Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
bugsol33

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Март » 16 » В.Д. Сологуб. Как дворяне перестают быть русскими
    21:30
    В.Д. Сологуб. Как дворяне перестают быть русскими

    Очень жаль, что эта так наз. Россiйская ассоциация в Америке никак не отреагировала в 14-м году, не выразила свое возмущение, скорбь, сострадание, когда 8 лет киевские власти осуществляли на Украине русофобскую политику, убивали русских на Донбассе. Ассоциация не заметила, сколько там за годы войны против своих граждан от рук укронацистов погибло мирного населения, особенно русских детей, не обращала внимания на русских беженцев из горящих городов и весей Малороссiи. Сердце этих подписантов не сжалось от ужаса, когда 2 мая сжигали заживо русских в Одессе, навязывая русскому населению нацистский режим, а кто этому сопротивлялся, кидали в казематы или расстреливали, и даже не сопротивлялся, а просто был русским по рождению. Такая же судьба готовилась и для русского населения в Крыму, возвращение которого в Россiю Запад, вопреки историческим фактам и воле коренного народа, называет аннексией. Уже тогда, в 14-м году, надо было защитить русское население Донбасса от нацистской смертельной угрозы, но Путин не хотел этой освободительной войны, она была невыгодна олигархической власти, а о русском народе кремль не думал, играясь в «минские соглашения». И начал он ее только тогда, когда почувствовал угрозу самой власти, но уже катастрофически поздно…

    К большому прискорбию, эти потомки дворянских фамилий утеряли национальную и духовную связь с русским народом, не имеют представления о сегодняшней жизни нашего народа, и, говоря о путинском режиме, возможно, не знают, что в Россiи пока еще живут 140 млн. русских, которым, в случае поражения Россiи в этой вынужденной войне угрожает та же участь, что и нашим собратьям на Украине. Кроме того, господа, вы, очевидно, забыли или вовсе не знаете Русскую Историю, когда русскому народу приходилось временно терпеть или даже мириться с одним врагом, чтобы победить на данный момент более страшного. Русские воюют на Украине за свою землю, за свои семьи, за свой народ, который не по своей воле оказался по разные стороны нарезанных большевиками, незаконных границ. Мы хотим жить в одном государстве и исповедовать одну - православную - веру, а не те религиозные суррогаты, которые навязывают верующему народу безбожные власти и продавшиеся им предатели в рясах. "Принц Галицин и принцесса Галицин, графиня Череметефф и другие", вам должно быть стыдно за свои подписи под таким позорным, предательским заявлением! И стыдно тому, кто это заявление поддерживает и распространяет, особенно дворянам! Вспомните о своих прославленных предках, не позорьте их имена! Россiи нужна ваша помощь и поддержка, а вы помогаете ее врагам!

     

     

    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Luis A. F. WetzlerРусское дворянское собрание

    27 январь ·

    Заявление о вторжении в Украину

    28 февраля 2022

    Российская дворянская ассоциация в Америке недвусмысленно осуждает неоправданное военно-преступное вторжение и Войну в Украину режима РФ. Мы также отвергаем все неточные исторические аргументы путинского режима и его вполне сталинской идеологии в поддержку их действий, которые противоречат международному праву, давно соблюдают договоренности и нормы общечеловеческих ценностей.

    Мы живем в эмиграции из-за мировой войны, Революции и Гражданской войны, и все наше существование здесь определяется оппозицией Советскому государству. Пока наша организация не занимается политикой, мы никогда не молчали о фундаментальных вопросах истины, порядочности и основных человеческих ценностей. Когда этот новый режим России искажает историю и придумывает факты для оправдания завоевания независимой неугрожающей соседней страны, используя те же символы, которые мы с уважением носили с собой в эмиграцию, мы не можем молчать. Молчание переводится в молчаливость. Это не та Россия, которой мы были верны более 100 лет.

    Мы уже начали помогать украинским беженцам спасающимся от войны. Мы расширим нашу помощь им и тем россиянам, которых не обманула ложь Москвы. Принц Галицин и принцесса Галицин, графиня Череметефф и другие.

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 430 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, валентина сологуб
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 vsv27041962 • 14:25, 17.03.2023
    //когда русскому народу приходилось временно терпеть или даже мириться с одним врагом, чтобы победить на данный момент более страшного.// Вот более страшный и губит страну и остаток русского народа. С которым некоторые наивные патриоты надеются помириться.
    avatar
    2 juchkaseraya • 15:37, 20.03.2023
    "Российская дворянская" так вот-тож что не РУССКАЯ
    "наше существование здесь определяется оппозицией Советскому государству" а какого лешего они тогда ещё там, если уже лет 20-30  как вполне можно возвернутся?
    "независимой неугрожающей соседней страны" прямое враньё, притом в обеих характеристиках.
    "Это не та Россия, которой мы были верны более 100 лет." конкретно  они и ТОЙ верны не особо были... 
    "Принц Галицин и принцесса Галицин"  оно и видно, что не князья, а так...
    //чепуха//
    avatar
    3 vsv27041962 • 15:21, 21.03.2023
    Потому и не желают возвращаться, что не было осуждения преступного коммунячьего режима. И теперь вовсю идёт ресоветизация и ностальгия по "светлому прошлому".
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru