Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6995]
- Аналитика [6443]
- Разное [2548]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2022 » Декабрь » 22 » Мнение. Прилёт на день рождения Рогозина. Комментарии Егора Казака и Донецкого (+18)
    17:01
    Мнение. Прилёт на день рождения Рогозина. Комментарии Егора Казака и Донецкого (+18)

    Знаете что больше всего поражает? Целый глава Роскосмоса (человек благодаря которому над Украиной почему-то малоэффективно работают разведывательные спутники, если они у нас конечно вообще есть) И вот ему хочется попиарится, показать свою туп...смелость! 

    И вот он едет туда, на Донбасс, покупает бронежилет и каску за ...ву тучу рублей, цепляет на разгрузку модный нож (на...ра?!), берет модную винтовку иностранного производства, и пилит фоточки.

    В последствии отмечая свой День Рождения в Донецке, в месте где он уже  тусуется не меняя дислокации совместно со своей свитой уже три месяца, он будет ранен в жо...спину!

    В финале даже наверняка будет представлен к какой нибудь серьезной государственной награде...

    А в это время, где нибудь в окопе сидят люди с позывными: "хромой, косой и сиплый", у одного из них нет бронежилета, позавчера кончилось курево и каски у них железные такие, года сорок третьего, а ещё на позиции стоит у них пулемёт ДП-27 ржавый, и по итогу они такой вот троицей идут штурмовать вражеский окоп, и б...ть штурмуют, и у них это получается, правда к награде их не факт что кто-то представит, даже после второго ранения.

    Так вот к чему всё я это?

    Что люди с позывными: "Царь, Князь, Космос" ни...я не решают на фронте, а только мешают обычным парням делать свою работу.

    Никто не спорит, если они занимаются гуманитарной миссией, то большое и сердечное им спасибо, но если эти половозрелые особи не наигрались в войнушку, то лучше им сидеть дома, и раз в пол года ездить на охоту с другом генералом, в заповедник где нибудь в Сибири на красно-книжного оленя.

    У меня всё.

    «Это была рабочая встреча, узким кругом и в спокойной обстановке после возвращения из одного из наших добровольческих подразделений. В этой гостинице мы жили все последние месяцы, и за 8 лет противник ни разу не обстреливал это место. Кто-то слил информацию, и около 19:45 произошло несколько высокоточных попаданий, в том числе в место, где мы непосредственно находились. Били калибром 120 или 155 мм. Следствие определит, откуда и кто.
    У меня ранение, металлический осколок размером 3×4 мм вошел выше правой лопатки. Предстоит операция. Пострадали ещё несколько близких мне людей»


    Злые языки говорят что все было немного по другому, и в ресторане праздновали день рождения, которое у господина Рогозина было вчера, хотя может пендосская Википедия исказила факты, дабы подставить Боярина-надежу Земли Донбасской, и что охранник не пострадал, а погиб, и что ранение не в спину а немного ниже. Но все это гнусная клевета ЦИПСО и запроданцив Кремля, извините, перепутал, Госдепа, и к делу не относится. Они запроданци так и рыщут, как волки среди агнцев, и сеют смуту и недоверие. На всякий случай негодую, брехня все, кроме слов Рогозина, размещено в блоге с целью гневного отпора проискам ЦИПСО.

    А к делу относится следующее. Господин Рогозин, в промежутках между боевыми заданиями партии, жил в гостинице. Дорогой. С рестораном кавказской кухни. Ну дабы пополнять силы после тяжелых боев с украми. Там же видимо проходил боевую подготовку и слаживание с родным подразделением. Но то Бог с ним. Кто не верит что мужик 1963 года рождения, с фигурой далекой от идеала, крутой диверсант, тот хохол. А вот то что все это видели и знали, что в Донецке есть укроагентура, да и не скрывал особо то никто, это...изумительно. Приезжая в Донецк, мелкий и ничтожный я, веду себя трусливо, без нужды не лезу в зоны обстрела, не селюсь в гостиницы и смотрю под ноги. Я простой человек. Для той стороны абсолютно нулевой ценности. А вот вип чиновник ведет себя правильно - престижный отель и никакой конспирации. И значит интеллект...Или может Дмитрий Олегович перепутал себя с Зеленским? Так Зеленского защищает партнерство. Конструктивное, да еще и на треке, а Дмитрий Олегович для той стороны, уж извините за грубость, биомусор, который нужно утилизировать. Партнерство у нас одностороннее. В смысле они нас партнерят, мы патерпим.

    Второй момент - узкий круг это вип чиновники ДНР. В ресторане. В зоне обстрела. Люди от которых зависит функционирование ближнего тыла. В одном месте. В зоне огня. На виду, с предзаказом материалов для...хм, совещания. Укры были бы идиотами, если бы не накрыли всю верхушку ДНР в одном месте во время фуршета планерки после "боевого". Они не идиоты. К счастью повезло. Почему к счастью? А новых в курс вводить пару месяцев. Да и лучших не пришлют. Проверено. Я вот Захарченко ругал, наверное по делу, но резко, получили Пушилина. Теперь вот на Орденоносца едва не молюсь, даже страшно подумать - кого вместо него.

    А теперь серьезно - изумительные люди поселили вип чиновника, присланного в ДНР управлять(версию о спецназе оставив синдрому Прилепина, которого тоже многие уважали и любили за дело, пока он не начал страдать схожей романтикой войны на камеру) в зоне огня. ВИП чиновник, чувствуя себя бессмертным, устроил рабочую....хм планерку под шашлык и вино в день рождения. Хохлы, узнав об этом, положили полпакета БМ 21. К счастью Рогозина(да и ДНР наверное, замена была бы хуже) узнали видимо в последний момент, и били не Химарс или Эскалибур, ибо Рогозин бы тогда попал в рай, а хохлы просто сдохли, но позже, и это не точно, а древним БМ-21 Град. Цена - жизнь молодого парня, который стоял и охранял ВИПов на улице.

    И вывода у меня ровно два - первый касается инстинктов. Их наверху нет. Что то власть с людьми в России делает не то, раз они сами лезут на тот свет, таща с собой еще кучу людей. И второй - одного из приближенных Гаранта попытались убить. В аккурат после визита Зеленского в Бахмут. И Славянск. И Херсон. И Изюм. Во всех случаях на данных направлениях была мертвая тишина. Вражеского лидера(пусть и номинального) боевиков просто в упор не видели. Проще говоря Кремль "Надули. И даже не позвонили". И что с этим будут делать я не знаю. Скорее всего ничего. Как и с фактами прочими, от шапок и жгута, которых нет на фронте, и до потолков на нефть и газ. И судя по вот этому случаю - они там реально не понимают, ни что происходит, ни глубину угрозы. А закончу позитивом - хохлов в ДНР исчезающе мало, иначе это желание суицида привело бы к закономерному финалу сильно раньше. Уж какой позитив есть, простите. Ну и конструктивом - прислали ВИПа - запихните его в Тельманово или Снежное, а совещания проводите в Новоазовске. Там тоже есть шашлык и вино.

    https://donrf.livejournal.com/1295431.html

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 208 | Добавил: Elena17 | Теги: украина
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 мышкинъ • 08:51, 26.12.2022
    Это как в хромой лошади. Не гневи Бога - постись в Рождественский Пост.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1953

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru