Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 13 » ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМИЕ: В США НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ, КУДА ВЕДУТ ИХ ГЛОБАЛИСТЫ
    19:19
    ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМИЕ: В США НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ, КУДА ВЕДУТ ИХ ГЛОБАЛИСТЫ

    Внезапно вероятность ядерной войны между США и Россией стала главной темой на этой неделе. Американцы сами придумали историю про то, как “загнанный в угол” Путин ударит ядерной бомбой, сами рассказали, как начнется “Третья мировая” и сами же испугались, начав требовать срочно сесть за переговоры с Путиным. Притом, в отличие от мейстримовых СМИ, в соцсетях и сайтах безумцем называют не Путина, а Байдена и “глубинное государство”, которое поставило задачу свергнуть российского президента и устроить из Украины «вторую Ливию».

    Тема войны на Украине в американских СМИ снова вышла на первые полосы. Точней не самой войны, а ее перехода в ядерную, где гореть уже будут не только Киев и Москва, но и Вашингтон с Нью-Йорком. Притом пишут они по принципу “сам придумал, сам испугался”.

    Рассказы о том, что Россия применит ядерное оружие “от безысходности” появились в мейнстримовых западных СМИ еще на прошлой неделе. А с этой данную тему уже обсуждали везде, в том числе и в консервативных изданиях, где все чаще появляются требование остановить безумие “глубинного государства”.

    Так, Дональд Трамп, выступая на митинге в штате Невада, выступил с призывом к немедленному проведению переговоров о мирном завершении украинского конфликта, сообщает Newsmax.

    А теперь у нас вооружённый конфликт между Россией и Украиной, возможно, с сотнями тысяч погибших. Мы должны потребовать немедленных переговоров о мирном завершении конфликта на Украине — или мы придём к третьей мировой войне. И от нашей планеты ничего не останется, и всё потому, что глупые люди не отдают себе отчёт, они не отдают себе отчёт, они действительно не понимают… Я перестроил нашу армию, я перестроил нашу ядерную мощь. Они не понимают, что имеют дело с мощью атома. У них нет ни малейшего представления о том, что они делают“, – заявил Трамп.

    Трамп, как всегда, стал лишь выразителем мыслей как минимум половины американцев, которым совсем не хочется попасть в мир голливудского постапокалипсиса из-за амбиций и планов глобалистов. И говорят об этом уже открыто. В издании Аmerican Тhinker вышла статья Дж. Роберта Смита под говорящим названием “Безумие правящего класса Америки”, где говорится о том, как именно Вашингтон ведет мир к ядерной катастрофе. Притом, говорится это именно на основе их пропаганды.

    Правящий класс потерпел огромный крах. Последние два года являются доказательством, но с каждым днем возникает вопрос: погружаются ли американские элиты в безумие? Это очень серьезный вопрос. С их безумием может уйти наша жизнь. Это тоже серьезно.  “Джо Байден на днях говорил о возможности ядерного “Армагеддона”. Имея в виду катаклизм, Министерство здравоохранения и социальных служб Байдена потратило 290 миллионов долларов на противорадиационные препараты. Дядя Сэм делает много расточительных расходов, но так ли это? Выступая в четверг вечером 7 октября на благотворительном мероприятии демократической партии, наш дряхлый президент сказал, что президент России Владимир Путин – “парень, которого я довольно хорошо знаю”, и российский лидер “не шутит, когда говорит о применении тактического ядерного оружия, биологического или химического оружия”. Джордан Шахтел, пишущий в Досье на Substack, говорит, что призыв Владимира Зеленского бомбить Россию не имеет поддержки со стороны НАТО. Но что, если прямое нападение на Россию – это то, что разжигает крупный конфликт с русскими?”, – пишет американец.

    Тут сразу стоит отметить, что Байден врет, как старый сивый мерин. Во-первых, он не знает Путина и те моменты, когда они пересекались, были далеки от “дружеских”, будь то бомбежки Сербии, которые лоббировал Байден или попытку свержения Путина в 2012 году. О каком знании можно говорить, если он каждый раз шел подложить свинью Путину?

    Во-вторых, Путин никогда не говорил про применение ядерного оружия против Украины. Это выдумка западных СМИ, которые сами вбросили, сами и испугались. И как станет ясно далее, выдумали они ее, дабы показать, что Россия “вот-вот проиграет войну”.

    Генерал в отставке Джек Кин, постоянный участник программ Fox News, в прошлую пятницу и сказал, что если Путин применит тактическое ядерное оружие на Украине, США должны будут ответить, заметьте, с “всеобъемлющей воздушной и военной атакой” внутри Украины. Целью было бы уничтожить там российскую армию. Путин проигрывает, говорит Кин. Но если США нанесут удар по русским на Украине, есть ли у Кина гарантии, что война продолжится только там, особенно если США пытаются уничтожить российскую армию? Нет никакого риска, что Путин распространит войну на всю Европу и на США? Российские ракеты не могут достичь Америки? Российские диверсанты не могут, например, проникнуть в США – если они еще не здесь – и сеять хаос? Может быть, вывести из строя электросети?

    Если Путин потеряет свою армию на Украине, его режим, скорее всего, рухнет. Это то, чего хочет наш правящий класс. Что эта дестабилизация делает с Россией и как это может негативно повлиять на остальной мир, не обсуждается. Если Путину конец, что он может потерять, расширив войну? Зачем администрации Байдена рисковать, нападая на российскую армию в Украине? Две нации, вооруженные до зубов ядерным оружием, никогда не воевали. Американское военное вмешательство в Украине чревато многими опасностями. Катастрофа, распространяющаяся далеко за пределы Украины, реальна. Если нет, зачем покупать лекарства от радиации на сотни миллионов долларов?

    Некоторые говорят, что Путин прижат спиной к стене или достаточно близко к этому. Тем не менее, нужно учитывать туман войны и пропаганды, который делает войну еще более туманной. Кто больше доверяет “источникам разведки США” (Глубинному государству) и корпоративным СМИ?  Путину подрезали сухожилия, он не может в одностороннем порядке применить ядерное оружие. Мы должны поверить в это, основываясь на неопознанных источниках? Байден небрежно говорит об Армагеддоне из-за локального конфликта. Войны, в которой никакие жизненно важные американские интересы не подвергаются риску. Война, которая ограничивается Украиной и не представляет угрозы для родины. Однако война, которую правящий класс и военно-промышленный комплекс связывают с безопасностью США.

    Почему? Из-за умонастроений, которые оказались в ловушке холодной войны. Почему? Потому что демократы превратили Россию в мальчика для битья. Потому что конфликт – это то, как военная индустрия увеличивает прибыль. Война, о которой заявляют апологеты усиления военного участия США и НАТО, необходима для “защиты демократии”. Это сомнительное утверждение, учитывая, что демократия и наши права здесь подвергаются нападкам. Сомнительно из-за обширной коррупции в Украине и неоднозначной истории с демократией.

    Готовы ли мы пожертвовать нашими сыновьями и дочерями ради абстракции? … У нас недостаточно проблем дома? В наших городах царит беззаконие. Большие, управляемые демократами города с таким же успехом можно назвать зонами военных действий. У нас нет границ, которые были широко открыты политикой администрации Байдена? Невинная американская кровь должна быть пролита, чтобы “сделать мир безопасным для демократии?” Действительно ли Украина – холм, на котором Бог знает, сколько американцев должно умереть?…

    В Вашингтоне определенно нет призывов к дипломатии и мирным решениям – ни от администрации Байдена, ни от Конгресса, ни от ведущих аналитических центров в области обороны и внешней политики. Не в корпоративных СМИ. Вместо этого – безжалостная воинственность. Марш к войне – это их путь. Безумие? Еще бы. Если безумие не остановить, то мы, американский народ, заплатим самую ужасную цену“, – задает правильные вопросы Смит.

    Выделим основное – из вала пропаганды о “близком поражении России”, по которой он тоже прошелся, американский журналист четко обозначил главную задачу США, из-за которой началась эта война – свержение Путина и превращение России в Ливию. Цель, для которой все средства хороши, ибо Россия – это “мальчики для битья”. Все остальное – средства достижения этой цели.

    К слову, сама риторика о “загнанной в угол России” появилась из-за провала в Харьковской области, что западные СМИ и политики возвели чуть ли не до уровня Ватерлоо. Отсюда и “боевая бравада” с усилениями поставок вооружений и разговоры про возможность вмешаться НАТО напрямую. Политики и журналисты из глобалистов дружно взвыли – “Акела промахнулся”, он уже не так страшен и не даст сдачи. Да так, что перепугали своих больше, чем нас.

    Для понимания, в США уже 19% населения верят в вероятность Третьей мировой. И это абсолютный рекорд. На фоне внезапного и опасного всплеска ядерной риторики в этом месяце вокруг войны в Украине клип с официального канала Joe Rogan Experience скоро наберет пять миллионов просмотров всего через две недели после выхода в эфир оригинальной программы. Комик и комментатор Дэйв Смит появился в качестве гостя на шоу Рогана в конце сентября, где они обсуждали, среди прочего, реальные причины, по которым Россия вторглась в Украину. 

    Эта история с Россией – самая безумная вещь в мире. Идея, что мы на самом деле заигрываем с ядерным конфликтом с Россией?… Самым важным приоритетом в истории человечества является то, чтобы Америка и Россия не вступали в войну. Нет ничего важнее этого. Вот и все. Мы уничтожим человечество, если сделаем это. И все же эта война идет прямо на границе с Россией. И никаких попыток договориться не предпринимается. Никаких усилий“, – заявил комик . Далее Смит описал, что все обстоит как раз наоборот: западные державы во главе с США и Великобританией фактически на каждом шагу подрывают потенциал противоборствующих сторон сесть за стол переговоров.

    Вслед за населением в панику впадают и политики. Задав тон Трамп может собирать баллы – экс-кандидат в президенты США Тулси Габбард объявила на своей странице в Twitter, что покидает Демократическую партию, передаёт Fox News. По данным канала, Габбард сообщила, что нынешних демократов интересует не народ, а элиты, и спокойно смотреть, куда тащат идеологи партии страну, просто невозможно. 

    Я верю во власть народа, волей народа и для народа. К несчастью, Демократическая партия в своём нынешнем состоянии эти убеждения не разделяет. Вместо этого она выступает за власть могущественной элиты, волей элиты и для элиты. Призываю своих соратников, независимых в суждениях демократов, вслед за мной покинуть ряды Демократической партии. Если вы больше не в силах спокойно смотреть на то, куда тащат нашу страну так называемые пробудисты из партийных идеологов, я предлагаю вам пойти за мной“, – заявила Тулси.

    В целом, осознание, что именно их руководство тащит мир на грань – это большой плюс. Ранее привычная для США ситуация, когда где-то там можно убивать миллионами, а у них тишь и благодать, рушится. Для большинства это стало холодным душем и опасения, что “ракеты, которые кончились” долетят и до них, да еще с ядерной боеголовкой , сразу заставило говорить о переговорах.

    Вот только там нет понимания всей ситуации и “мирные предложения” сводятся к “давайте откатим все к февралю и Минским соглашениям, вы ведь все равно проиграли“. Вот только обратно пути нет и отменить итого голосования нельзя, да и ситуация на фронтах далека от той, которую расписывают в CNN. Теперь если и вести переговоры, то о мире после присоединения Новороссии. Все остальное будет простым сотрясанием воздуха. Впрочем, это уже второй этап осознания реальности, главное, чтобы наши «миротворцы» пять не устроили жесты “доброй воли” и не дали повод для разговоров про ядерный удар по России. Ничто так не угрожает нашей стране, как безнаказанность безумцев, о чем сегодня и говорят в США.

    Источник: РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 119 | Добавил: Elena17 | Теги: США, зарубежье-здравый смысл
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru