Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2945]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 302
Гостей: 301
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Май » 15 » Агидель Епифанова. Красные линии и голубые клоуны
    11:11
    Агидель Епифанова. Красные линии и голубые клоуны

    Задрапированный растяжкой с гордым «9 мая» мавзолей, изготовленный к очередному параду Победы… Позади купол сената с российским флагом… Вспышка, и купол с флагштоком вспыхивают. Эпическое зрелище! Как в кино. Когда увидела эти кадры в сети, сперва подумалось, что это какой-то монтаж, «прикол». Но тотчас выяснилось, что нет: Украина предприняла атаку на Кремль. В сущности, если разобраться, ничего удивительного. Во-первых, степень охраняемости главного объекта страны уже один раз показал Матиас Руст. Кстати, дальнейшее развитие событий для страны после этой демонстрации было самым скверным… Во-вторых, после Калуги, Саратова, Коломны, Петербургской губернии и т.д. и т.п. (о приграничных областях «старороссии» уже и не говорю), почему бы украм «не замахнуться, понимаете ли»… Они и замахнулись. Очень, надо отдать должное, художественно.

    Чем ответила на очередную «красную линию» РФ? Во-первых, запретом полетов дронов над Москвой (по остальной России можно). Зеленский и ВСУ приняли к сведению. И, конечно, больше не будут… Куда приземлится их дрон в следующий раз? Тайна сия велика есть. Может, ударит по Останкинской башне… Хотя зачем? ТВ РФ так усердно занимается оболваниванием российского населения и настолько никак не работает на аудиторию противника, что его – противнику – надо беречь и поддерживать.

    Первый канал в «вальпургиев день» порадовал дорогих россиян концертом. Юбилейным. Филиппа Киркорова. «Первый канал представляет концерт, приуроченный к празднованию юбилея Филиппа Киркорова. Зрителей ждут впечатляющая сценография и уникальные образы, а также лучшие композиции, которые сделали артиста королем эстрады», - сообщается в аннотации. Сам концерт проходил в Кремле. Помните, как в прошлом году все мы возмущались тому, как видный представитель ЛГБТ Бедросович карабкался ногами по поверженному на сцене кресту? В некоторых областях активисты даже добились отмены концертов кощунствующего гея. И добрым людям казалось, что уж теперь-то, теперь-то, наконец, власти «поймут, осознают, не допустят впредь». Куда там! У нас ведь, как известно, войны нет. А значит, ничто не мешает заслуженным и народным геям Российской Федерации скакать по крестам и заполонять эфиры первых каналов… Кстати, помнится, в прошлом году Дума приняла закон о борьбе с ЛГБТ-пропагандой. По его принятии уже пострадало немало объектов, имевших неосторожность быть окрашенными в цвета радуги или содержать её изображение (за радугу, между прочим, обидно). А геи на экранах как прыгали, так и прыгают, как разлагали, так и разлагают. 

    Но вернемся к атаке на Кремль. Чем ещё ответила РФ на вероломное попрание очередных «красных линий»? «На все вопросы один, один ответ…» В смысле «ударим, товарищи, мощью всех Ильичей, Цюрюп и Володарских по врагу»! Пока враги продолжали стирать с лица земли Донецк, били по Брянску, Белгороду, Севастополю и «далее везде», мы восстановили двух Ильичей. Одного в Лисичанске (заставив участвовать в мерзости малолетних школьниц и по причине клинического идиотизма повесив за спиной вождя мирового пролетариата столь ненавистный ему российский триколор»), другого – в Херсонской губернии. В наполовину оставленной ВС РФ области, готовящейся к наступлению противника, иной заботы, понятное дело, нет.

    Нам часто «предъявляют», что, де, зачем это мы на фоне войны за Отечество, когда надо объединяться, разжигаем красно-белую распрю, придираясь к памятникам и топонимам. Какое нахальное лицемерие! То есть восстанавливать всю эту нечисть, тратя на это народные деньги, глумясь над русской историей и дискредитируя собственные действия (спрашивается, чем крыть в ответ на утверждения начальника укровской разведки, что РФ собирается возродить СССР, а украинские, следовательно, «воины света» противостоят красной чуме?), это нормально. Это не разжигание распри. А, вот, говорить, что одним чертом другого не изгоняют, это подрыв единства в борьбе с общим врагом!

    Кстати, насчёт врага. Он точно общий? Плохо себе представляю, чтобы в какую-либо из минувших войн (до последнего «демократического» периода) в разгар боевых действий стороны конфликта обсуждали зерновые сделки. И торговались насчёт газа. Неплохо бы прежде на официальном уровне определиться: у нас «священная война», общий враг, мобилизация (не в плане «забрить всех», а в духовном, идейном, прежде всего) и «до победного конца» или гешефт, договорняк, «ещё не начинали» и вообще «покурить вышли».

    Возвращаясь к символам. В Москве органы правопорядка провели спецоперацию. Ворвались в частную квартиру и сорвали с балкона вывешенный хозяевами стяг с ликом Спаса Нерукотворного, под которым вот уже 10-й год сражаются и гибнут русские воины. На другой день знамя Русской Весны было возвращено владельцам. При этом участковый объяснил, что органы должны были проверить его на предмет наличия на нем запрещенной символики. Как говорится, и смех, и грех… Позволю себе «экстремистский» вопрос: если я вывешу у себя на балконе флаг Израиля, то его будут снимать и проверять на наличие «запрещенной символики»?..

    Вполне вероятно, что на русское знамя донесли «куда следует» «гости столицы», чьи религиозные чувства были оскорблены ликом Христа. В итоге мы, что называется, «приехали»: в некогда русской православной столице русские православные люди не могут вывесить на собственном балконе русское знамя с образом Спасителя. Возникает закономерный вопрос: о каком же Русском Мире мы говорим? Какой Русский Мир можно построить при тотальной антирусской повестке (компенсация русских мигрантами, ресоветизация, пропаганда народных геев)?      

    Резюмируя реакционную тему, нельзя не сказать о реакции Государственной Думы Российской Федерации. Там депутат Алексей Журавлёв выдвинул инициативу формирования эскадрильи орлов, которые бы патрулировали небо над Кремлем и бросались на вражеские дроны. Как говорится, без комментариев.

    Наследие Империи

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 396 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru