Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 118
Гостей: 118
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 24 » Елена Семенова. Хроники Третьей Смуты: лишь бы против русских?
    01:24
    Елена Семенова. Хроники Третьей Смуты: лишь бы против русских?

    Казанскую Богородицу, ту, что в первую Смуту спасла нас, нынче отметили со значением – арестом Игоря Стрелкова и задержанием Павла Губарева. Любовь к символам кукловодам не изменяет… Стрелков арестован на два месяца за «экстремизм», в дальнейшем ему может грозить срок до 5 лет. Губарев был задержан за одиночный пикет в поддержку Стрелкова у здания суда. На вопрос, почему русским запрещены одиночные пикеты, а мигрантам разрешены несанкционированные демонстрации в центре российской столицы, бывший народный губернатор ДНР ответа не получил.

    Арест Стрелкова разом заслонил собой все прочие события, но, однако же, в хрониках смутного времени всё взаимосвязано – и малое, большое. А потому вернемся на две недели назад…

    В прошлом обзоре я приводила аналогию с Керенским, который вооружил большевиков против русских патриотов в лице Корнилова и других офицеров, боясь этих последних больше любых истинных врагов. Я указывала, что нынешние временщики ничуть не отличаются от того: они вооружат любых уголовников, мигрантов, майдановцев – лишь бы против русских патриотов. Ибо вот уже 105 лет нет для правящей системы врага более «страшного», чем русские патриоты, русские националисты, русисты (андроповский термин). Чем вообще Русские. И всегда виноватыми и крайними будем мы – русские патриоты. Временщики не замедлили подтвердить, что да – именно так они и будут поступать.

    Вооруженная государством мега-банда предприняла поход на Москву. Убила 15 русских летчиков. Уничтожила 6 единиц техники (Зеленскому впору бы орден дать за такую блестящую работу). И что? И ничего. Президент принял их в Кремле и уговаривал «послужить Родине». И был послан. Не будем уточнять, куда. О чём сам же и поведал потрясённому электорату. После этого надо было срочно найти крайних, чтобы хоть кого-то «примерному подвергнуть наказанью». Но до партнёров, водящих за нос, не дотянешься, а свои урки посылают почем зря… Но! На все вопросы один-один ответ! Есть же русские патриоты! За которыми нет ни вооруженных банд, ни партнёров – ничего вообще. Катай-громи их! Все нулевые и десятые не этим ли занимались? Результат, как говорится, налицо…

    (Кстати об уголовниках. Зайдите-ка в любой «маркетплейс» и вбейте там в поиск слово «вагнер». Вам откроются сотни маек, флагов, брелоков и прочей сувенирной продукции. «Мы строим свою Империю!» и т.п. Громадная пиар-индустрия работает с полным размахом! Тушинский вор вовсе не собирается исчезать куда-то, но празднует победу.)

    Теперь ещё есть что отпраздновать. Игоря Стрелкова задержали не абы как, а по доносу (а вернее четырем заявлениям) сотрудника ЧВК «Вагнер».

    «Наши дорогие украинские партнёры» вовсю скачут и поддерживают решение об аресте Стрелкова. И опять же не раз за эти 9 лет приходилось писать: они действительно партнёры – официальная Москва и официальный Киев. По ликвидации русских по обе стороны…

    Но вернемся опять назад. К событиям двух последних недель.

    Фронт №1. Внешний. Нормой жизни стали известия о каждодневных обстрелах «староросских» территорий. В Краснодаре во время пробежки застрелен замначальника городского отдела по мобилизационной работе. Дроном убита девушка в Крыму… Снова порушен крымский мост, причем один пролет восстановлению не подлежит. При взрыве на мосту убита семейная пара… Перекрыта трасса «Таврида» из-за пожара на полигоне… В числе перехваченных БПЛА оказались новейшие турецкий «байрактары». Ранее, напомним, «дорогой турецкий партнёр» Эрдоган с удовольствием воткнул очередной ятаган в спину российскому коллеге, вернув Украине «азовцев», объявив о своей безоговорочной поддержке Зеленского и крымских татар и пригрозив перекрыть проливы. Но это не помешало РФ в условиях традиционно полыхающих на её собственной территории лесных пожаров послать самолёты МЧС на тушение пожаров турецких.

    Российская армия понесла небоевую потерю. Отстранен от должности командующий 58-й армии генерал Попов. За что? Может быть, сдал областной центр без боя? Или уложил в бесплодно-преступном штурме энное число жизней, не говоря о технике? Бог с вами! За такие «подвиги» у нас дают повышения и георгиевские кресты. А генерал Попов посмел доложить наверх о реальном положении дел в войсках. И вообще, по на редкость единодушным отзывам, был приятным исключением из командного состава по своим качествам. "Нашу армию не смогли пробить с фронта ВСУ, нам удар с тыла нанёс старший начальник..." – констатировал сам генерал.

    Фронт №2. Внутренний. Аккурат в день ареста Стрелкова в центре Москва толпа мигрантов устроила шествие с исламистскими кричалками. Они прошли маршем по московским улицам, скандировали лозунги, вели себя вызывающе, провоцировали полицию. При этом о готовящихся акциях было известно заранее. Информацию активно раскручивали больше недели через сеть "мигрантских" и исламских телеграмм-каналов "Свободный Кавказ", "Таджики в Москве", "Узбеки в Москве", "Имамат Кавказ". Ни деятельность этих каналов, ни сама несанкционированная демонстрация, надо понимать, экстремизмом не является. То ли дело «посты» Стрелкова и пикет Губарева…

    Считанными днями раньше глава СК Бастрыкин отрапортовал о значительном росте тяжких преступлений, совершенных мигрантами. Лента новостей так и пестрит сообщениями:

    -В Петербурге этнобандиты блокировали дом местного жителя

    -Мигранты сняли скальп с юноши в Электростали

    -В подмосковном Фрязине 18-летней уроженец Таджикистана надругался над 16-летней школьницей

    -Уголовное дело возбуждено по факту избиения мужчины в магазине Обнинска

    -В парке Горького мигранты избили сидевшего на лавочке молодого человека

    -В Москве на Сиреневом бульваре состоялась массовая драка мигрантов из Узбекистана

    -В Троицком административном округе мигранты из Азербайджана избивают подростков

    -В московской Некрасовке состоялся народный сход против шаурмичной

    -В архангельской Коряжме азербайджанец зарезал парня, заступившегося за свою девушку

    -В Новгородской области гражданин Азербайджана избил полицейского

    А что бунтовавшие в мае Котельники? А там, как и следовало ожидать, уже диктуют свою волю новые хозяева, требуя построить им новую мечеть.

    Пока русские по обе стороны фронта утромбовывают плодородную землю Новороссии, их места стремительно занимают чужаки. Занимают, заметьте, повсюду: от прифронтового, едва поднимающегося из руин Мариуполя, где уже слышны жалобы уцелевших русских на нехватку рабочих мест из-за количества мигрантов, до Москвы и Питера, этнический облик которых меняется с чудовищной скоростью. Вглядитесь в этот облик внимательно, и вы поймете, что катастрофа - она не где-то когда-то будет. Она уже вот, наступает. И трудно даже представить, какая сила способная остановить, обратить её. Вполне возможно, точка невозврата уже пройдена, и «Душанбе» в масштабах Москвы не за горами.

    Но вернемся к заявлению главы СК. Всё же это не какие-то там общественные деятели, даже не депутат какой-нибудь. Что же? Какова же реакция на вопиющие данные? На все вопросы один-один ответ… Правильно, виноваты русские! Именно поэтому отметился «верховный главнокомандующий» сразу тремя решениями:

    - дал поручение "Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с Роскомнадзором принять дополнительные меры по недопущению распространения информации, дискриминирующей или унижающей человеческое достоинство по национальному признаку, с использованием средств массовой информации и информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет". В сущности, данные «меры» являются калькой с раннесоветских законов, направленных на борьбу с «великоросским шовинизмом». 105 лет – ничего не изменилось…

    - подписал распоряжение строить в Москве т. н. Музей народов России

    - перевел спецподразделения «Гром» из состава МВД в структуру Росгвардии Золотова

    «Гром» недавно провел проверку устроенной мигрантами в жилом доме (всё в тех же Котельниках) молельни и тем вызвали крайнее недовольство не кого-нибудь, а Рамзана Ахматовича Кадырова. А его воля для «аллаха», который «даёт», давно стала законом. Примерно с того времени, как «по воле чеченского народа» и в нарушение российской конституции президент РФ срочно лишил российских военных права на суд присяжных, чтобы русских офицеров могли сажать за мнимые преступления в Чечне…

    Подразделения «Гром» известны тем, что в них берут в основном только русских. Поскольку в Росгвардии служит огромное количество представителей республик Кавказа, включая "Ахмат", то переподчинение явно сделано с целью замещения русских в составе «неугодных» подразделений.

    В самой Чечне, между тем, разгорелся скандал: чеченские «полицейские», оказывается, похитили и пытали российских военнослужащих… Сугубо официальная информация: «Правоохранительными органами установлены некоторые участники избиения, ограбления и попыток «устроить 95-й год» нашим героям СВО из 291-го мотострелкового полка. Ими оказались участковые Шатойского ОМВД Чеченской Республики Ацаев Ибрагим Дениевич, 11.02.1988 г.р. и Тепсаев Асламбек Абуязидович, 20.09.1991 г.р. Остальные участники пока не известны... Кроме того, по нашим данным, уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» до сих пор не возбуждено и проверка по нему тормозится».

    Не могу удержаться и не спросить некоторых наших особо православных и патриотических деятелей культуры, что в этом году поменяли прописку главного как бы православно-патриотического фестиваля с Крыма на Чечню – господа-товарищи, вам там ничего нигде не жало? Кровь мучеников русских? Слёзы беженцев русских, никогда никаких компенсаций не получивших, о которых ни государство, ни вы, культурно-фронтирующие, ни звуком не вспомнили? Предательство офицеров русских, в тюрьмы за мнимые преступления посаженных?..

    На фоне очевидной слабости центра, демонстрирующего «силу» лишь против рассерженных патриотов, «оживляются» окраины. В очередной раз было осквернено православное кладбище в Татарстане – разбито около 30 надгробий. Кандидат в депутаты башкирского заксобрания от партии «Новые люди» Гейсина заявила, что граждане, которые не хотят учить башкирский язык должны уехать из Башкирии в регион где русских не менее 95%. (Для справки: русские в Башкирии составляют более половины населения, а башкиры – лишь 17%).

    Тем временем российскому президенту, ранее заявлявшему, что нам нужно как можно больше мигрантов, подана свежая идея, кем ещё заместить русский народ. В рамках элитного Валдайского клуба сотрудник РАН Дмитрий Полетаев призвал Путина завозить больше мигрантов из Африки. Черные жизни важны, слышали… 

    А белые? Спросите об этом русских репатриантов. Например, 26-летнюю Валентину, переехавшую из Узбекистана в Тверскую область. Сейчас её и её грудного ребенка, рожденного в России, русского, хотят депортировать обратно в Узбекистан за просроченную ввиду родов регистрацию… Зачем нам русские? Нам русские не нужны. Нам бы черненьких в полосочку и зелененьких в крапинку, как призывали ещё в дружбонародном похабном александровском «Цирке».

    105 лет… Аккурат в эти дни отметили кровавую дату – убийства Царской Семьи и мучеников Алапаевских. «Отметили» - сильно сказать, конечно. Пусто в храмах (не во всех, но во многих), пусто в душах… В официальных СМИ – тишина. Но оно, пожалуй, и к лучшему. Пусть мало стадо, но искренне оно в своем покаянно-молитвенном обращении. А представьте себе, что система решила бы «официализировать» царские дни… И разная шантрапа, делавшая «ку» и делившая презервативы на Селигере, по разнарядке стала бы маршировать на крестных ходах – с партийной символикой, как на первомае… Нет уж, упаси Бог от такого кощунственного «почитания». Как говорили мученики Церкви нашей, «оставьте нам наше святое бесправие». Не надо глумиться над памятью святых ещё больше, чем оглумляется она теперь. На президентский грант существо по кличке Гоблин выпустил почти 2-часовое ток-шоу про цареубийство… Оттопталась на царской крови и другая нечисть. Может, за то и катимся мы с такой ужасающей скоростью в бездну очередной смуты? За жестоковыйность. За рабье непротивление злу. За лукавство. За трусость. За равнодушие. За беспамятство. За теплохладность. За отвержение Божией десницы кощунственным поклонением богоборцам…

    105 лет назад в ипатьевском подвале убили больного ребенка – не исполнившегося русского Государя, мечтавшего, чтобы в его стране все были счастливы… Убили образ Православной Русской Семьи… Сегодня антигосударственное образование, расположенное на Охотном ряду, готовится принять во втором чтении закон, разрушительный для русской семьи и грозящей обречь на сиротство при живых родителях русских детей. Почему именно русских? По очень простой причине: представьте себе, что некие представители ювенальной юстиции нагрянут в мусульманскую семью. Им очень повезет, если вернутся к месту службы живыми и здоровыми. Кстати, в этом случае правда будет всецело на стороне мусульман.

    Итак, что же за закон № 232772-8 хотят обрушить на наши головы? Фактически им вводится диктатура органов опеки и презумпция «виновности» родителей. В любое время некие уполномоченные некоммерческие организации, «специалисты» могут явиться с проверкой «компетенции родителей» и в случае установления «отсутствия» таковых изъять детей из семьи. Более того, уезжая, например, в командировку, нельзя оставить ребенка у тети или бабушки, не получив соответствующего разрешения у специальных органов – это будет нарушением закона, служащим основанием для изъятия ребенка. И снова по всему выходит, что – виноваты русские. Русские родители на сей раз…

    А ещё охотнорядские официально не признанные иноагенты умудрились под занавес весенней сессии принять в первом чтении законопроект №387575-8, разрешающий в центральной экологической зоне Байкала сплошную рубку леса. Не дожили до этого В.Г. Распутин, Л.И. Бородин и другие русские писатели, годами защищавшие уникальное русское озеро-море… А нынешним культурным фронт-менам – не до того ведь?

    За несколько дней до ареста Стрелкова обвинения в «дискредитации российской армии» предъявили Квачкову. Оставляю за скобками «дикобразистые» воззрения последнего, крестящегося на идол товарища Сталина – вопрос в данном случае не в них. А в том, что оставить без наказания убийство 15 летчиков – это «норма». А, вот, критиковать конкретные безобразия – это «низ-ззз-зя». В лучшем случае с должности попрут, как Попова, а в худшем – посадят.

    То, что Стрелков арестован – естественно. Вопрос лишь, почему именно сейчас. Попытка организовать КРП? Мелочное «отыгрывание» ввиду невозможности «покарать» других? Или же готовится некое очередное уже совсем «непростое» решение, и в преддверье оного нужно заткнуть рты всем «рассерженным»? Ближайшее время покажет.

    А пока расставим акценты. Стрелков – это не просто ветеран нескольких войн, бывший командующий Ополчения, общественный деятель, к отдельным взглядам и действиям которого можно относиться различно. Это – символ. Один из последних. Ибо другие давно ликвидированы… И секретом Полишинеля является кем и по чьему заказу. Удар по такому символу – это демонстрация. Демонстрация русским патриотам их «места», их «прав» (точнее, бесправия). Сознательный плевок. Мол, сидите и не рыпайтесь. Вы не привилегированные, не социально-близкие и не нацмены, на вас всегда управу найдем, ни с кем и ни с чем не посчитаемся. Задавим.

    Такая демонстрация – на фоне всего происходящего – является прямым вызовом всем русским патриотам. ВСЕМ. Вне зависимости от окраса. Вне зависимости от личного отношения к Стрелкову и со Стрелковым. Это не вопрос идейных расхождений и частных распрей, и те и другие решаются на свободе. Это вопрос – готовы ли мы, русские, позволять расправляться с героями и символами нашего народа, принимать свое поражение в правах, покорно подставлять лицо для очередных плевков? Это вопрос – соответствуем ли мы лозунгу «своих не бросаем» или готовы предавать, если не действием, то трусливым молчанием? Таким образом, сейчас мы имеем очередной лакмус, очередной тест, который несомненно покажет истинную суть заявляющих себя патриотами… И надо заметить, прохождение этого теста будет важно не только для судьбы Стрелкова. Его прохождение – это ответная демонстрация. Демонстрация того, чего стоят русские патриоты, и можно ли с ними уже не считаться вовсе или же какую-то силу они ещё способны представлять, а, значит, считаться надо не только с уголовниками и инородцами. Демонстрация бессилия и равнодушия станет предательством не отдельно взятой личности. Она окончательно развяжет руки для любых «непростых решений» как на фронте внешнем, так и на фронте внутреннем. Если сопротивляться некому, если готовы проглотить и сдать всё и всех сами, то с кем и с чем считаться? Можно куражиться над бессловесными уже безо всякого удержу.

    Если организм утрачивает способность и желание сопротивляться болезни, она пожирает его. Смута и есть такая болезнь. Тяжелейшая из всех. И если сопротивления ей не будет, то развитие её окажется гораздо стремительнее, чем ожидают даже скептики и пессимисты. Оно будет ураганным. И пока к этому есть все предпосылки.

    Русская Стратегия

                     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 445 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, проект антироссия, Новороссия, смутное время
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru