Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7030]
- Аналитика [6482]
- Разное [2556]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 7 » Елена Донецкая. Отпускать не собираются
    01:02
    Елена Донецкая. Отпускать не собираются

    Все отделения полиции общаются с похитителем и начинают мутить и дают отказы. Владе из Люберецкого Овд Валерию вчера под надзором показали полицейской Люберецкого овд. И она довольна ах живая же и что еще надо и все. Сколько держать собираются. Кто платит. Ответа нет. Говорит это не мое отделение территориально. Говорю скажите, где именно Валерия и буду писать туда.Говорить отказывается. Боится идти против системы похоже. Говорит - Саша же знает где, отследил по геолокации место выключения телефона Валерии сразу после похищения Максимом Львовичем месяц назад. Так месяц прошел же, говорю, и могли перевезти.Этих центров много. Она там же, куда похититель завез сразу и сказал что она уехала от них и ищите в Москве?
    В подростковом том центре Вайерштрассе дочка до сих пор? Молчит. Говорит в выходные ждите звонка и ей может дадут с Вами поговорить. Типа одолжение делают, чтоб Валерию мне показали, но не отпустили. Чтоб с охраной из зэков и похитителем рядом сказала их текст, что она там якобы добровольно.
    То есть ее отпускать вообще не собираются. Возможно чтоб заказчица Нина и крышеватели ребенка успели в опеку сдать в приют, чтоб Нина могла его выписать из квартиры как бесхозного детдомовца.
    Эти клиники Вайерштрассе с разнообразными названиями, но вездесущим в них Максимом Львовичем Антоновым - хуже чем тюрьма. Это место, куда если завезут, то прав нет ни у похищенного под заказ, ни у родственников - и творят что угодно. Безнаказанно. А по месту нахождения того центра куда завезли дочку - мы писали и в Раменский ровд и в прокуратуру. Но все звонят похитителю Максиму Львовичу Антонову и поют потом что ничем помочь невозможно.
    Полицейская Влада пишет что "выехала в адрес". Но что общалась по видеосвязи? И что это не ее территория. И мне этот адрес не говорит.Дочку покажут чтоб как зомби сказала что она там добровольно.

    Что это за система лагерей такая, которую никто не смеет затронуть? Это хуже тюрем - тут попал как пропал. А потом говорят - адвокатов нанимайте, но и адвокаты вряд ли помогут, так как там хочешь не хочешь а договоры заставляют подписать и все как будто верят, что это насильственное удержание после похищения - добровольно, в Полинар или Регион трезвости или Доктор Вайерштрассе если завезли - тебя как и нет.
    Страшные Центры эти неприкосновенны. Понятно что нарушений прав человека и криминала столько, что и месяца бы не проработали все эти почкования мест заточений, если б были не были надежно прикрыты.
    Просто обычный врач открыл бы центр удержания похищенных и так полиция бы перед ним на задних лапках ходила?

    Конечно, легче бы было понять мне, как человеку, с 13 года пишущего о трагическом георазломе, если б этот Максим Львович оказался бандеровцем и это месть. Но понять, что моего ребенка похители не укры а жадные твари из Московской области, а не отдает система - это слом мировоззрения, надежд и ожиданий.

    https://donetsk-elenka.livejournal.com/8816079.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 176 | Добавил: Elena17 | Теги: елена донецкая, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru