально-нравственной деградации и самого украинского общества, и украинской армии практически безграничен. Он не имеет дна. Они сейчас уже, не моргнув глазом, убивают наших женщин и детей и прикрываются живым щитом из «мирных».

    Пятое. После неизбежной военной победы нам придется на освобожденной территории дело с крайне враждебным населением. В его лице мы получим полный «пакет предложений» — от «спящих агентов» и террористического подполья до шпионов, вредителей и диверсантов. И с ними нам и сейчас, и после победы придется вести непримиримую войну. Эта змея будет извиваться и гадить до последнего.

    И, наконец, самое главное. Всей этой армией нелюдей управляют гении терроризма, диверсий и техногенных катастроф — англосаксы. Опыт у них накоплен колоссальный. Они веками стирали с лица земли целые страны и народы. Они культивировали концлагеря, газовые печи, проводили политику геноцида и массового истребления неугодных. Они чрезвычайно умны, искусны и изворотливы.

    И они будут пытаться бить нас везде, куда дотянутся их руки. А они у них длинные. Не так давно они убили дочку философа Дугина в двух шагах от Рублевского шоссе. На днях — двух сотрудников российской дипмиссии в Кабуле. «Подсобный аппарат» у них тоже обширнейший. Одна Украина рекрутирует в эти ряды десятки тысяч желающих взрывать и убивать.

    Воевать с ними в белых перчатках, соблюдая нормы морали и приличия и не рискуя ударить даже по «центрам принятия решений» — не получится. Это все равно что сесть играть с шулером с крапленой колодой и пробовать обыграть его в честной игре.

    Они не боятся даже техногенной катастрофы — при условии, что сами будут операторами процесса. А западные СМИ подыграют им, раздувая на весь мир, что это был «жест отчаяния» и «акт безысходности».

    Но если инициативу проявим мы, им будет совсем не до терактов.

    https://svpressa.ru/war21/article/345216/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 132 | Добавил: Elena17 | Теги: террор
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 21:31, 07.09.2022
    Ходит чутка, что первые были путькинские. //
    avatar
    2 pefiv • 21:35, 07.09.2022
    Инициативу он уже проявил до Третьей мировой. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru