Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 25 » Возвращение из ада. Дочь блогера Елены Донецкой на свободе!
    00:33
    Возвращение из ада. Дочь блогера Елены Донецкой на свободе!

    Валерию выпустили. Журналистам на заметку - Валерия хочет дать интервью, считая что это важно для спасения других. Найдутся ли журналисты?
    Кажется моими и Сашиными обжалованиями и обращениями и звонками всюду ( ради этого только стоило учиться на юридическом), молитвами мирян и священников, и о.Исидора, помощью Льва Рэмовича Вершинина и других блогеров, и вашей дружеской активностью в сети - мы их "достали".
    Валерия похудела кг на 10. Плохо себя чувствует. Анемия развилась от голода. Теряла там сознание. Убегали вдвоем через забор с колючкой и ноги в ранах, сидела в сосновом лесу и когда решили что можно выйти к трассе их ждали и скрутили и привели обратно. Много рассказывает. Как за требование отпустить заматывали скотчем. Какой там карцер с частым обливанием ледяной водой.. .....
    Как надо было представляться "наркозависимая такая-то", а она представлялась "НЕнаркозависимая Валерия" и все смеялись. Как после осознания, что помощь не приходит, сначала наступило отчаяние, а потом понимание, что нужно общаться с теми кто рядом. И изучать новую странную реальность. Когда возможно искать повод шутить, дружить с соседями. Там были и мужчины и женщины разных возрастов. И фактурный бывший наркобарон, и десяток лет сидевшая на героине женщина.Кто-то пришел сам, кого-то похищали. А держали ее эти 51 день в комнате с женщиной, больной вич, о чем узнала только вчера.
    Я не спрашивала подробно обо всех и всем. У дочки слабость и она быстро устает. Осунувшееся лицо, немного дерганая нервная речь. Она еще "там". Говорит что надо привыкнуть. Спрашивала а правда ли наш Донецк теперь Россия?

    Сейчас займемся восстановлением здоровья.
    Спасибо всем, кто поддерживал советами и морально.
    Кстати выпускать ее приехал и друг директора "центра" в Устиновке ст.лейтенант Денис из ОВД Быково Раменского района, что помог прикрыть похищение. И на камеру требовали записать что соглашалась на удержание и нет претензий, а то мол не отпустим. Сказала. Потом провести сказали ее сотруднику до электрички и ей помахать рукой. Хотя мы ей сказали вызвать такси и оплатят встречающие,но пришлось сесть в электричку. Проехав остановку вышла и взяла такси. Ее телефон Нине (заказчице) отдали в октябре. Он разряженый лежал у нее. Сказали - дай, наберем маме, и пароль скажи. Говорила все, чтоб не попасть в карцер, называемый какой-то комнатой, где мучили и постоянно обливали ледяной водой. Но потом сказали, что мама передала привет и сказала лечиться. Дочка почему-то там стала как ребенок доверчивой и плакала что мама ее бросила и предала. А телефон с паролем отдали Нине Каменсковой. Там были записи угроз в адрес Валерии и ребенка. Так что вышла Валерия сегодня уже без телефона.

    Зашла 4 сентября в летнем. Вышла в чьей-то кофте. Все ее вещи же присвоила Нина.
    Приехала к друзьям. Вид у нее пока измученный. Выжила - прорвемся.

    Попытку побега и отказы подписывать документы о ее добровольном нахождении когда приезжала но не заходила к ней сотрудница Люберецкого РОВД, - я оценила. Хоть за это Валерию замотали скотчем силой. Спасибо не скажу, Влада Сидорова из Люберец, за такую сучью помощь. Я говорит хоть на место выехала а не сразу написала отказ. Спасла девочку называется... Купит обновку.
    И подпись в тех первых документах после похищения Валерию силой заставили поставить, но расписалась она специально какими-то закорючками вместо.. рисковала но боролась как могла. И ждала когда мы ее спасем.
    А дочка моя все-таки боец. Дончанка. Дитя войны. Выдержала.

    https://donetsk-elenka.livejournal.com/8821000.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 218 | Добавил: Elena17 | Теги: елена донецкая, русская защита, дело бабаевой
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru