Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [8000]
- Аналитика [7523]
- Разное [3126]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
tlc400

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Апрель » 14 » Большая игра
    05:27
    Большая игра

    Собственно перед нами два мирных плана. Красной линией наш, синей их. И обе стороны пытаются достичь заданного результата. Как дипломатически, ведя давление друг на друга путем санкций и переманивания союзников, так и путем военным, проводя локальные операции на всей территории бывшей Украины. Обе стороны свою конфигурацию объявят победой. В их исполнении это будет отражение агрессии, в нашем - выполнение задач и целей СВО. И обе стороны не уверены что делать дальше. Выбор инструментов не велик.

    1. Переговоры. Возможности к ним исчерпаны на данном этапе. И сколько МИД РБ не будет уговаривать заключить перемирие и поехать в Минск на драники...о чем? Есть две линии. РФ не уйдет на синюю, Киев не оставит в покое красную

    2. Локальная военная операция. С наступом у них трудности. Похожие на наши зимой. Удары по сосредоточениям войск никто не отменял. ВКС и артиллерия наши и бьют. Во всю. Прифронтовые города в сводках прилётов по несколько раз за день. А это БК, штабы, ГСМ, готовые к развертыванию рембазы и госпиталя...Трудности вобщем. И риск. Неслабый такой риск. Но они готовятся, одновременно будучи готовыми отменить если что. Киеву оно не надо, надо Вашингтону. И саботаж с подставой своих войск никто не отменял.

    3. Заморозка. И новая КНДР. Всем рекомендую померить кусок 38 параллели, который проходит через Корейский полуостров, посмотреть население Кореи, а потом померить у нас хоть красную, хоть синюю линии и посмотреть демографию. Не выйдет каменный цветок. Обе стороны работать только на гарнизоны будут. Да и населения...оно ведь с "рая" где одна работа - за миску каши в ДОТ сидеть разбежится. Думать нужно, перед тем как говорить. Как вариант - рванет. Или у них, или у нас. Внутри

    4. Ползучая война малого темпа, со вспышкой на одном из поворотов, по типу Минских. Самый вероятный вариант. Собственно мы ее уже имеем. Стороны не проводят больших операций, а ведут локальные бои ради улучшения своих позиций. Вечно так быть не может. Рано или поздно кто то рискнет. Или они этим весной-летом, или мы позже. Проблема конфликта - в отсутствии мирного решения от слова совсем. Нету иного, а нравится кому или нет...попала белка в колесо - пищи, но беги.

    5. Вариант слабовероятный - внутренняя смута у одной из сторон. Без долгой заморозки невероятный. С чего бы? После нескольких лет суперминских - да, после поражения одной из сторон - да, во время войны - нет. И отработка борьбы со Смутой там, да и у нас, попытки отдельных полезных идиотов качать повестку, строча доносы на фронтовиков - распил бюджета.

    Одним словом - это надолго. И больно. И до победы/поражения. И альтернатив нет. И не будет. С этим и жить, а кому умирать. И затянется все максимально надолго. Вот и все.

    https://donrf.livejournal.com/1324883.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 391 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2046

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru