Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7999]
- Аналитика [7522]
- Разное [3125]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Январь » 15 » Виталий Даренский. Идеология лицемеров
    22:33
    Виталий Даренский. Идеология лицемеров

    В недавней статье «Откоммуниздить страну вновь не получится» М. Смолин ответил на заявление одного из нынешних литературных клоунов о том, что существование в России «правых сил» создает угрозу гражданской войны. Поскольку степень лживости и лицемерия такого заявления явно зашкаливает, то стоит дополнить ответ М. Смолина, но уже в несколько ином направлении. Поскольку такого рода заявления со стороны секты свидетелей товарища Шарикова звучат регулярно, то конкретный его автор не имеет значения – там все мыслят, как им и положено, одинаково тупо и врут очень нескладно. Вот об этом и стоит сказать подробнее.

    Утверждение о том, что якобы именно «правые силы» создают угрозу гражданской войны – это поистине запредельное невежество и лицемерие. На самом деле именно «правые силы» всегда и везде, и в России, и во всем мире создавались именно для предотвращения гражданской войны, поскольку гражданская война всегда была основным средством «левых» для захвата власти. «Правые» силы всегда были массовыми народными движениями, которые приходили к власти мирным путем на основе народной поддержки. «Левые» всегда и везде были политическими сектами, которые захватывали власть силой, затем начинали гражданскую войну для подавления народного сопротивления их режиму, и если им удавалась победить путем дикого террора, то «задним числом» они объявляли себя «народной властью».

    Особенно ярко это видно в России, где самые массовые «правые» силы даже не были политическими партиями, а именно народными движениями. Они впервые появились в 1905 году как стихийное сопротивление революции. Когда православные люди стали организовывать крестные ходы во время новой смуты, революционные банды, руководимые уголовниками, нападали на них и убивали много людей. Тогда в ответ на это они организовались и помогли государству победить этот бандитизм. В тогдашних «мировых СМИ» уже была заранее заготовлена лицемерная ложь о том, что якобы народные дружины занимаются «погромами» еврейского населения. На самом же деле, как раз наоборот, террором и погромами занимались революционные банды, многие из которых состояли из евреев. (Очень подробно на основе документов этот вопрос рассмотрен в книге О. Платонова «Правда о погромах»). Русофобы назвали эти русские народные организации «черносотенными», по своему невежеству думая, что такое название является оскорбительным. На самом же деле оно является почетным и даже священным, поскольку «черные сотни» (т.е. ополчения городов) сражались на Куликовом поле, и из них состояло войско Минина и Пожарского. Они собрались опять противостоять новой антирусской Смуте в ХХ веке, соберутся и в XXI-м, не сомневайтесь.

    «Правые» силы тогда в России были на порядок более многочисленны, чем все политические партии, вместе взятые. В «Союз русского народа» и другие организации этого направления входило более 3 миллионов человек, причем самая многочисленная организация была в Волынской губернии – там благодаря проповедям Почаевской Лавры в СРН записался миллион человек (В.В. Шульгин в своих мемуарах ярко описывает это). Благодаря этому бесам революции не удалось уничтожить Россию в 1905 году, но они это сделали в 1917-м, когда русские люди были на фронте, а тыл был беззащитен.

    В России политические партии вообще никогда не бывают народными и реально отражающими народную волю – это всегда искусственные проекты, созданные либо самой властью, либо её врагами. Поэтому у нас «правых» партий не может быть как таковых – все они либо «либеральные», либо «левацкие», т.е. прозападные и антирусские. И это естественно, поскольку подлинная русская власть – это только власть православного царя, а всё остальное является узурпацией. Так изначально устроен парламентаризм.

    Но лишь единственный раз в истории «правым» силам пришлось поднять вооруженное народное восстание против парламента, захваченного «леваками» – это события в Испании. (А единственное исключение только подтверждает правило). В Испании парламент был захвачен людьми, которые пришли туда путем обмана народа – популизма и демагогии. Они стали принимать свои законы, оскорбляющие религиозные и национальные чувства испанцев. И испанцы снесли этот парламент, а их лидер получил почетный титул «каудильо» – народного вождя, которому доверили власть пожизненно.

    И современные «леваки» так же, как их предшественники, мечтают захватить власть путем обмана, демагогии и насилия. Главная их ложь состоит в том, что «левая идея» изображается как некий строй якобы «социальной справедливости», противоположный капитализму. Лживы оба эти тезиса, поскольку, во-первых, «социальной справедливости» при социализме меньше, чем при нормальном капитализме (всеобщая бедность и рабство у государства вовсе не являются «справедливостью»), а во-вторых, социализм является не «альтернативой» капитализму, а его дикой экстремальной формой, которая возникает при тотальной государственной собственности.

    Много лет наблюдая за адептами «левой идеи», нетрудно понять, что именно они подразумевают под «справедливостью». Это не что иное, как мечта о всеобщем паразитизме и безответственности. Они хотят, чтобы их всем обеспечивало государство, но самим при этом не напрягаться, а только требовать от других – это психология инфантилов и паразитов, на которую всегда и опиралась «левая» пропаганда. Второй главный мотив – это зависть ко всем, кто в отличие от них, умеет и хочет работать. Среди «идейных» леваков вы не встретите ни одного реального работягу – все они демагоги и социальные паразиты. И нашли себе идеологию, которая этому соответствует. Так же, как и среди реальных работяг вы никогда не найдете «леваков» и завистников – эти люди не рассуждают о «справедливости», а создают её своим трудом. И распространение «левых» идеологий всегда является прямым следствием моральной деградации части общества и разрушения трудовой этики.

    В отличие от наивных адептов «левых» идеологий, которые вообще не понимали абсурдности своих теорий, их реальные хозяева, которые позволили массово распространяться этим идеологиям – мировая финансовая олигархия – очень хорошо разбиралась в экономике и очень хорошо знала, как использовать этих «полезных идиотов» в своих целях. Они нисколько не угрожали «мировой капиталистической системе», но как раз наоборот, были очень эффективным инструментом её экспансии в новые страны. Для этого в эти страны сначала внедрялись «левые» идеологии с целью организации кровавых революций, геноцида и разрушения национальной экономики, после чего эти страны уже неизбежно становились рабами «хозяев мировых денег». Большевики в 1920-е годы превратили Россию в сырьевой придаток Запада и одновременно его очень удобного врага: СССР воспринимался в мире так же, как в наше время воспринимается ИГИЛ – благодаря этому было очень легко организовать очередную мировую войну для взаимного истребления великих народов и полного подчинения мира «хозяевам денег». После того, как СССР выполнил свою функцию разрушения России изнутри, этот проект Уолл-Стрит был свернут очень простым путем принятия его бывшей партийной элиты в состав мировой олигархии на вторых ролях.

    После большевистского переворота начался стремительный развал России – от власти большевиков бежали все, кто только мог: не только нерусские регионы, но и наоборот, самые русские – казачьи. Затем они были завоеваны силой и террором, но уже далеко не все – Россия после 1917 года потеряла огромные территории. И после этого свидетели секты СССР нагло лгут о том, что они якобы «собрали Россию»! На самом деле они её не «собрали», а развалили дважды – в 1918-м и в 1991-м, а «собрали» они уже не Россию, а концлагерь на месте некогда великой страны, за попытку бегства из которого по закону 1934 года полагалась смертная казнь. Не только собственные граждане, но и соседние народы были в ужасе от СССР.

    Показательный пример отчаянной героической борьбы с советской агрессией явила маленькая, но удивительно храбрая Финляндия, которая два раза подряд подверглась нападению со стороны СССР. Мало кто знает, что не только в 1939-м, но точно так же и в 1941-м году СССР напал на Финляндию первым – причем в 1941 году сделал это еще более подло, без объявления войны и сразу начал с массированных бомбардировок городов 25 июня. В ответ на это Финляндия хотя и объявила формально войну СССР, но никаких действий не предпринимала. Тогда СССР 3 июля вторгся на её территорию силами одного механизированного корпуса, который понес потери и с позором бежал на исходные позиции. Эта бессмысленная авантюра показывает степень идиотизма советского командования, которое само втянуло Финляндию в войну и «обеспечило» блокаду Ленинграда с севера.

    Вскоре финны сами перешли в наступление и, не смотря на полное превосходство Красной Армии в танках и авиации, разгромили её, заняли все свои территории, потерянные за год до этого, плюс к этому также заняли Петрозаводск и подошли вплотную к Ленинграду, однако штурмовать его отказались, не смотря на все уговоры Гитлера. (К. Маннергейм ведь был настоящим русским генералом с понятиями о чести, а не унтером с генеральскими погонами, как Жуков или Тимошенко). При этом финны уничтожили и захватили полтысячи советских танков – в 5 раз больше, чем было у них самих, и взяли в плен 65 тысяч красноармейцев – 5 полноценных дивизий (т.е. в плен сдался каждый второй из них). Вот как воюют народы, которые не хотят попасть под советскую оккупацию. А что это такое финны знали лучше других – совсем рядом с ними был знаменитый Беломорканал, откуда отчаянно бежали заключенные на территорию Финляндии.

    Точно такая же сейчас, если кто-то это до сих пор еще не понял, и мотивация украинских войск в зоне СВО. Им очень хорошо внушили, что нынешняя Россия – это СССР-2, и поэтому они, за редкими исключениями, стоят насмерть, превращая в Сталинград все города, которые им приходится оборонять. Потому что в СССР-2 там никто не хочет. А наша россиянская пропаганда сама помогает им в этом, восстанавливая советские названия и памятники Ленину на освобожденных территориях. Поэтому теперь не надо удивляться, если они будут стоять насмерть, отступая до Львова и сражаясь до последнего – это самый закономерный результат россиянского неосовка.

    СССР был самым успешным проектом Запада по разрушению России изнутри, под видом якобы «народной власти», стоящей на миллионах трупов. «Левые» секты изначально были частью антирусского и антихристианского проекта. А. Блок имел в виду именно это, когда в поэме «Возмездие» писал:

    Но тот, кто двигал, управляя

    Марионетками всех стран –

    Тот знал, что делал, насылая

    Гуманистический туман.

     

    «Левые» идеологии были запущены в оборот «сильными мира сего», т.е. мировой финансовой олигархией («хозяевами денег») как самое эффективное средство манипуляцией массовым сознанием путем лицемерного обмана и разжигания в людях самых низменных страстей – зависти и ненависти. Ихреальной целью было вовсе не построение «справедливого общества», как внушалось наивным массам фанатиками этих идеологий, которые сами в это верили в силу своей интеллектуальной примитивности и одержимости этими низменными страстями. Той целью, ради которой «левым» идеологиям было позволено беспрепятственно распространяться по миру – было создание искусственного хаоса с целью разрушения великих христианских монархий и подчинения их народов диктатуре мировой олигархии. «Леваки» изначально были «экспортным товаром» в те страны, которые подлежали уничтожению.

    Самые трагические последствия это имело в России. В 1917 г. разрушение Государства Российского было осуществлено как системная спецоперация по трем основным каналам: его политическая элита была подчинена мировой олигархии в основном через масонские ложи; верхушка армии, предавшая царя – по линии британских спецслужб, а «массовка», создававшая видимость некой «народной революции» – через пропаганду социалистов. Основную роль в ней играли эсеры, но они были хороши только как демагоги, а не диктаторы. Для захвата власти и будущей диктатуры кураторами с Уолл-Стрит были выбраны большевики, ранее известные только полиции как мелкая террористическая организация, хотя и считавшая себя политической партией. Таким образом, «левые» организации выполняли одну из ключевых функций в уничтожении православной России, а значит, и в борьбе против христианства как такового. Будучи внешне якобы просто одной из политических идеологий, они на самом деле являются антихристианской квазирелигиозной сектой, приближавшей приход Антихриста. 

    Виталий Даренский

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1192 | Добавил: Elena17 | Теги: виталий даренский, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vbolyak • 10:21, 18.01.2023
    Стремление к лучшей жизни, к справедливости, к свободе, это естественное стремление разумного человека, и леваки используют это качество людей.
     Патриоты, своей излишней консервативностью, мешают повышению производительности труда и повышению уровня свободы- демократизму общества.

    А так статья хорошая.

    Левые движения сформировались на базе марксизма, который и был разработан спецслужбой Англии, по заданию мирового олигархата, руками своего агента, Маркса.
    Узловым в идеологи Маркса является  якобы отъём прибыли хозяином средств производства у работника.
    Но в капиталистическом обществе договорной товарообмен, и деление прибавочной стоимости договорное, и договор между работником и работодателем происходит при приёме работника на работу.

    Основное мошенничество марксизма, подмена Марксом в своей идеологии договорного товарообмена капитализма на распределительный товарообмен феодализма.
     
    Социализм, с его распределительной системой тотальной государственной собственности, это не экстремальный капитализм, это государственный феодализм, где хозяин - Ген секретарь КП даёт в кормление куски этой собственности своим вассалам  - коммуно номенклатуре.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2045

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru