Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7030]
- Аналитика [6476]
- Разное [2555]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 5 » УХОД ВС РОССИИ С СЕВЕРО-ВОСТОКА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МИНОБОРОНЫ?
    18:42
    УХОД ВС РОССИИ С СЕВЕРО-ВОСТОКА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МИНОБОРОНЫ?

    Уход Вооружённых сил России с северо-востока Херсонской области неловко попытались оправдать. Почему всё ещё молчит Минобороны?

    Русские войска были вынуждены отступить из северо-восточной части Херсонской области под натиском украинской армии. Причина военной неудачи – всё та же: малая численность военных, дефицит оружия и боеприпасов.

    При этом Министерство обороны России никак не комментирует ситуацию. Отступление войск в сводки военного ведомства просто не попало, хотя о нём активно пишут и СМИ, и Telegram-каналы – как русские, так и иностранные. Многие военные эксперты и военкоры не понимают, почему Минообороны не комментирует военные неудачи.

    На эту проблему ранее уже обращал внимание журналист Виктор Мараховский, говоря об отходе из Лимана. Он уверен, что военные должны быстро и внятно дать комментарий – объяснить, почему это произошло и как будут исправлять ситуацию. Журналист напомнил, что молчание – это худшее решение. Информационный вакуум быстро заполняется паническими сообщениями, фейками и дезинформацией. И выигрывает от этого только украинский ЦИПсО.

    Именно так и произошло сейчас с отступлением с севера Херсонщины. Некоторые Telegram-каналы уже пытаются оправдать отход русских войск тем, что оставленные территории якобы не имеют стратегического значения. Однако это не так. Как отмечает Telegram-канал “Рыбарь”, там протекают реки Ингулец и Днепр, которые прикрывают левый и правый фланг. А ещё там находится Кривой Рог – родной город президента Украины Владимира Зеленского. Его освобождение имело бы символическое значение. Кроме того, разговоры о том, что оставленные территории были “чемоданом без ручки” – это неуважение к русским солдатам, которые сложили головы, защищая эти земли.

    Журналист Роман Сапоньков, комментируя отступление с севера Херсонской области, признался, что у него “просто нет слов”.

    Это катастрофа. Высокополье, Любимовка, Большая Александровка, Давыдов брод – эти места были обильно политы кровью наших воинов,

    – отметил он.

    Между тем, стало известно, что замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов всё ещё находится в регионе. Он сам опроверг вброс украинских пабликов о своём бегстве.

    Говорят, что я куда-то поехал – то в Воронеж, то в Москву, то куда-то ещё убежал. Никуда я не убежал, я остаюсь со своей родной Херсонщиной,

    – подчеркнул чиновник, выступая в эфире Первого канала.

    Безусловно, все занятые нацистами территории мы вернём обратно, защитив людей. Но есть два ключевых вопроса: когда и какой ценой? Ответить придётся, чтобы не было стыдно и больно перед павшими героями.

     

    Исьлчник: Царьград.ТВ

    Категория: - Новости | Просмотров: 202 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru