Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6892]
- Аналитика [6332]
- Разное [2495]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 19 » Мнение. Слова, слова
    23:01
    Мнение. Слова, слова

    В любом деле есть несколько составляющих. Военная, экономическая, политическая...Я далек от хайпа по Херсону, но слова и разгоняемые в Сети слухи просто требуют комментария. Благо наши СМИ и блогеры(далеко не все) готовы оправдать что угодно:

    Все уже прочитали то, что сказал Суровикин. И несмотря на то, что обстановка под Херсоном прямым текстом названа очень тяжёлой, мы наконец-то услышали правду. Война будет долгой, разбить хохла лихим сабельным наскоком не получится и потому я очень надеюсь, что сейчас военная необходимость полностью возьмёт верх над политической целесообразностью. В Total War по другому играть нельзя, а полумеры -смерти подобны

    Так вот, о составляющих. На Правый берег Днепра ВС РФ перешли явно не ради Херсона. Перешли они туда дабы двигаться на Николаев, Южноукраинск, а затем Одессу, отрезая Украину от моря. И забрать вторую из четырех АЭС. Но в итоге на окраинах Николаева войска встряли, до Вознесенска не дошли, остров Змеиный был сдан, и вопрос Херсона и правобережного плацдарма повис. Повис в том смысле, что если планируется наступать дальше, то он жизненно необходим. Если же поход окончен, то он смертельно опасен. Два моста. Два, и все. Антоновский в Херсоне и Каховский в Новой Каховке. И оба моста противник выбил и держит под огневым воздействием. Армии, с точки зрения сугубо военной, до мобилизации, Херсон превратился в чемодан без ручек. Да и сейчас, есть более перспективные направления. Наступать оттуда невозможно.

    Что касается политики...здесь ситуация зеркальная - Херсонщина субъект РФ. И ее оставление равно сдаче российского региона. И это опасно. Я не о народном возмущении, глупость оно. Я о другом. Все Смуты в истории России сделали элиты. А весь российский сепаратизм был элитарным, и в те моменты когда Центр не мог защитить и обеспечить регионы. Сдача региона - как раз такой признак. Это свидетельство того что Центр неспособен. И выводы несомненно будут сделаны. Слово "временно" никого не обманет, назад через Днепр...нереально. Как кто то метко заметил - Херсон Шреденгера. Или же чемодан без ручек. Плюс "Россия здесь навсегда". Это конечно лозунг, но лозунг то озвученный на высшем уровне, и оной уровень будет выглядеть балаболами, мягко говоря.

    И еще одно соображение - после Харьковщины люди на Украине(наши люди) стали терять веру. После Херсона дураков, уж извините, как есть, не останется. А это поражение. Неизбежное. Нельзя воевать с народом, можно с государством. Сейчас там есть те кто нас ждет, после такого их не станет.

    Ну а теперь факты. Пока Херсонщину активно укрепляют. Там достаточно войск, идет снабжение паромами. Эвакуация? А побуду циником - во первых лишние рты, во вторых - меньше жертв, в третьих - в случае маневра не вырежут. Так что в этом смысле не повод для паники. Удары УГИЛ? Крайний отражен с большими для УГИЛ потерями.. Держаться там можно, к этому идет подготовка. Так что и слова Суровикина, и возможное решение, они будут политическими. В любом случае политическими. Потому как это деревню Задрищево можно сдать по соображениям военным, а город такого уровня только по политическому решению. Как и оборонять, что превратит город в новый Мариуполь, но уложит массу противника, ослабив его ударную группировку, и стянув туда значительные резервы.

    Я не знаю что решат. и никто не знает. А хайпить, повторюсь, не хочу. Но перегруппировка будет страшной ошибкой. Это я знаю точно. Но где я, а где небожители...Я просто любитель блогер, академиев не кончал, они профи, с академиями. И решат именно они. Мы же это увидим. Никуда не денемся. Прямо не было сказано ничего, остальное пока мнения "экспертов", и зрадные и пэрэможные. Мне рейтинги лично не нужны, вот и пишу как есть. Я не рассерженный патриот, я один из тех кто восемь лет кричал "волк" и не был услышан, а теперь наблюдаю как власти решают свою судьбу и судьбу России.

    https://donrf.livejournal.com/1276003.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru