Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6679]
- Аналитика [6189]
- Разное [2418]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 12 » НА ЗЕМЛЯХ, ЗАХВАЧЕННЫХ ВСУ, НАЧАЛСЯ ТЕРРОР: ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ СЕМЬЯМИ
    20:43
    НА ЗЕМЛЯХ, ЗАХВАЧЕННЫХ ВСУ, НАЧАЛСЯ ТЕРРОР: ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ СЕМЬЯМИ

    Военкор Роман Сапоньков озвучил то, что не освещается в официальных сводках, - ситуацию, в которой остались люди на захваченных ВСУ территориях.

    Отступление из Харьковской области вынудило тысячи людей бежать в Россию. Как сообщал ранее Царьград, люди в минувшие выходные выстроились в многокилометровую очередь, чтобы покинуть территорию перед приходом ВСУ.

    Те, кто остался, столкнулись с откровенным террором. Об этом в своём телеграм-канале сообщает военкор Роман Сапоньков.

    "Идут массовые чистки людей, которые работали с нами. Пропадают семьями. Сейчас пока не пишу подробностей, чтобы не навести зондер-команды, но это просто ужас. Убийства, пытки, расстрелы", - отметил он.

    Автор телеграм-канала "Рамзай" отмечает, что в Изюме вслед за ВСУ пришли "западенцы". Всех, кто остался, они считают предателями. Квартиры грабят, а над людьми глумятся.

    "Вылезли "дружинники" - те, кто сидел и ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими - и людей увозят. Скорее всего, на расстрел. Город просто парализован ужасом", - поделился блогер откровениями жительницы Изюма.

    В населённом пункте Волчанск на дома мирных жителей наносят разметку.

    "В оставленном российскими войсками Волчанске неизвестные начали помечать буквой Z дома и квартиры тех, кто сотрудничал с Россией. Дальнейшая судьба этих людей понятна", - отметил в своём канале блогер Анатолий Шарий.

    https://tsargrad.tv/

     

     

    ВС РФ ушли из Харьковской области, на «освобожденных территориях» – нацистский террор. «Ушли», то есть – просто освободили от своего присутствия указанные территории, чтобы враги могли спокойно делать своё поганое дело.

    Министерство Обороны России 10 сентября хладнокровно эзоповым языком сообщило, что «для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на донецком направлении».

    Примерно такие же заявления и действия были представителей российской «переговорной группы» на т.н. переговорах в Стамбуле в конце марта. Чем закончилось «кардинальное сокращение активности», вывод российских подразделений из Киевской области – известно. Бучей! Уничтожением нациками мирных людей на оставленных территориях, провокацией, что якобы это сделали российские военнослужащие, в частности в пригороде Киева, поселке Буча, предательством поверивших России людей на оставленных территориях…

    Как в «плановом» режиме такое могли допустить теперь на Харьковщине? Харьковскую область покидают русские, поверившие России, за трое суток вышло 13 000 беженцев… из состава тех, кто успел. Совершенно очевидно, что смогли уйти не все, многие просто не имели такой возможности. Сейчас сообщается о массовых расстрелах мирных жителей в Великом Бурлуке и Купянске. Глава Харьковской ВГА Виталий Ганчев сообщает, что занявшие ряд населенных пунктов Харьковской области подразделения иностранных наемников расстреливают мирных жителей и снимают их тела на видео. До этого говорилось, что в городах, куда пришли ВСУшники, стали арестовывать чинов, пошедших на службу в установленные Россией военные администрации. То, что они уже не вернутся, сомнений нет. О мытарствах беженцев в Белгородскую и Воронежскую области, разрабленном и разрушенном их имуществе на Харьковщине уж и не говорю на фоне уничтожения людей. На Харьковщине сейчас – как было в Киевской области, «всё как всегда»…

    https://ruskline.ru/news_rl/2022/09/12/harkovwina__vse_kak_vsegda

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 186 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, террор
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1924

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru