Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7019]
- Аналитика [6463]
- Разное [2554]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » Донбасское
    17:37
    Донбасское

    Все помнят классику

    Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами

    Полезные ископаемые конечно есть, угля в ДЛНР много. В остальном - воды нет, точнее есть, но редко и мало. Настолько редко и мало что помывка это редкость, а заполненные емкости - норма. Отопление есть, но сильно местами. Школы на дистанте. Второй год. Фраза "схожу в магазин если стрелять не будут" стала нормой, шокирующей правда непосвященных. А жизнь с пленкой вместо окон - чем то тривиальным. Государство не ставит, а за свои смысл? Вышибут ведь. С дня на день. И трупы. Не так массово как раньше, но от трех до одного в день - где то 40-50 мирных в месяц.

    Эвакуация? Если сам, все сам. Нет, ПВР есть в РФ, принимают. Но вопросы это не снимает, жить то в ПВР не выйдет, а конструктивный трек только время тянет. А 10 тысяч они такие десять тысяч. Да и уехать...Комендатура на дороге. Дабы не сбежали мужики. Могут снять и на окопы даже не пригодных. По крайней мере в это верят и боятся. Даже непригодные к службе мужики боятся. Сильно. Пригодные просто не уедут. С ними остаются семьи. Без жилья женщина детей не прокормит.

    А на фронтах...Успехи. МО РФ врать не будет. Но на фоне успешных успехов есть и пятнышки на солнце. То что было Марьинкой так и не взято. Серая зона. На одной окраине наши, на другой они. В Угледаре потерь нет и пэрэмога, но не освободили его. Авдеевка не окружена. В принципе. Пополнения одоброволивают изо всех сил, но людишек мало. И техники мало. И нельзя, бросились волонтеры за масксетями на зиму, а им - нельзя, все закупает МО РФ, разным непонятным запрещено. А Корпуса разные непонятные, с нового года обещают в Российскую армию включать начать. Но это неточно.

    Вот и везут волонтеры, и лекарства, и форму, и печки и любую фигню, которой нет, а есть мало что. А на границе(Донбасс Россия, но граница есть) доблестные российские офицеры нервы треплют. Вот зачем спрашивается из региона РФ в регион РФ вести двадцать зимних форм, печку и два генератора? Что то здесь нечисто. Пропускают правда, но время и нервы. Людей которые собирают в ТГ по копеечке, ибо нужно. Там наши. Давеча уважаемый мною Мурз:

    Да, Вов, это ко мне пришли просить помочь со связью от имени вот такого вот стрелкового полка российских мобов, присланных в ЛНР. Пришли местные луганские связисты, которые готовы наладить и пустить в дело любое современное радиооборудование, но у них нет нескольких миллионов рублей на радиофикацию целого нового свалившегося на них полка

    снова на связь жаловался. А на форму? А на генераторы? А жгут? Жгут резиновый, нету. И зимней формы 50%, и...оружие правда есть, и еда. И мирным везут. Те тоже кушать/одеваться хотят. На окраинах, где не прилеты, а постоянный фон. Вот как то так все и происходит, так и живут, гадая что именно сожгут этой ночью. И прислушиваясь к слухам о мирном треке, там пэрэмога за пэрэмогой. Вот только фронт то под Донецком останется. И стрелять не прекратят. Уж извините, о мелочах пишу, ни шикарных вбросов о Снигиревке, ни блестящего анализа геополитики, просто вот на фоне этого, как то плевать - республиканцы там победили или демократы, Сладков американский шпион или Федоров идиот, и где Ксюша Собчак с израильским паспортом. Вот с Дашей общаюсь, не справляется она с заказами, дискредитирует действием

    Командующий Объединенной группировки российских войск генерал армии Сергей Суровикин доложил министру обороны Сергею Шойгу об обеспечения всеми видами довольствия военнослужащих

    так сказать. Хотя не дискредитирует, Донбасс по прежнему это другое. Вот надежда теплится - может хоть мужиков с семьями выпустят. Россиян. В Россию. Из России. Так и живем.

    https://donrf.livejournal.com/1281847.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 153 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1954

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru