Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7761]
- Аналитика [7209]
- Разное [2943]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 245
Гостей: 245
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 10 » Елена Семенова. Хроники Третьей Смуты
    08:36
    Елена Семенова. Хроники Третьей Смуты

    Глава ЧВК «Вагнер» с эскортом бойцов лично наведался в питерское управление ФСБ, где ему тотчас было возвращено всё оружие, конфискованное на его питерских объектах во время мятежа. Оружие было погружено «оруженосцами» в машину, после чего почтенный феодал покинул здание ведомства… Официальные сообщения умалчивают, кланялись ли Тушинскому вору в пояс опогоненные стряпчие, провожая его до дверей экипажа…

    В ночь мятежа российский президент в своем выступлении прямым текстом говорил именно о мятеже. О предательстве. Об измене. В сущности, обо всех подрасстрельных в военное время статьях. И заявлял, что все причастные понесут жесткое наказание. (Про замачивание в сортире не уточнялось, для таких заявлений сейчас есть Медведев). Утром столь же твердо заявил, что никаких последствий не будет и закрыл возбужденное было в момент перевозбуждения органов дело. Ну, а 15 летчиков… Они разбились, да… Мало ли у нас… А тут, как говорится, свои люди – сочтемся!

    Вот, и батька разлетелся героем! Послушать – только он один всем и руководил, и ему наши бортниковы докладывали обстановку, и… А, в общем, ничего нового. Примерно так ВВП рассказывал, как эвакуировал Януковича, чуть ли не лично направляя его передвижения навигатором.

    Теперь разудалая вольница Тушинского вора расположилась в Белоруссии. И не надо пожимать плечами, что тот Вор в Тушине под Москвой стоял, а нынешней вон аж за сколько верст! Ныне от Белоруссии до Москвы по техническому прогрессу, что в те времена пешкодралом от твоего Тушина… Так что Тушинской вор со своим лагерем-двором у нас есть во всей красе. И будут теперь наши «бояре» шакалить между не Божией волей и не народным хотением, но ими поставленным правителем и прямым Самозванцем.

    «Я напишу: завет мой справедливость! А враг прочтёт: пощады больше нет! Убийству я придам манящую красивость…» Это Макс Волошин. Завет написан… И, если посмотреть разные любительские записи, то хорошо видно, как народ не разбегается в ужасе, но: «Удачи вам, парни!» Справедливость! Великий кровавый идол! Справедливость! Это когда мы их, а не они нас! Справедливость… А ведь никакой Пригожин никакому народу собственно справедливости не обещал. Ни в землю рабочих, на фабрики крестьян, ничего такого. И систему сокрушать кувалдой не обещал. Справедливость шли добывать для себя, для якобы утесняемого шойгушными злыднями «Вагнера». Но народу, всеобщей несправедливостью задолбанному, и этого хватило. Вот, правда, кто-то всерьёз верит в рейтинг нынешнего правителя? У Чаушеску тоже был рейтинг. А уж как любил ливийский народ Каддафи (и за дело, кстати, любил). Но не помешала эта любвеобильность зверской расправе… Почему-то… И нынешние в рейтинг вписывающиеся и вписываемые при случае с «молодцами-вагнеровцами» не преминут…

    Ах да, Пригожину вернули наградной пистолет от Шойгу. И набор в банду официально продолжается в разных регионах России. И целая индустрия продолжает множить – майки, значки, флажки, шевроны, фляги и всё-всё-всё, на что можно присобачить символику покорителей Артемовска…

    Путин на встрече с военными: «Подчеркиваю, что ЧВК «Вагнер» полностью финансировался государством…» И зачем это подчеркивать? Есть чем гордиться? Не говоря обо всех до последнего года «подвигах» сего войска, каков итог? Нас опять обманули, но теперь уже не дорогие западные партнеры, а, стыдно сказать, собственный повар? И какая тогда к шутам Ч(частная!)ВК? То есть, конечно, понятно было без слов, что государство здесь при делах по самые уши, но зачем же официализировать?

    Впрочем, всё это мелочи… Мятежи какие-то… Вот это совсем другое дело, по нам дело: «Президент пригласил в Кремль девочку, которая расстроилась, что ей не удалось увидеть главу государства во время его визита в Дербент. Владимир Путин встретился с Раисат и ее семьей в Кремле». И прослезился… Вместе с девочкой, её семьей и клиническими дебилами и бездарями, которые ставили эту несчётную серию сопливой мелодрамы, в которой глава государства катается с мальчиком (или тоже с девочкой?) на коньках у Кремля, дарит девочке собачку, а другой – елочку… Короче, подрабатывает дедом Морозом на полставки. Самое время, однозначно!

    А пока президент исправно занимается оставленными ему функциями, рулевые рулят. Например, семейство Израителей, которое упорно связывают с Пригожиным. Комсорг и сын видного марксиста-лениниста Сергей Владиленович ныне рулит нашей внутренней политикой. С одной стороны насаждая дремучую советчину, с детских лет глубоко напитавшую его нежное сердце, с другой – растлевая молодёжь творчеством образцовых подонков от антиискусства. Впрочем, на последней ниве активничает уже «Киндер-сюрприз»-младший. Хозяин ВКонтакте и Дзена (Дзена, на котором ещё с прошлого года строжайше фильтровали все материалы, касаемые Пригожина и ЧВК). Наследник старобольшевстской фамилии проводит ежегодный ВК-фест. Конечно, и в этом году не обошлись без фестов! Война какая-то… Мятеж… Ну и… как в перестроечном фильме говорил Збруев… кувалда, короче, с ним. И с мятежом, и с войной. У нас фест! Бабло-с! И молодняк нашпиговать разными мерзостями надо же!

    Кстати, вот ведь сочетание! С одной стороны повсюду чинно плакаты с героями павшим висят, зазывают молодежь продолжить подвиг, за Родину… И тут же – ВК-фест, главным персонажем которого становится иноагент, русофоб и сатанист Моргенштерн.

    И – чтобы не забыть – помните, чем г-н Эрнст со своей клоакой отмечал Вальпургиев день? Самым что ни на есть подобающим – юбилейным концертом Киркорова. Тем самым, где к пламенному гневу православной общественности Бедросович в адовых отблесках бегал ногами по поверженному на сцену кресту. Духовно и скрепно.

    Так и живем: с одной стороны педерасты по крестам прыгают, с другой ядовитыми грибами растут каждый день монументы Сталиным, Дзержинским и прочем бесам. Вот, намедни в Звенигороде 83-й памятник рябому уголовнику открыли. Теперь начали строительство Сталин-центра на Нижегородчине. А в Иркутске депутат-коммунист требует снести клыковского Колчака… Ура, товарищи!

    В желании насаждать советчину и марать черной ваксой Белое Движение, героев которого уже каждый подонок на окладе, начиная с сумчатого Юры и кончая израильским Яшей, успел приравнять к нынешней «пятой эмиграции» макаревичей и галкиных на историческую родину, предсказуемо явилось новое сравнение. Пригожинский мятеж на голубом глазу уподоблен Корниловскому. Только вот как-то неудобно вышло: ведь если уж Пригожина представлять Корниловым, то «на академика приходится роль попугая» (в смысле на Путина – роль Керенского). Причём, последнее (невольное, конечно же! сугубо от исторической безграмотности!) сравнение как раз вполне уместно. В 17-м году Керенский больше боялся русских патриотов, нежели духовно-родственных большевиков (недаром, когда пришли арестовывать Троцкого застали у него в гостях Александра Фёдоровича, а большевики затем выпустили главного Временщика живым и невредимым заграницу – свои люди, сочтемся!). Поэтому патриоты (в лице корниловцев) были преданы, оклеветаны и арестованы, а большевики, напротив, вооружены правительством, и этом оружию два месяца спустя нашли известное применение. Не то ли и у нас? Тщетны многолетние попытки патриотов доказать власти, что только они могут быть её надежной опорой. Нынешние временщики боятся патриотов несравненно больше всевозможных «навальнят», пригожиных и прочих. Потому что последние – свои. Понятные. Социально-близкие. Духовно-родственные. Сочтемся! Ну… по крайне мере, направляющим и руководящим так кажется, что – сочтутся. В итоге реальное патриотическое движение в России за последние два десятилетия разгромлено, оклеветано, пересажено и перебито. А, вот, социально-близкие… «И хочу подчеркнуть…» Приключись сейчас реальная патриотическая сила, можно не сомневаться, что власти ещё больше вооружили бы Ч(якобы)ВК повара-блатаря, а с ним и ахматовцев, и необольшевичье, и «навальняшек», и «иностранных специалистов» - и кого угодно. А патриотов обвинили бы в попытке свержения строя и посадили бы, найдя у них… какой-нибудь арбалет… Но патриотической силы (именно СИЛЫ) пока не наблюдается, зачищена надежно заранее.   

    Зато в этом нарастающем безумии все отчетливее видна одна весьма четко знающая свою цель сила. Сила эта – мигранты. Если раньше азиатские мужи приезжали в Россию на заработки, дабы посылать деньги семьям на родину. То теперь всё изменилось. Теперь они вместе с семьями едут в Россию – жить. Отсюда бросающееся в глаза обилие мусульманок на улицах, на различных работах (не черных, нет, вполне себе белых). Отсюда полные дворы мигрантских детей. Мы воюем за воссоединение русских окраин с Россией и при этом… теряем саму Россию, которая очень стремительно заполоняется чужаками. Замещающими и компенсирующими (официальные термины) коренное население (истребляемое в том числе на фронте) и вытесняющими его. В сравнении с этим шайки Смутного времени – ничто. Этого компонента Смутное время не знало. Зато наиновейшее наше не оставляет нам права сомневаться, чем закончится для нас заполонение наших городов. Русские, изгнанные из «братских» республик и уцелевшие при антирусских погромах там, солгать не дадут. Мы получим Душанбе и Баку в Москве и Петербурге.

    Смута – война всех против всех, борьба всех со всеми, полное оскудение совести, полное торжество измены, это распад и разложение всего и вся прежде всего. Не спешите негодовать, когда очередной Трубецкой уведет свою рать с поля боя, потому что другому воеводе оказали больше почестей. Этот самый многоразовый изменник потом будет венчать на царство Царя Михаила. По знатности рода! И предателю, заслужившему неоднократной плахи, тот самый Царь выдаст головой… князя Дмитрий Пожарского по «местническому делу» на посрамление и унижение. Справедливость, говорите? Смута не знает справедливости.

    Смута начинается с пожирания героев, которые могут её остановить. Шуйские убили Скопина – спасителя Отечества. И обрушили так и Россию, и свою власть. Наши Скопины уже также лежат в земле сырой, в спину сраженные… Заруцкий со своими казаками оклеветал и изрубили Ляпунова – тоже, кстати, хотя и героя, но человека Смуты, для неё мятежными метаниями своими в поисках той самой справедливости немало порадевшего. А как вам триумвират «спасителей Отечества» - предателя Трубецкого, уголовника Заруцкого и того самого бунтаря-отечестволюбца Ляпунова? Ополчение таких лебедя, рака и щуки могло ли закончится чем иным, кроме поражения?     

    Смута – это кризис власти. Отсутствие её – легитимной и общепризнанной. С пресечением династии Рюриковичей легитимная власть прервалась. По невинной крови пришедший к власти Годунов не был легитимен при всей мудрости своей. Тем более не был легитимен хитро-мудрый Шуйский, лукавейший из всех вельмож, предававший и менявший свои показания при всяком случае. Властолюбец, возведенный на престол боярами, меж которых по существу был равным среди равных. И, вот, эти равные, спасая себя, ни на мгновение не усомнились выдать головой своего царя – «дорогим западным партнерам». Обманули. Предали. Выдали. Вонзили нож в спину. В новейшие времена примерно также в Гаагу будет выдан Милошевич… Усомнятся ли нынешние «бояре» выдать ныне славимого, если от того будут зависеть их капиталы, если им посулят оставить власть в статусе наместников сырьевой колонии? Да ни на мгновение! С дорогой душой!

    И никто не поддержит. Потому что поддерживают тех, кто сами в состоянии держаться на ногах. Падающими предоставляется падать дальше… Армия и силовые ведомства могут проявить себя лишь в том случае, если у них будет реальный командующий, вождь. В отсутствии такового… 1991 год всё показал.

    А – при задавленности патриотов несистемных - что же официальные патриоты наши? У нас же целые культурные фронты создавались… Читаю на патриотическом сайте: «Культурный фронт в действии!» Какое ж действие?! Оказывается, собрались почитали очередные стихи про СВО. Сильное действие, что уж!

    А самый главный православный кинофестиваль нынче отчего-то засмущался проводиться в Крыме-нашем и отправился… в Грозный, под не скудеющую волею «Аллаха» длань Рамзана Ахматовича. Само собой, и Рамзан Ахматович, и его дочь получили статуэтки русского витязя, за исключительный, надо понимать, вклад в развитие русской культуры.

    Смута – измельчание душ и девальвация всех понятий, всё на продажу, страна превращается в гигантский притон, где заправляют лихие люди – от ордынцев и поляков до своих разбойников, а люди почитающиеся «лучшими» ведут себя не лучше срамных девок. Распад!

    Сегодня мы привычно ищем аналоги происходящего во Второй Смуте. Но нет! Не 17-й год у нас под дверью теперь, а 17-й век! Правда, в отличие от века 17-го не видать покамест того последнего, что удерживало нас тогда, что в конечном итоге и удержало. Не видать Гермогена-Святителя, не видать мужей великой святости, чьи голоса ещё способны были возвышаться над Русью и без всяких интернетов долетать во все пределы её, животворя ещё не переставшие быть русскими сердца.

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 312 | Добавил: Elena17 | Теги: смутное время, Елена Семенова, проект антироссия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2024

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru