Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7019]
- Аналитика [6464]
- Разное [2554]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 4 » Игорь Друзь о трагедии в школе Ижевска
    00:59
    Игорь Друзь о трагедии в школе Ижевска

    Хочу высказать свои скромные соображения по поводу трагедии в школе Ижевска, словно нарочно приуроченной к Крестовоздвиженью (такие вещи любят делать глобальные террористы). Заранее предупреждаю, что пользуюсь исключительно открытыми данными и ставлю себе целью оказать посильную помощь в пресечении подобных преступлений, а также раскрыть те негативные общественно-политические тенденции, которые к таким преступлениям приводят.

    Высказываю здесь свое личное мнение, не претендуя на истину в последней инстанции.

    Весьма вероятно, что этот теракт является не просто жестом больного одиночки-изувера, а еще одним звеном в цепи диверсий такого типа, начавшихся в Керчи в 2018 году, а продолженных в Казани, Перми и Серпухове (где только чудо спасло от гибели десятки детей). Эти трагические события привели к усилению системы тотального электронного контроля, к ограничению продаж легального оружия и к нарастанию депрессии в обществе. Кстати, даже символика преступников сигнализируют о возможности взаимосвязи между их терактами. 18-летний керченский убийца Владислав Росляков нарядился в белую футболку с надписью «Ненависть», а его ижевский «коллега» Артем Казанцев имел такие надписи на пистолетных обоймах. Также, по данными ряда СМИ, за несколько минут до трагедии в школе № 88 на электронную почту ряда ижевских учебных заведений пришли письма от некоего Тамерлана. Отправитель сообщил о готовящемся нападении, уточнил, что не состоит в экстремистских организациях и не предъявляет политических требований, а главным мотивом назвал «ненависть» – снова в роли лейтмотива упомянуто это слово…

    В данном случае была еще и обыграна тема нацистской символики, в том числе – темы пресловутого числа «14/88»:

    «Массовое убийство в ижевской школе № 88 26 сентября совершил выпускник этого учебного заведения Артем Казанцев, родившийся в 1988 году», – заявляет Следственный комитет.

    88 школа и убийца 88 года рождения – вряд ли случайность; к тому же добавлена свастика для особо недогадливых. Так что теперь вполне можно ожидать усиления так называемой борьбы с экстремизмом, которая и так уже не раз приводила к травле русских патриотов. Хотя следовало бы, в первую очередь, оздоровлять общественную атмосферу и институт семьи: все эти террористы были из неполных семей и увлекались компьютерными играми, связанными с насилием, что облегчало их возможную вербовку подрывными структурами для совершения убийств.

    Еще одна странная деталь: набрав в поиске ТГ имя убийцы, я обнаружил странный канал, созданный еще … 27 февраля 2022 года, в названии которого упомянута «необходимость» помощи Артему Казанцеву (адрес я давать не хочу – не желаю рекламировать эту мерзость, но если ко мне в личку обратятся знакомые надежные блоггеры, или представители правоохранительных органов, то я, разумеется, готов его дать). То есть получается, что некие лица знали о готовящемся преступлении за полгода до него (правда, нельзя исключать возможности того, что изначально канал был создан 27 февраля, но под другим названием – я не могу этого проверить)… Мало того, 21 сентября, то есть за 5 дней до массового убийства, там появился странный текст:

    «Здравствуйте
    Меня зовут Алексей, и я представитель защиты прав человека и по совместительству – психолог. Действия Артема Казанцева имеют собственный мотив, связанные с травмой детства или психические расстройства.

    Я предлагаю помочь Артему! Нам нужно собрать сумму на хорошего адвоката, для защиты семьи и родных, на которых и перекинутся все проблемы!»

    Выходит, что автор поста полагал, что Артем останется в живых и заранее готовил ему адвоката? Впрочем, в призыве ничего не сказано именно о расстреле школы Казанцевым, так что до конца все же неясно, после какой акции ему нужна будет помощь.

    Дата создания данного ТГ-канала говорит о возможной связи его организатора с Украиной, где, как известно, 24 февраля была начата СВО. Однако этот текст вряд ли писали украинцы: все они прекрасно знают русский язык, и если бы допустили безграмотность, то, думаю, вряд ли именно в склонениях, которые в украинском такие же, как у нас. Например, было сказано: «имеют собственный мотив, связанныЕ с травмой». Или еще такой странный ляп: «я представитель защиты прав человека». Правильно говорить надо примерно так: «я представитель ОРГАНИЗАЦИИ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ защитОЙ прав человека». Текст напоминает машинный перевод с английского, или прямую речь западных европейцев, изучавших наш язык. Последние нередко путаются в наших склонениях (я многократно лично наблюдал похожие ошибки даже у тех европейцев, которые неплохо знают русский, и имеют богатый словарный запас). Тем более, что именно они любят говорить о «правозащите».

    При этом под текстом для помощи Казанцеву поставлена рекомендация обратится к некоему боту, назвавшемуся «Белый, не черный» (по-англ.). Конечно, сам по себе подобный призыв весьма странен, и никакой помощи его родным он не принесет. Ясно, что следствие уцепится за такой след и будет искать этого самого «белого». Здесь опять явная отсылка к нацизму: возможно, цель такого призыва – вовсе не помощь убийце и его семье, а еще одна наводка вероятных кураторов в сторону «русских фашистов». Хотя нацисты как раз не любят всяких «правозащитников», для них сами подобные слова считаются бранными, и соединение борца за белую идею с либеральным лексиконом – это совсем странная эклектика.

    По поводу последствий и возможной мотивации террористов приведу выдержки из своих материалов о прошлых терактах:

    «Стоит, прежде всего, задать сакраментальный вопрос: кому это выгодно? Выгодно же это тем силам, которые хотят сделать Россию частью глобального электронного концлагеря, растворяя ее суверенитет в системах, контролируемых из США.
    Которые мечтают установить видеокамеры чуть ли на каждом квадратном метре…
    Но как можно делать каждую школу РФ неким режимным объектом? От этого больше всех пострадают как раз нормальные дети и их родители.

    И спрашивается, почему подобных случаев совсем нет на Украине? Ведь менталитет подростков по обе стороны границы весьма похож. На Украине даже хуже: там неблагополучных детей с изломанной психикой еще больше в результате еще более массовой пропаганды насилия в СМИ, бедности, а также из-за войны. По этой же причине на руках у населения Украины полно нелегального оружия. Да и легального там очень много: местное законодательство касательно оружия очень либерально. И видеокамер там в школах почти нет, и охраны тоже. Казалось бы, уж там-то выстрелы и взрывы в школах и вузах должны звучать постоянно. Но нет, все тихо. На Украине был только один похожий случай, и то его последствия были ничтожными по сравнению с РФ: невменяемая девушка зашла в школу с арбалетом и кого-то легко ранила, после чего ее скрутил старшеклассник. А у нас – только законодательство по оружию ограничили, охрану школ усилили, камер еще больше натыкали – и вот новый теракт! Зато он снят на видео (которое некоторых может подтолкнуть к желанию повторить!). Видимо, это не тот путь, на котором можно перебороть подростковый терроризм.
    Керчь, Казань, Пермь, а теперь и Серпухов… Два колледжа, школа и православная гимназия: фактически нам показано, что в самых разных видах учебных заведений дети якобы повально являются зверенышами, и потому их надо закрывать в клетки тотального электронного контроля… Эти теракты со страданиями детей изрядно подорвали духовный тонус нашего общества, некоторых деморализовали, а отдельных даже сподвигли на преступления. И это вовсе не пресловутая «конспирология» и «теория заговора», а факты.
    Напомню, что и при других школьных расстрелах наблюдались факты, которые могут свидетельствовать о том, что юношей из неблагополучных семей сознательно готовили к роли «камикадзе» некие мощные структуры.
    Так, в казанском колледже ТИСБИ, где учился устроивший расстрел в школе Ильназ Галявиев, был еще один студент, который, подобно убийце, называл себя «богом» и странно себя вел, дойдя, в конце концов, до суицида.

    Полный текст:
    https://www.stoletie.ru/vzglyad/terakty_v_shkolah_zve..

    О теракте в Перми: «Такое впечатление, что если произойдет еще пара-тройка таких шуттингов, то нам объявят, что в нас надо обязательно вставить чипы «ради мира и безопасности». А ведь есть реальные, серьезные вопросы о том, что РФ даже не имеет духовного целеполагания своего существовании; потому не имеют его и многие граждане, кидающиеся во всем тяжкие. Есть вопрос и о том, что «наше» государство и олигархическая медийная машина воспитывают из подростков настоящих зверенышей, что детей также гробят компьютерными играми и наркотиками, коими, кстати, увлекался и Бекмансуров, развратом и масскультом, и еще много чем. Но эти вопросы наверху практически не поднимаются. Почти все темы выступлений сверху сводятся к тому, чтобы сделать стадо еще менее самостоятельным, лишить автономности, оцифровать. В СМИ проходит масса запугивающих сообщений о том, как вооруженные преступники кого-то убивают (чаще всего – нелегальным оружием), но почти нет сообщений о том, как люди спасают себя и других с помощью оружия, хотя случаев таких полно…

    …Я почитал так называемую предсмертную записку убийцы (почему она появилась вообще, это же тайна следствия вроде как?). Впечатление от нее очень странное, мягко говоря. Бекмансуров, который собирается убивать и умирать, делает пространные описания получения лицензии на оружие, похода к психиатру и наркологу, в магазин за патронами. Я видел людей в минуты смертельной опасности, отчаянных решений: не могу себе представить, чтоб кто-то описывал такие вещи в такой жуткий момент, и зачем это ему сдалось??? И все это на хорошем русском языке, очень грамотно написал 18-летний нацмен из провинциальной Перми. Да сейчас многие русские студенты-старшекурсники факультета журналистики МГУ делают по двадцать ошибок на страницу! Он столь подробно и нагло написал, как легко убийца может получить легальное оружие, что это играет на руку только сторонникам запрета оружия и вообще закручивании гаек.

    у нас большинство преступлений совершается нелегальным оружием. В 2016 году главный эксперт-специалист Управления по организации лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Светлана Тернова рассказала, что в год с использованием зарегистрированного оружия происходит около 500-600 преступлений, а всего с использованием оружия в год в России происходит больше пять тысяч преступлений. И сейчас картина примерно та же».

    Полный текст: https://taen-1.livejournal.com/1841365.html

    Интересно, что российские «шуттинги» и попытки разоружения легальных владельцев оружия происходят почти синхронно с такими же процессами в США, где глобалисты Демпартии пытаются преследовать законно вооруженных белых людей, параллельно поддерживая преступные банды «БЛМ»:

    «До Байдена уже года полтора в США такого количества массовых расстрелов не было, а как он пришел, так сразу и началось. Байден давно говорил о “необходимости” разоружить население, а тут ему дивным образом подвернулись такие предлоги…
    Даже “Би-Би-Си” отмечает этот факт, хотя стандартно обвиняет тех, кто считает эти совпадения не случайными, в пресловутой «конспирологии». В статье «Байден призвал ужесточить контроль за оборотом оружия в США», которая вышла на сайте агентства 14 апреля 2021, было сказано:
    «Последней череде нападений предшествовал год без массовых убийств в общественных пространствах – по данным Associated Press, подобного в США не отмечалось полтора десятилетия…»»
    (См.
    https://ren.tv/blog/igor-druz/852416-ugnetennye-shtat..)

    http://rossiyaplyus.info/27093-27/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 222 | Добавил: Elena17 | Теги: катастрофы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru