Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6700]
- Аналитика [6204]
- Разное [2424]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Тайна русских могил под Изюмом разгадана
    22:21
    Тайна русских могил под Изюмом разгадана

    В Изюме киевские власти эксгумируют на предмет российских пыток и могилы мирных жителей. Но если эти люди и погибли от насилия и пыток, то явно от рук украинской власти. Дата на крестах 9 марта, а ВС РФ вошли в Изюм лишь в апреле.

    Временный успех ВСУ в Харьковской области не стал гарантией украинской военной победы в конфликте, но кое-какие дивиденды в информационном противостоянии Киеву всё же принёс. Дело тут не только в медийном шторме, который продолжает бушевать в социальных сетях, представляя отход русской армии на новые позиции как величайшую "перемогу украинского оружия". Дело тут ещё и в новых возможностях, открывшихся для Украины на ниве дальнейшей демонизации России.

    Итак, Изюм и обнаруженное там массовое захоронение… То, что нечто подобное обязательно случится после выхода из города наших войск, было очевидно для многих. Оно и случилось – сначала некий чин из окружения Владимира Зеленского объявил о начале "фильтрационных мероприятий", тот есть расправ с прорусски настроенными горожанами, а спустя несколько дней обнаружились и братские могилы с якобы жертвами "московской агрессии". И маховик лжи закрутился…

    Комик с опцией "президент Украины" мгновенно разразился горячей ночной речью о найденном кладбище, где, по его словам, лежали останки 440 людей "со следами пыток", западные СМИ, в частности, Sky News, подхватили и – вуаля! Очередной фейк начал своё путешествие по умам доверчивых обывателей. Sky News процитировало руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака: «Необходимые процедуры уже начаты. Все тела будут эксгумированы и отправлены на судебно-медицинскую экспертизу… Россия – страна-убийца. Государство – спонсор терроризма».

    Причём материал репортёров издания The Daily Telegraph, которые побывали в Изюме накануне обращения Зеленского и не обнаружили там ни одного свидетельства казней, ожидаемо затерялся в общем потоке русофобских умствований прочих европейских и американских журналистов.

    Так что же увидели "освободители" в лесу под Изюмом? А увидели они действительно могилы. Причём могилы с крестами и надписями на них, сделанными по-русски. В могилах действительно лежали трупы... Трупы солдат ВСУ, которых наши, не желая быть нелюдями, собирали по окрестностям и хоронили, как положено по христианскому обычаю. Свои их хоронить отказались, даже несмотря на то, что наши предлагали "взять гуманитарную паузу" и дать возможность украинцам забрать своих убитых.

    Интересно, будет ли киевскими "разоблачителями" проведено опознание тел и получат ли родные денежные компенсации? Сомнительно. Ведь гораздо проще объявить погибшего в бою солдата "пропавшим без вести" и обойтись тем самым без ненужных финансовых потерь...

    Раз уж разговор зашёл о христианской похоронной традиции и о том, как русские солдаты следовали ей в обращении с телами своих врагов, невозможно не задаться вопросом: а сохранилось ли на нынешней Украине вообще хоть какое-то подобие православной морали?

    Конечно же, на Украине вспомнили про несколько подзабытую уже Бучу. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко после совместного с Зеленским визита в Изюм не постеснялся в интервью для BBC провести прямые аналогии: «Мы были потрясены, увидев разрушение города… Мы уже нашли на данный момент около 1000 трупов, поэтому должны заявить, что эта трагедия даже хуже, чем трагедия в Буче».

    Градус ненависти к русским надо поддерживать на нужном Киеву уровне, и по этой причине репрессии в оставленных нами городах могут принять совершенно фантастические масштабы, а вину за них свалят, как обычно, на нас же. И это станет одним из самых страшных последствий "перегруппировки" с "маневрированием" ВС России, юридические оценки которым ещё только предстоит дать.

    Альгирдас Микульскис

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 246 | Добавил: Elena17 | Теги: информвойна, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1930

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru