Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Декабрь » 15 » Информация к размышлению. БРИТАНЦЫ И ЕС ЗАГОВОРИЛИ ПРО "ТРИБУНАЛ ДЛЯ ПУТИНА" В ОЧЕРЕДНУЮ ГОДОВЩИНУ УБИЙСТВА ХУССЕЙНА
    19:21
    Информация к размышлению. БРИТАНЦЫ И ЕС ЗАГОВОРИЛИ ПРО "ТРИБУНАЛ ДЛЯ ПУТИНА" В ОЧЕРЕДНУЮ ГОДОВЩИНУ УБИЙСТВА ХУССЕЙНА

    В канун очередной годовщины казни преданного своим окружением Саддама Хусейна, Запад решил повторить и уже на уровне G7 объявил о подготовке трибунала над высшим руководством России, британцы выделили под это финансирование и привлекли тех же самых судей, которые устроили судилище над лидерами сербов. Шольц уже напрямую требует от элиты РФ "сдать" страну в обмен на новые 90-е. Впрочем, для России это скорей плюс – как только Запад начнет свои игры с трибуналами, то "договоры" станут просто невозможны, как станет невозможна и "нейтральная позиция" этой самой элиты – если ты не с Россией, то ты против, а значит и отношение к тебе будет соответствующее. Теперь ведь победа над Киевом и свой трибунал нужен не только народу – он жизненно важен для кремлевской верхушки.

    Любят все-таки на Западе символизм. 30 декабря 2006 года, весь мир облетели кадры повешения бывшего президента Ирака Саддама Хусейна. В той истории всё было постановочным, фейковым. Причём с самого начала, со знаменитой пробирки Колина Пауэлла, которой американцы оправдали вторжение в суверенную страну. Таким же был и так называемый "суд над президентом".

    Правда, почти сразу тщательно выстраиваемая американцами легенда начала рушиться. Для начала в Ираке не нашли никакого химического оружия, под предлогом поиска которого они туда вторглись. Потом тогдашний президент Джордж Буш взял на себя ответственность за вторжение, признав при этом ошибки американской разведки, которая собрала неверные данные. Было это в 2005-м, но это не помешало им повесить Хусейна через год.

    Конечно, Саддам не был ангелом, ему можно было задать множество вопросов, его было и за что судить, но с одним утверждением вряд ли кто поспорит — он крепко держал страну от скатывания в войну всех против всех. Его вина была только в одном – он не хотел отдавать свою страну на откуп Западу, отдавать ее богатства и становиться "Украиной" для нападения на Иран. В результате гражданская война в Ираке после 2011-го только перешла в новую фазу и сегодня продолжает искрить, угрожая в любой момент снова взорвать регион.

    При этом Ирак мог выстоять в войне, но Саддама предали те, кому он верил. Спустя всего год после его смерти арабская газета "Алефийя" назвала трех высокопоставленных иракских военных, которые, по ее мнению, были подкуплены США и обеспечили падение Багдада и крах режима Саддама Хусейна. Так, один из родственников Саддама Хусейна Абдуррахман Ат-Тикрити еще до войны начал информировать американцев о передвижениях руководителей багдадского режима, включая президента и его старшего сына Удея Хусейна, командовавшего "фидаинами Саддама".

    Другой офицер личной охраны Хусейна передал США сведения о совещании руководства в президентском комплексе в ночь с 19 на 20 марта, а также в доме в районе Аль-Мансур в ночь на 7 апреля. Американцы нанесли массированные удары по обоим объектам, но Хусейн спасся. Газета утверждает, что информатор был вычислен и казнен утром 7 апреля. Третьим предателем "Алефийя" считает племянника экс-президента, генерал-лейтенанта Махера Суфьяна Ат-Тикрити. В качеств помощника Кусая Хусейна он фактически командовал 100-тысячной республиканской гвардией, оборонявшей Багдад.

    По некоторым сведениям, США еще год назад заключили с ним сделку о том, что республиканская гвардия не будет участвовать в боях, отмечает газета. Как заявлял генерал Махди Ад-Дулейми, Ат-Тикрити отдал приказ не принимать бой за аэропорт и отойти, а затем велел иракским военным оставить позиции.

    Таким образом, вся "американская доблесть" заключалась в банальной покупке части элиты. Спустя 15 лет выяснится, что и "суд" этот был постановкой от начала до конца — это был спектакль с заранее написанным сценарием, в котором все играли свои роли. Ложью было все, от начала до конца. Но никто не понес ответственности ни за уничтоженные города, ни за убийство мирных жителей, ни за хаос на всем Ближнем Востоке. Точней, все с точностью до наоборот – многие из участников убийства Хусейна получили доли в нефтяном бизнесе, стали богаче и спокойно доживают свой век.

    Символично, что в преддверии очередной годовщины этого преступления, жертвами которого стали миллионы людей, Запад планирует начать новое судилище, но теперь над Владимиром Путиным-которому, конечно, тоже можно предъявить много претензий (особенно в части формирования нынешней «элитки», наперегонки сдающей страну, и нездорового доверия цифросектантам и прочим свидетелям Шваба), но который при этом остается символической «скрепой», удерживающей страну от анархии и растаскивания на части между олигархическими кланами.

    О том, что трибунал над "преступлениями России" будет, стало известно еще летом, но Запад с ним не спешил, опасаясь рвать отношения, ибо вдруг Украина потерпит поражение, и нужно будет заключать новый "Минск". Но после того, как Россия ушла из Харьковской области, а потом и из Херсона, Запад поверил, что мы проиграем войну и перешел от "договоров" к подготовке переворота и судилищу.

    Так, уже 1 декабря стало известно, что Франция совместно с ЕС и киевскими чиновниками начала работу "по созданию трибунала против России". Такое заявление сделал представитель французского МИД во время брифинга.

    "Что касается предложения о создании специального трибунала по преступлениям России на Украине, мы начали работу с нашими европейскими и украинскими партнерами", — передает РИА Новости слова представителя французского внешнеполитического ведомства. Помимо этого, расследования украинских органов и Международного уголовного суда в Гааге получили одобрение Франции. Далее был "звоночек" от Меркель, которая вскрыла карты, касательно "Минских переговоров", как средства для победы над Россией. Сколько бы не плевались наши эксперты, но сделала она это не только для поднятия собственного престижа в качестве "одного из победителей", но и для "протокола" в будущем судилище. Но даже это вызвало у нас наверху лишь "разочарование".

    Вчера же стало понятно, что игра в "договоры" с Россией и обманы закончена. Лидеры стран «большой семерки» (G7) и Евросоюз, продолжая давление на Россию, заявили, что намерены привлечь президента Владимира Путина и всех, кто имеет отношение к украинской спецоперации, к ответственности «в соответствии с международным правом».

    Видеоконференция руководителей государств G7 с участием высших чиновников ЕС и Зеленского еще раз осудила действия РФ в ходе спецоперации. "Мы убеждены, что России в конечном итоге придется заплатить за восстановление критически важной инфраструктуры, поврежденной или разрушенной. Мы привлечем президента Путина и иных лиц к ответственности в соответствии с международным правом. Мы повторяем, что безответственная ядерная риторика России неприемлема и любое использование химического, биологического или ядерного оружия будет иметь серьезные последствия", – говорится в заявлении США и их шестерок.

    Отметим сразу, что до сих пор обвинений в применении России в СВО химического, биологического или ядерного оружия не было. Судя по всему, теперь будет, даже несмотря на тонны документов по преступления в биолабораториях США. Лучший способ защиты – это перенести обвинение на другого.

    На этом история не закончилась. Вчера стало известно, что британские судьи проводят тренинги для киевских в рамках подготовки "нового Нюрнберга" - процессов по "военным преступлениям РФ". Об этом сообщил телеканал Sky News.

    Подготовкой украинских судей руководит британский судья Ховард Моррисон, выносивший приговор боснийскому лидеру Радовану Караджичу. В комментарии телеканалу он заявил, что осуждение военных преступников, отдававших приказы - "долгий и медленный процесс". "Когда я был в трибунале по бывшей Югославии, мне сказали, что мы никогда не будем судить Милошевича, Караджича или Младича, но мы судили всех троих", - добавил Моррисон. Для участия в программе отобрано 90 украинских судей, обучение уже началось на Украине "в секретном месте" с участием англичан. На программу оказывается, уже было выделено 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

    Здесь можно долго возмущаться их "лицемерием", но на самом деле они действуют в логике своей идеологии. Это не было ни для кого секретом. "Как объяснил на конференции профессор Пол Робинсон, ведущий курс государственной политики и международных отношений в Университете Оттавы, эти две страны совершенно по-разному понимают правила и то, для чего они предназначены. По мнению России, правила симметричны. Они действуют одинаково для всех сторон конфликта. А для Соединенных Штатов правила являются асимметричными, и их действие зависит от того, действует ли та или иная сторона "справедливо" или "несправедливо".

    Соединенные Штаты, по словам Робинсона, сейчас фактически отвергают такую симметрию. Согласно этой точке зрения, правила применяются в основном к тем, кто действует справедливо. Поскольку преступники, преследуемые полицией, должны сдаться и смириться с арестом, солдаты, ведущие несправедливую войну, должны сдаться тем, кто придерживается позиции "правды, высоких моральных принципов", - писала "Катюша" в 2018 году.

    Притом, установили эти правила США, где существуют только их мнение и неправильное, задолго до 2018 года, даже задолго до 2014-го. Именно на этом основании они считали "справедливыми" и "оправданными" войны и любые жертвы среди мирного населения в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии. Вообще везде. Считали на полном серьезе, как уверены и сегодня. Для них это очередная "борьба с мировым злом" и если для этой борьбы нужно уничтожить 100 миллионов русских, то русским не повезло. Не американцев же?

    Разумеется, уже известно, кого назначили быть "мировым злом". Это наш президент, глава Минобороны Шойгу, глава Чечни Кадыров, командующий объеденной группировкой войск в зоне СВО Суровикин и организатор ЧВК "Вагнер" Пригожин. Список, разумеется, далеко не финальный, но уже сейчас можно сказать, что 99% элиты, включая министров, сотрудников АП и олигархов туда не вошли. То есть, в случае повторения истории с Хусейном имеют все шансы, если и не сохранить власть и деньги, так остаться живыми. Канцлер Германии Шольц так уже прямо сказал – после капитуляции и сдачи Путина они подумают, чтобы вернуть нам 90-е. Впрочем, здесь бабка надвое сказала—на самом деле, те, кто сдал Саддама "странным образом" покинули этот мир.

    Предатели, понятное дело, найдутся. Вопрос сегодня совсем в ином – даст ли Кремль им возможности для проигрыша войны. Самое ведь важное в этой истории не планы Запада, а окончательный крест на любых договоренностях с Западом. Как только там запустят процедуру, никаких вариантов вернуть "любовь" оттуда уже не будет ни у кого. От слова совсем. Там не зря вспомнили сербов и старшее поколение может и вспомнит заголовки западных СМИ: "обвиняемый в военных преступлениях и массовых убийствах женщин и детей Милошевич обратился". То есть, любой, кто захочет договориться, тут же попадет под пресс своих как СМИ, так и политиков, ибо он вступит в контакт с "обвиняемым в военных преступлениях и массовых убийствах женщин и детей". Презумпция невиновности? Да, действует – твоя вина не доказана, пока не доказано, что ты серб. Шутка с тех же времен. Теперь еще и русский. Или чеченец. Или бурят.

    Разумеется – это жуткий ужас для нашей элиты. Но в том и вся прелесть данной истории, что она окончательно подводит черту под всеми "хитрыми планами" и попытками "красиво сдаться". Теперь Победа всем выше перечисленным гражданам нужна не меньше, чем нам. Только полный разгром киевских и трибунал уже над Лондоном, Вашингтоном и Брюсселем, где их шестерки будут давать показания может унять США. Только так они сохранят свои жизни и удержат страну, став в ряд к уже "осужденным врагам цивилизованных", но вполне себе живых и здравствующих Мадуро, Асадом, Хомейни.

    А для победы нужны четкие цели, понятные каждому смыслы и решительные действия для их достижения. То есть, слова "мы сражаемся ради договора" и "мы не хотим свергать Киевский режим" должны быть забыты вместе с персонажами которые их произносят. Если мы не хотим свергать и судить Зеленского и Залужного за военные преступления на Донбассе, то не видим их вины.

    Но, в первую очередь, необходимо добиться консолидации элиты, с выбрасыванием вообще всех элементов, которые не способны оказать существенную помощь фронту, вне зависимости от дружбы, любви, связей и кланов. Нет уже никакого "нейтралитета". Запад его закончил. Если данные граждане, будь то олигархи, политики, артисты, общественники, не работают на фронт, то они работают на врага.

    Хотелось бы верить, что это понимают наверху и еще способны менять "генеральную линию" и рубать "по живому". Запад снова нам дает шанс на очищение, подняв ставку до уровня жизни верховного. Если не сейчас это сделать, то уже никогда.

    РИА Катюша

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 190 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, информационная война
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 22:13, 15.12.2022
    //Только полный разгром киевских и трибунал уже над Лондоном, Вашингтоном и Брюсселем, где их шестерки будут давать показания может унять США.// И тут РАИ Катюша понесло. )))
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru