Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
vsv27041962

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 12 » Николай Каклюгин. «Окна Овертона» и обезумевший мир
    20:43
    Николай Каклюгин. «Окна Овертона» и обезумевший мир

    Технологии совершенствуются, ресурсная база наращивается. Три свежих показательных примера успешно проделанной работы.

    Первый. В соседней с нами, некогда братской стране, превратившейся, по сути, в огромную секты из разных их вариаций, выпускают в продажу чудовищные наборы для взрослых и предлагают совершить колдовской обряд «вуду» на фигурой президента России.

    Второй. В давно уже ставшей одной из самых обезумевших государств Евросоюза – Голландии (Нидерландах), предлагают своим гражданам и туристам лично «распять Христа», используя специальным образом собранный набор для всех возрастов, продающийся совершенно свободно и открыто как «прикол» в магазинах игрушек.

    Третий. Находящиеся под сильнодействующими психотропными/наркотическими веществами бойцы одного из украинских нацбатов спокойно наблюдают, как один из них, подхватив распятие Господа нашего Иисуса Христа в православном храме, где они квартировали, и вальсирует с ним словно с девушкой.

    И то, и другое, и третье – признаки тяжелейшего поражения духа современного человека. Такие срубающие под корень любую изначально здоровую, правильную нравственную конструкцию любого народа проекты явно готовят профессионалы, эксперты своего дела. Чётко, продуманно, пошагово открывать способные уничтожить любую цивилизацию, любой этнос «окна Овертона» способны только опытные мастера, причём не в одном поколении. За их обучением, воспитанием, регулярным повышением качества своих разрушительных технологий на массовое сознание стоят такие мощнейшие стропы, «мозговые центры» как Тавистокский колледж в Великобритании.

    Пять лет назад в одном из своих аналитических материалов на сей счёт детализировал эти проблемы и называл их создателей. Выборочно в созданной мной ранее группе поддержки пострадавших от деструктивных культов и сект тогда был размещен пост «Молодежь, секты и “мозговые центры”». Рекомендую к ознакомлению.

    О механизмах происхождения и тиражирования подобных продуктов, по сути своей сатанинского, антихристианского предназначения замечательно высказался почти наш современник, преподобный Иустин Попович (1894-1979). Прислушайтесь: «Европейская культура своим основанием имеет человека. Человеком исчерпывается ее программа и цель, ее средства и содержание. Гуманизм – ее главный архитектор. Вся она выстроена на софистическом принципе и критерии: человек есть мера всех вещей, видимых и невидимых, и этот человек – европейский человек. Он верховный созидатель и распределитель ценностей. Истина – это то, что он провозгласит истиной; смысл жизни – то, что он провозгласит смыслом жизни, добро и зло – то, что он провозгласит добром и злом. Кратко и откровенно: европейский человек провозгласил себя богом. Неужели не видно, как он неизмеримо любит жить, как бог, пусть и мечом и огнём, пусть и троглодитством и людоедством? Языком своей гуманистическо-позитивистской науки он объявил, что Бога нет. И из этого сделал смелый вывод: раз Бога нет, тог­да бог – это я!»

    Задача таких «игрушек», а на самом деле технологических изделий – формирование нужных определённой группе лиц антигуманных, античеловеческих, в целом – антихристианских моделей поведения.

    Что за этим следует, к чему ведут сценаристы таких технологий, пояснил святитель Николай Сербский (1880-1956): «Ослеплённый ненавистью к человеку, человек замышляет убийство. Поскольку же убийство Бога невозможно, то ослеплённый ненавистью к Нему человек вместо убийства прибегает к тому, что он считает равносильным ему, – к отрицанию Бога, которое поистине равносильно самоубийству».

    Европу и нелепого давно уже нездорового соседа планомерно уничтожают англосаксы Великобритании. В Евросоюз они никогда не вступят, им нужно методично разрушать внутренние устои каждого народа. Как итог – доведение его до самоубийства. Сначала духовного. Далее и физическая, телесная гибель избранного мишенью «неудобного» неизбежны.

    Европы уже давно нет как совокупности крепких духом держав и их руководителей. Украину почти добили. Однозначно следующая на очереди Россия.

    Будем готовы и встретим во всеоружии! Промолчим, сделаем вид, что нас это не касается – выгорит духовно точно также как и Европа.

    О сути, целях и задачах «окон Овертона» здесь.

    Николай Владимирович Каклюгин, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, руководитель проекта «Попечение»

    https://ruskline.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 143 | Добавил: Elena17 | Теги: николай каклюгин, Безумный мир
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 15:58, 13.09.2022
    //Европу и нелепого давно уже нездорового соседа планомерно уничтожают англосаксы Великобритании.// Не англосаксы ждут Мошиаха.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru