Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
bugsol33

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Апрель » 18 » ВСУ обстреляли главный храм Донецка в пасхальную ночь: убита беременная женщина
    01:40
    ВСУ обстреляли главный храм Донецка в пасхальную ночь: убита беременная женщина

    В Пасхальную ночь во время праздничной службы гниды из ВСУ обстреляли из РСЗО главный храм Донецка - Свято-Преображенский собор. Ранены шесть человек, в том числе и один из священнослужителей. Беременная женщина, которая попала под обстрел, находясь в автомобиле, погибла.

    Это не совпадение, это не случайность, это их сущность. РСЗО бьют по координатам, а храм, он никуда не сбежит, не укроется. Он никуда не денется. Очень простая цель, если ты хуже скота, очень сложная, если человек. Все эти годы Украина обязательно обстреливала храмы в церковные праздники, доказывая, что с людьми у ее военных мало общего, практически ничего. Они уже не могут иначе, гибель мирных жителей доставляет им радость. Украина исповедует культ каннибалов с человеческими жертвами. Украинцы и в этот раз обещали и заранее похвалялись, что будет именно так, а не иначе. Осталось разве что из не освоенного ими заняться настоящим людоедством. Но они, я вас уверяю, и это освоят.

    - Новые времена - новые веяния. Убивают и на Пасху, какая разница. Если военное руководство россиян соберётся на Пасху в церкви, а "Хаймарс" узнает об этом - я думаю, прилетит прямо в Пасху. По сборищу этих россиян, - заявил еще в начале апреля киевский миллионер Геннадий Балашов, а потом поправился, что бить будут не только по военным, а просто по русским, пришедшими в храмы. - Они вне закона, в том числе и Божьего закона. Поэтому, хоть Папа Римский и хочет перемирия, я думаю, что военная целесообразность не позволяет сейчас украинцам останавливаться.

    Все самое гнусное, всю скверну, что есть в человеческой натуре, вобрало в себя нынешнее украинство. Ни один темный уголок души не оказался обойден и не остался незамеченным. Атаки на православные храмы, издевательства над беззащитными пожилыми и юными прихожанами показали их наиподлейшую сущность. И убийство тут всего лишь закономерное продолжение поведения нелюдей. Не надо снимать фильмы ужасов про зомби, можно ограничиться документалкой про Украину. Вот они, живые и настоящие реальные зомби. Во главе со своим лидером - гнидой Зеленским, который записал свое пасхальное обращение у главного храма Киево-Печерской лавры, настоятеля которой недавно арестовала СБУ. И это обращение на таком фоне стало еще одним издевательством над, с его точки зрения, поверженным и бессильным противником, которому все вместе они мстят за то, что сами так и не сумели стать людьми. В отличие от тех, кого они стараются убить как можно больше, уповая на собственную безнаказанность.

    https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27490.5/4749160/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 229 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru