Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Март » 28 » Андрей Сошенко. Мусалли – на трассах, мечети в Москве выше храмов. С искусственной исламизацией России нужно заканчивать!
    20:19
    Андрей Сошенко. Мусалли – на трассах, мечети в Москве выше храмов. С искусственной исламизацией России нужно заканчивать!

    На эту тему, практически, добавить нечего. Остается лишь сокрушаться, что действиями российских (федеральных и региональных) властей упорно расширяются риски в части государственной безопасности и бесконтрольного наплыва мигрантов в Россию. Речь о попытке возведения в Москве, в Косино-Ухтомском районе Восточного округа, грандиозной мечети, превосходящей своими размерами самые значимые православные храмы.

    Только на РНЛ уже об этом говорилось в материалах «Мечеть… московские чиновники играют на руку врагам России», «Всё это смахивает на откровенную провокацию...», других.

     

    Приводятся и слова Заместителя Управделами Московской Патриархии епископа Зеленоградского Саввы (Тутунов). По-моему, ими уже всё сказано.

    «Не получается ли, что мы пригласили этих людей, чтобы они нам что-то построили и заработали для своих семей, а вместо этого они строят для себя? Или иначе: приезжают ли гости из Средней Азии чтобы поработать или же чтобы оккупировать нашу страну? ... Отдельный вопрос, на который никак не нахожу внятного ответа: чем русский рабочий хуже импортированного?.. Дело не только в том, что в настоящей ситуации проект носит откровенно провокационный характер в связи с локацией – Святым озером. Дело в том, что проект сам по себе провокативен… Мусульманские братья и сёстры по Отечеству имеют в Москве замечательные мечети: не так давно перестроенную соборную мечеть на проспекте Мира, историческую мечеть на Большой Татарской… Где наши братья живут в России в большинстве или в равном с православными числе имеются красивейшие мусульманские доминанты: Сердце Чечни в Грозном или Кул-Шариф в Казани. А Москва всё же – кто бы что ни пытался по этому поводу сказать – Православный Первопрестольный град. Не надо выворачивать Россию наизнанку и сеять между нами рознь», – убедительно констатирует и призывает епископ Савва.

     

    Только во вчерашнем материале говорил о требованиях Президента России по наведению порядка в миграционных процессах, необходимости пресечения любых попыток противника и его агентуры на территории нашей страны раскачать наше общество. Последнее прямым образом связано с проблемами распространения радикальных исламистов, экстремистских исламских организаций и их адептов здесь, в России. Правда, эти требования В.В. Путин выдвинул Министерству внутренних дел. Неужели отдельные требования теперь он вынужден будет отдельно предъявлять каждой федеральной структуре, ответственной за внутреннюю политику, московским властям и остальным региональным органам власти? Сами по себе во власти, без особых слов Президента, не понимают, о чем идет речь?

    В тысячный раз вновь констатирую, что ничего в госнацполитике не меняется, разве что из месяца в месяц становится хуже. Несмотря на увеличивающиеся риски в стране всё равно продолжают усиливать миграционные потоки в нашу страну. Из-за событий на т.н. Украине в информационном смысле миграционная проблема в России сейчас отошла на почти невидимый информационный уровень. Но усиление миграционных рисков внутри России продолжается тихой сапой. Бесконтрольная миграция в Россию (внешняя и внутренняя) только усиливается, количество этнических преступлений против русских увеличивается.

    Повторю, лишь то, что писал в прошлом году в материале «Мусалли на трассах, или Как искусственно исламизируют страну». Напомню, что принята практика на федеральных автомобильных трассах обустраивать молельные комнаты для мусульман. А в русских городах России – молельные дома. Насколько это всё актуально, да ещё в указанных местах, не очень-то имеющих отношение к исламу?

    Говорят, что делается это для удобства мигрантов, прибывающих в Россию. Мол, что поделаешь, если, как бы, чисто объективно мусульмане устремляются в русские регионы. Но это всё равно, что пожар заливать не водой, а керосином. Чем больше мечетей и молельных комнат, тем больше стимулов для устремления в Россию мусульман, привносящих свои устои и понятия на русские территории.

    Выступление Святейшего Патриарха Кирилла на третьем заседании Попечительского совета Фонда поддержки строительства храмов г. Москвы

    В 2017 году в Москве был поставлен рекорд (на то время) по числу участников празднования окончания месяца рамадан. В 2011 году численность посетивших праздничные намазы в Москве – было около 90 тысяч, в 2014 и 2015 годах – около 160 тыс., в 2016 году – 214 тыс. человек, а в 2017 году – 250 тысяч мусульман. В 2018 году эта рекордная численность в Москве (четверть миллиона) была повторена. И, наконец, в 2019 году почти 275 тысяч мусульман вышли к мечетям и на специально выделенные площадки на праздничные молитвы в Москве. Правда, в 2019 году, новый рекорд, побивший показатели 2017 года, особо афишировать не стали. Затем были пандемийные 2020 и 2021 годы с соответствующими ограничениями на массовые мероприятия. А в 2022 году по официальным данным встретили Ураза-байрам более 250 тысяч мусульман в мечетях Москвы. Но есть основания полагать, что в реальности было больше, просто с некоторых пор исламские лидеры стали преуменьшать число посетивших мечети в праздники. Посчитали, что свои задачи лучше выполнять без излишнего афиширования…

    Насчет традиционного ислама, разумеется, в России не должно быть никаких опасений. Но при соблюдении двух моментов. Первый – речь должна идти именно о традиционном исламе. Мы с уважением относимся к традиционному исламу в России, являющемуся одним из факторов «цветущей сложности» и единства в России. Но… не за счет противопоставления Православию! И не все считающие себя мусульманами, прибывающие в Москву и иные русские города и веси, являются поборниками традиционного ислама. На официальном уровне всё чаще заявляется о потоке экстремистов и террористов под видом мигрантов и беженцев. Второй момент – государственная поддержка ислама (наряду с православием) должна происходить на территориях исторического исповедования этой религии, но не на русских территориях. Но на практике в современной России – всё перемешано и делается наоборот.

    Вот и имеем: мусалли – на трассах, мечети в Москве выше храмов. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В Москве славян уже меньше половины. С попытками «пятой колонны» по искусственной исламизации России нужно заканчивать!

    Подробнее:
    https://ruskline.ru/news_rl/2023/03/22/musalli__na_trassah_mecheti_v_moskve_vyshe_hramov

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 315 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, мигранты, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru