Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 6 » Андрей Сошенко. Вечная мигрантская «резиновая квартира» в Обнинске. Кто «так могуче прикрывает» Новодворскую калужского масштаба?
    17:34
    Андрей Сошенко. Вечная мигрантская «резиновая квартира» в Обнинске. Кто «так могуче прикрывает» Новодворскую калужского масштаба?

    Об этой «неустанной деятельнице» радикал-либерализма писал ещё в материале 2018 года «Новодворская калужского масштаба…». Впрочем, «в узких кругах» либералов она широко известна и в федеральном измерении. Речь о некоей Татьяне Котляр. Она – ярко выраженная «правозащитница» в понимании «прав человека» всего либералистического и трансгуманистического. Организатор и активнейший участник всех либеральных тусовок в Калужской области со врем`н перестройки. «Парнас», «Яблоко», «СПС», «Гражданская инициатива» – это перечень партий, в которых она «поучаствовала» в рамках Калужской области. До этого, наверное, – во всех остальных махровых либеральных и «правозащитных» партиях, организациях и структурах, которые только когда-либо успешно возникали, а потом успешно исчезали. Создатель какой-то «Обнинской правозащитной группы». Лауреат премии Московской хельсинской группы за 2015 год в области защиты прав человека.

    Одна из проблем, которую она решала (и решает до сих пор!) – «резиновая квартира» для гастарбайтеров в городе Обнинске, в которую она тысячами прописывала и прописывает «переселенцев», мигрантов. Не от таких ли схем сегодня лихорадит город Обнинск (а через этот город и Москву, и Калужскую область, да и всю Россию) от наплыва мигрантов? О преступном бардаке, превращении России в нерусь на примере Калужского региона писал в статье «Среднеазиатская Калужская область».

    Еще один «безобидный» вид её деятельности – консультирование молодых людей по уклонению от посещения призывного пункта призывников в ряды ВС. Она же выступала в защиту секты «свидетели Иеговы» (организация, запрещённая на территории России). Она же – «бдительный информатор» правоохранительных органов о мнимых нарушениях законодательства со стороны патриотических деятелей. Так, именно она дала старт преследованиям и всем остальным невыносимым мытарствам общественного деятеля и литератора из Обнинска Игоря Кулебякина. Изначально заявление о возбуждении дела на И.В. Кулебякина в обнинскую прокуратуру было написано именно ею. В паре с ней был в этом деле её коллега Ингель Лев Ханаанович.

    Котляр входит в перечень лиц, участников «конгресса душегубов», подписантов петиции «сторонников мира против войны с Украиной», трогательно рядившихся в январе-феврале прошлого года под интеллигентов-пацифистов, выступающих против превентивного ответа России на агрессивные замыслы Запада и киевской хунты по уничтожению России. И здесь, как её верный сподвижник, петицию «лишь бы не было войны» также подписал Лев Ингель.

    Но речь сейчас не столько о Котляр, а о том, почему так получается, что простая проблема с явно противозаконной котляровской «резиновой квартирой» для мигрантов решается целое десятилетие и не может быть решена? Что это за органы власти у нас, кто во власти, если этот вопрос возникает вновь и вновь, а не решён несколько лет назад?

    И.В. Кулебякин пишет: «В Обнинске и по всей Калужской области регулярно возбуждаются уголовные дела против владельцев "резиновых квартир"… За малое количество незаконно легализованных мигрантов "прописывают" реальные сроки и очень большие штрафы в придачу… Кроме одного случая.

    Соцсети сообщают: "Шестое уголовное дело завели на правозащитницу Татьяну Котляр… В очередной раз её признали виновной в нелегальной регистрации гостей из ближайшего зарубежья. Новое дело исчисляется 624 эпизодами, причем, как уверяет сама Котляр, прописку в её квартире получали не только мигранты, но и бывшие заключённые, неожиданно обнаружившие, что крова у них нет. Суд обязал обнинскую правозащитницу выплатить штраф в размере 650 тысяч рублей, и та решила попросить помощи у земляков – всем миром собрать необходимую сумму". Интересно девки пляшут! Все владельцы "резиновых квартир" получают от государства конкретные уголовно-процессуальные "плюшки" после первого же прецедента с их стороны. И не дай Бог им вляпаться в мигрантское дело ещё раз!.. А тут шестое уголовное дело с традиционными сотнями незаконных квартиросъёмщиков – и как "с гуся вода"!.. Несомненно, Татьяна Михайловна Котляр – заговорённая! Как долгое время был таковым и господин Навальный. Только вот интересно узнать, КЕМ она заговорённая? Попросту говоря, кто её так могуче прикрывает? Очень хочется громко крикнуть: "Покровителя Котляр - В СТУДИЮ!"! Ведь не может же вечно длиться это Поле Чудес с Котляр в главной роли? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Особенно, в Обнинске, который топовый ресурс "Ура.ру" (по слухам тесно связанный с губернатором Свердловской области Куйвашевым) много лет подряд "за глаза" называет мигрантской столицей России... Впрочем, об этом же заявляет и заместитель председателя Мосгордумы Андрей Медведев».

    Да, интересно, кем она «заговорённая», кто её так «могуче прикрывает»? И проблема, как видно хотя бы из здесь изложенного, не местного обнинского, не регионального калужского, а общефедерального уровня.

    А то, что соберут ей «всем миром» сумму для выплаты штрафа, у меня, например, сомнений нет. Ресурсов только одних национальных «диаспор», которые зарабатывают на «местных», с лихвой хватит (там миллиардные суммы крутятся), а если что – подкинут из западных «правозащитных» организаций. И что это за наказание, тогда, за эту «резиновую квартиру»? На русофобию всегда средства найдутся, а вот на защиту государственных интересов, как показывает практика, у самого государства что-то силёнок и воли не хватает. Так что, «резиновая квартира», судя по всему, будет существовать вечно, а Котляр – гомерически смеяться над всем этим цирком. Покровители-то пока не «в студии», к чему призывает И.В. Кулебякин, а давно окопались (и хорошо до сих пор себя там чувствуют) на всех уровнях российской власти.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

    https://ruskline.ru/news_rl/2023/07/06/vechnaya_migrantskaya_rezinovaya_kvartira_v_obninske

    Категория: - Новости | Просмотров: 233 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, андрей сошенко
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 19:39, 07.07.2023
    //выступающих против превентивного ответа России на агрессивные замыслы Запада и киевской хунты по уничтожению России.// Да уж, г-н Сошенко...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru