Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Октябрь » 26 » Информация к размышлению. Исламский мир - не предмет для подражания в сфере сохранения демографического потенциала
    01:23
    Информация к размышлению. Исламский мир - не предмет для подражания в сфере сохранения демографического потенциала

    В последнее время в СМИ снова посыпалась череда похвал в адрес мусульман от православных священников и мирян, которых они ставят нам в пример за хранение семейных устоев. Мне недавно опять попались на глаза подобные смехотворные рассуждения о том, что скоро в России и Европе якобы наступит пресловутый халифат из-за будто бы очень высокой рождаемости мусульман. Опять валом идут странные рассуждения о том, что в исламском мире, якобы, институт семьи и общественная мораль остаются очень крепкими, и христиане, якобы, должны поэтому брать пример с мусульман. Давно уже эти удивительные тезисы продвигает ряд модных клириков, очень говорливых, но настолько же невежественных, абсолютно не разбирающихся в предмете своих странных проповедей о том, что «будущее – за мусульманами». Всемирное господство агарян не соответствует ни нашему вероучению, ни просто здравому смыслу. На самом деле большинство мусульман России живет в республиках Поволжья, и рождаемость у них ничем не отличается от рождаемости у русских – то есть она весьма низкая, и население в них быстро сокращается. Повыше рождаемость у мусульман Северного Кавказа, но и там она обвально падает. Выше всех она в Чечне, где на 2020 год наблюдалось в среднем 2, 9 ребенка на семью. Это, конечно, гораздо выше среднероссийского показателя (1, 62), но ненамного выше уровня простого воспроизводства населения, и этого уж точно недостаточно, мягко говоря, для «исламизации России». Причем рождаемость в Чечне и вообще на Сев. Кавказе очень быстро падает. В царской России у русских рождалось в семьях намного больше детей. Наши предки для нас – пример для подражания, а не кавказцы, тем более – современные. В тоже же Закавказье ситуация еще хуже, чем в Северных его регионах. Например, в Азербайджане рождаемость упала ниже простого воспроизводства – до 1, 8% ребенка на одну женщину..
    .
    Говорят также о том, что Россию заселяют среднеазиатами, и вот для этого есть намного больше оснований. Действительно, темпы построения много-премного «националии» потрясают:

    «Количество въехавших в Россию трудовых мигрантов во втором квартале текущего года составило 3,12 млн человек, что на треть больше прошлогоднего показателя и является рекордным квартальным значением как минимум за последние шесть лет. Это следует из материалов аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, которые есть в распоряжении ТАСС.
    "Во втором квартале 2022 года на миграционный учет с регистрацией по месту пребывания встали 4,16 млн иностранцев, при этом работу в качестве цели приезда указали 3,12 млн человек (75%). Это рекордно высокое квартальное значение за весь период доступной статистики с 2017 года", - сказано в материалах….
    ….за тот же период 2021 года в Россию на заработки приехали только 2,34 млн иностранцев…

    Как следует из материалов СМИ, половина всех трудовых мигрантов (1,54 млн человек, или 49,6%) были гражданами Узбекистана, около трети пришлось на уроженцев Таджикистана. Но и это вовсе не свидетельство построения халифата, который совершенно не нужен авторам переселения народов. Конечно, это крайний негатив: причем не только для России и русских, но и для приезжих мигрантов. Последние все чаще спиваются и наркоманятся в отрыве от своей земли и родственных кланов, а если женятся на русских, то дети от таких браков очень часто становятся своего рода космополитическими «американцами», лишенными всяких культурных корней (это и есть главная цель политики поощрения переселения народов – выращивание духовных маргиналов).

    Но и в самих этих азиатских странах скоро начнется вымирание и потоков мигрантов из них вовсе не хватит для заселения России: правители этих слабых небольших государств еще больше, чем РФ, зависят от условного мирового правительства, которое везде навязывает сокращение населения. И они покорно исполняют глобальную повестку. Процитирую статью из газеты «Известия» за 2019 г.:
    «Правительство Таджикистана одобрило Государственную программу репродуктивного здоровья на 2019–2022 годы. Документ предполагает пропаганду регулирования семьи, улучшение здоровья женщин, воспитание половой этики и принятие мер по предотвращению нежелательной беременности. Министерству здравоохранения и социальной защиты поручено обеспечить больницы и поликлиники противозачаточными средствами, наладить поставки и распределение контрацептивов, повысить осведомленность населения о репродуктивном здоровье.
    В программе отмечается, что уже принятые властями меры по планированию семьи дали положительные результаты. Ежегодно предотвращаются до 100 тыс. случаев нежелательной беременности. По прогнозам специалистов Минздрава, реализация госпрограммы позволит в ближайшие три года предотвратить более 450 тыс. беременностей».
    Короче говоря, правительство этой мусульманской республики совершенно открыто поощряет аборты и антисемейную пропаганду, и хвастается увеличением числа убийств нерожденных детей. Впрочем, такие программы действуют там давно, и поэтому рождаемость уже обвально упала, о чем радостно сообщается в вышеупомянутой статье:
    «…рождаемость в Таджикистане десятилетиями держалась на африканском уровне: на женщину приходилось шестеро детей. Но в 1990-е и начале 2000-х годов ситуация изменилась. На это повлияли экономические трудности, а также гражданская война и специальные международные программы, в том числе с финансированием USAID (запрещена в РФ). Пропагандировалось планирование семьи, распространялись противозачаточные средства. Сейчас на женщину в республике приходится чуть более трех детей».
    Также точно поощряют аборты и безнравственность правительства подавляющего других мусульманских стран, например – Алжира:
    «15 июля, 2017 |
    Новое алжирское правительство Абдельмаджида Теббуна в качестве одной из важнейших антикризисных мер заявляет о начале подготовки к запуску демографического регулирования под лозунгом «Планирование семьи как приоритет».
    Об этом заявил 12 июля Ор-Мохтар Хасбеллауи по случаю празднования всемирного Дня народонаселения…
    По его словам, в качестве первоочередной меры подчиненное ему ведомство намерено прибегнуть к массовой агитации женщин относительно предотвращения нежелательной беременности…»
    Один президент Алжира 30 лет назад хвастался, что его народ скоро заселит Европу, а на деле рождаемость там теперь лишь ненамного выше уровня воспроизводства, и все время быстро падает…
    Даже зависимое от глобалистов руководство РФ до такого уровня насаждения абортов все же не доходит, и в последнее время даже были запущены некоторые программы по понижению их количества, хоть и слабые. А в исламском мире все наоборот: открытое насаждение абортов все время нарастает и нарастает. Это не может вызывать никакого злорадства у любого нормального христианина: убийство нерожденных детей любой нации и вероисповедания абсолютно недопустимо. Но все эти примеры я привел для того, чтобы еще раз объяснить, что крайне зависимый и расколотый исламский мир – это не пример для нас. И тот факт, что у мусульман в среднем пока еще сохраняется более высокая рождаемость, чем у русских вовсе не означает их особой устойчивости к дьявольской глобализации, а означает лишь то, что ими позже занялись глобалисты, приоритетно занятые растлением христианских народов. И когда православные священники трубят о преимуществах ислама в сохранении института семьи – это странность, вызванная невежеством и полным непониманием ситуации. Нам образец для подражания – это наши благочестивые предки, для которых вера, нравственность и следующая из них высокая рождаемость была нормой жизни.

    Игорь Друзь

    https://vk.com/wall355949337_19341

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 177 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, Игорь Друзь
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru