Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 6 » “Зачем слушать мигрантов и делать в наших школах так, как они хотят”. Фадеев разобрался в захвативших Россию мигрантах
    17:34
    “Зачем слушать мигрантов и делать в наших школах так, как они хотят”. Фадеев разобрался в захвативших Россию мигрантах

    Глава Совета по правам человека Валерий Фадеев высказался на тему того, что замещение, судя по всему, уже идет полным ходом. И это не конспирология, а факты, основанные на конкретных примерах.

    Фадеев, участвуя в недавней пресс-конференции, рассказал о некой школе, которая может скоро принять мусульманскую веру, ограничив русских детей в правах в пользу учеников-мигрантов.

    А дело в том, что из-за огромного количества детей чуждой нам культуры в российских школах, между русской администрацией и азиатскими семьями возникает недопонимание, которое одна из сторон требует решить довольно радикальными методами.

     
    Например, родители подали коллективную жалобу на то, что в школьной столовой подают нехаляльную пищу. Они возмутились и потребовали перевести все питание на халяль.

    Администрация приняла предложение и добавила в меню халяльные блюда, но не в качестве основного, а как дополнение, чтобы ученики любой веры могли питаться, не испытывая проблем.

    Как по мне вполне мудрый компромиссный шаг, который можно взять за образец для решения подобных конфликтов. Однако родители-мусульмане не успокоились и пошли еще дальше.

    Ознакомившись с программой на следующий год, они не попросили, а потребовали запретить новогодние утренники и вообще праздничную атрибутику в школе, так как их детям праздновать Новый Год запрещает религия.

    Мол во время праздника происходит поклонение елке, что является грехом, а так как верующие дети будут видеть, как веселятся русские ребята, им будет завидно, что несправедливо. А потому елку нужно убрать для всех.

    Фадеев одновременно посмеялся над таким требованием, сказав, что этим родителям нужно поговорить с имамом. Ведь Пророк не мог запретить ели, так как он их даже не видел в своей Мекке.

    Но при этом это крайне пугающая тенденция, которая демонстрирует, что мигранты совсем не настроены соблюдать наши законы и обычаи, а вместо этого стремятся установить собственные порядки.

    И это при том, что, согласно свидетельствам некоторых учителей, многие дети, приехавшие из Азии, даже к восьмому классу продолжают с трудом изъясняться по русски, хотя и имеют российское гражданство.

     
    Фадеев заявил, что русским не стоит прогибаться под “гостей”, так как только мы хозяева этой земли, а все приезжие должны соблюдать наши правила, а не наоборот.

    У нас и так уже много “горячих точек”, связанных с мигрантами. Одни Котельники чего стоят, где иностранные граждане уже заправляют городом вместо полиции.

    А ведь всё тоже начиналось с подобных поблажек, которые только усиливают их уверенность в том, что русским можно навязать всё, что угодно.

    https://dzen.ru/a/ZIO7HWE6iVrLwRyz?from_site=mail

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, миграция
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru