Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июнь » 27 » Агидель Епифанова. Поле битвы — Москва?
    00:03
    Агидель Епифанова. Поле битвы — Москва?

    В Подмосковье убит депутат от «Единой России» Александр Колодич. Заколот ножом. Его жена, как сообщается, обнаружена так же с несколькими ножевыми ранениями. Поначалу информагентства и правоохранительные органы «застенчиво» обходили вопрос личности преступника, но общественность угадала сразу – несомненно, какой-нибудь «необходимый иностранный специалист». Уж слишком почерк характерен, не спутаешь… Сколько уж было подобных трагедий… Чутьё и память общественность не подвели, и вскоре на общее обозрение был явлен задержанный – депутатский садовник, на ломаном языке объяснявший, что поссорился с хозяином… И, надо понимать, в состоянии аффекта пырнул его ножом… И хозяйку на крик супруга прибежавшую – тоже, стало быть, в состоянии аффекта…

    Меня давно терзают смутные сомнения: вот все эти люди – депутаты, среднего звена чиновники и сотрудники органов, которые принимают законы, способствующие развитию в стране этнического беспредела, которые крышуют этот беспредел и т.д. – они дебилы или как? Нет, с высокопоставленными лоббистами и крышевальщиками всё понятно – «бабло понад усё», охрана, высокие заборы и прочее. Но средней руки старатели, а тем паче их семьи охраны не имеют. Так на что рассчитывают? Почему так уверены, что насаждаемый ими беспредел не коснётся их? Их жён? Их детей? «Бабло понад усё», включая мозги и инстинкт собственного самосохранения?

    Пару лет назад в Питере убили правозащитницу. Защищала она ЛГБТ и мигрантов. Нашли борцунью с многочисленными ножевыми, нанесёнными одним из её «подзащитных»… Поскольку дама выступала ещё и за Украину, отдельные индивидуумы тотчас заверещали, что это «проклятый режим» свёл счёты с оппозиционеркой. И хотя режиму подобное недоразумение сто лет было не нужно, но… доля ответственности оного, пожалуй, и впрямь есть: как-никак завоз в страну полчищ «иностранных специалистов» — заслуга не каких-то городских сумасшедших, а непосредственно государственной политики.

    Лето уже по традиции обострило межэтническую ситуацию в России. Каждый день сообщается о разного масштаба инцидентах, связанных с мигрантами. В Энгельсе группа этнобандитов ранила местного жителя, жители Новой Москвы отбили малолетнюю девочку у таджикского насильника, в Ногинске мигранты хотели увезти русских девочек прямо из храма, на западе Москвы задержали 49 мигрантов, которые не давали школьникам играть на школьном футбольном поле и оскорбляли местных жительниц… Жители московских Котельников были доведены фактической оккупацией своего района приезжими до такого отчаяния, что вышли на сход и записали обращение к президенту, а также наведались в мэрию Москвы.

    Реакция правоохранительных органов как будто бы была. Были проведены рейды, облавы, задержаны десятки мигрантов, часть из них будут депортированы, закрыты отдельные подпольные предприятия. Всё это, конечно, неплохо, но…

    Но мы помним, как совсем недавно было принято решение об амнистии ранее депортированных из России иностранных правонарушителей, которые получили право вернуться и продолжить… «трудовую деятельность». Т.ч. нет сомнений, что и ныне депортируемые граждане скоро вновь будут промышлять в столице. Тем паче, что братский Таджикистан уже вызвал на ковёр наших дипломатов и пригрозил (!) ухудшением двухсторонних отношений. «Подобные инциденты не соответствуют духу таджикско-российского стратегического партнёрства и союзничества», — заявили в Душанбе. МИД республики при этом даже не подумал принести публичные извинения за жестокое убийство русского школьника Игоря Естафьева её гражданами.

    Но не Котельниками едиными. К несчастью, в гетто превращается на наших глазах не единственный район Москвы. Схожая ситуация складывается и в других точках. Да и в целом Москва стремительно перестаёт быть русским городом. Даже, если угодно, российским. Хуже того, эта напасть расползается по другим регионам. В том числе по регионам новым – например, по Крыму и Севастополю. А ведь это, между прочим, стратегически важный регион, особого значения. Казалось бы там – да по нынешнему напряжению к тому же – не должно быть и близко сколь-либо подозрительных элементов. Но у Хуснуллина и Ко., по-видимому, иное понимание вопросов национальной безопасности.

    Разовый «шухер» в Котельниках ничего не меняет в общей ситуации. Потому что политика «компенсации» коренного населения приезжими заявляется официально. И прямо в эти же дни сопартийцы убиенного Колодича намерены снова увеличить квоты на завоз дешёвой рабсилы. Минтруд РФ рассчитывает, что к 2030 году число мигрантов в РФ увеличится на 15%, необходимо развивать механизмы привлечения мигрантов, заявила заместитель министра труда и социальной защиты РФ Елена Мухтиярова на Петербургском международном экономическом форуме.

    И суетится СПЧ – как бы детей приезжих русскому языку обучить. Сетуют при этом официальные правозащитники, что в иных московских школах мигрантов уже больше, чем россиян. Но логического вывода из этой вопиющей ситуации не следует. Напротив, глава СПЧ Валерий Фадеев предлагает учить русскому языку на деньги российского бюджета: «Ребёнок, не знающий русского языка, не может учиться в школе. Его надо выучить русскому языку на специальных курсах. Нужны курсы, надо платить зарплату учителям. За чьи деньги? За наши деньги, за бюджетные. Если мы приглашаем мигрантов с детьми, да, конечно, мы должны платить. Кому-то это не понравится».

    И крепится «сотрудничество в области образования». В Киргизии планируется открытие филиалов МГУ имени Ломоносова, Казанского федерального университета и Высшей школы экономики. В Узбекистане – Российского гуманитарного университета, Московского государственного университета геодезии и картографии и Северо-Кавказского федерального университета. Возможно также создание в Ашхабаде совместного российско-туркменского университета. На сегодня в Средней Азии работают 25 филиалов российских вузов. В настоящее время в России обучается порядка 185 тыс. студентов из стран Средней Азии, из них за счёт российского бюджета порядка 68 тыс. человек. В 2023-2024 учебном году была увеличена квота на обучение граждан Казахстана – плюс 200 мест, Киргизии – тоже плюс 200 мест, Узбекистана – плюс 50 мест, Таджикистана – плюс 152 места.

    СК недавно привёл данные, что на 15% выросла в последний год доля тяжких преступлений, совершаемых этнопреступниками. Какой вывод подсказывает логика здорового человека? Правильно, инстинкт самосохранения даёт ответ однозначный: завоз иностранной рабсилы должен быть минимизирован. Или в недалёком будущем мы уже в Москве получим «ремейк» Баку и Душанбе начала 90-х. Выжившие в тех бойнях соврать не дадут.

    Кстати, гуляет по интернету приметная фотка с мусульманского праздника в центре Москвы. Один из молящихся одет в футболку с надписью на русском языке: «Поле битвы – Москва!»

    И снова задаюсь вопросом. Среднезвеньевая обслуга, кнопкодавы, «правозащитники» — почему все эти люди полагают, что не окажутся на месте депутата Колодича и его несчастной жены? Что когда настанет час Х, распалённые толпы «смуглокожих пролетариев» не пойдут громить и грабить их уютные загородные коттеджи и «нэмножко рэзать» их родных?

    Есть версия, что массовый завоз мигрантов и провоцирование их конфликтов с местными жителями (путём создания соответствующих условий), это не головотяпство, а продуманная диверсия с целью использовать вышеозначенный «пролетариат» в качестве тарана в условиях грядущей смуты. Версия не лишена логики. Только опять-таки вечный вопрос – не говоря о таких деятелях, как например, Хуснуллин, зачем всё это… ну вот депутатам вроде убитого Колодича? Люди, по-видимому, натуральным образом не желают думать о последствиях и тем паче примирять их на себя. Отключили они подобное мрачное воображение, чтобы аппетит не портило. А напрасно…

    Жители Котельников, собравшиеся с духом, чтобы защитить себя и своих детей, совершили мужественный поступок. И рискованный для них самих. Потому что рейды пройдут, и скрывшиеся от них начнут возвращаться, ещё более озлобленными и – по видеозаписям – в лицо знающими тех, кто пуще других требовал от них защиты.

    Защита же в наших условиях чрезвычайно слаба. Более того, нередко уже сами правоохранительные органы на местах укомплектованы приезжими, и они, естественно, не тронут своих. Мы видим, как отмазывают в судах этнопреступников – яркий пример, банда азербайджанцев, сделавших сексуальной рабыней русскую девочку. Как амнистируют, разрешают вернуться – тысячам правонарушителей. Как при этом продолжают оставаться в тюрьмах русские, посмевшие дать отпор «многонационалам». Вспомните хотя бы дело самооборонщика Грудистова, до сих пор остающегося в заключении!

    Да, у рядовых мигрантов есть страх перед людьми в формах (рядовые мигранты большей частью вполне бесправны, и этим не смущаются пользоваться различные лихоимцы), но у них нет уважения – ни к этим людям в формах, демонстрирующим произвол и нечистоплотность, а не закон, ни к населению, слабому и рыхлому и не умеющему явить себя народом, ни к власти, ни к стране, в которой они зарабатывают. Миграционная политика в РФ может воспитывать лишь чувства презрения, озлобления. А ещё уверенности, что в недалёком будущем хозяевами на этой земле будут они. Потому что, как афористично заметил фермер Мельниченко, на землю без людей придут люди без земли.

    По-видимому, даже расправа над собственным коллегой и однопартийцем не произвела должного впечатления на руководящих и направляющих. Заполонение продолжается. А что такое заполонение страны инородными элементами, усугубляющими тяжёлую крименогенную ситуацию и провоцирующими массовые конфликты с населением – в военное время? Не будем цитировать гнусного персонажа и подстрекателя смуты 1917 года. Скажем без вопросов и патетики: такое заполонение является созданием прямой угрозы национальной безопасности страны. Следовательно, проводники и идеологи политики «компенсации» должны отвечать за свои действия и решения по законам военного времени.

    Одна беда. У нас ведь «войны нет». А, значит, и военного времени. И кому-то очень нужно, чтобы «темнокожий пролетариат» сыграл назначенную ему роль в очередной кровавой постановке. Чтобы этого не случилось, к протесту Котельников должна присоединиться вся Россия – по крайней мере, те регионы её, в которых стоит та же проблема, пусть пока и не так остро. Необходимо не требование отдельно взятого района о наведении порядка в его пределах, но требование русского общества об изменении миграционной политики в масштабах всей страны, о наведении порядка в масштабах всей страны. Пока ещё не «компенсировали» нас окончательно и бесповоротно.


     

    Наследие Империи

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 533 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, мигранты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 15:44, 28.06.2023
    И восстанавливать разрушенный Мариуполь завезли таджиков.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru