Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 26 » Мнение. Геннадий Дубовой о мобилизации. ГЛАВНОЕ О МОБИЛИЗАЦИИ. ОДНИМ КУРШЕВЕЛЬ И ДУБАИ, ДРУГИМ — ОКОПЫ...
    20:10
    Мнение. Геннадий Дубовой о мобилизации. ГЛАВНОЕ О МОБИЛИЗАЦИИ. ОДНИМ КУРШЕВЕЛЬ И ДУБАИ, ДРУГИМ — ОКОПЫ...

    Призывникам запретят уезжать из России, чтобы "негодяи" не сбегали за границу в случае вручения повестки. Так депутат Госдумы Виктор Соболев объяснил новые поправки в закон о призыве (в их числе повышение призывного возраста с 18 до 30 лет).

    "Те люди, которые должны идти служить в Вооруженные силы РФ, конечно им должен быть запрещен выезд из страны. Это элементарно. В основном граждане нормальные патриоты. Ну есть же и негодяи, и, к сожалению, их вдвое больше чем нормальных", - сказал депутат.

    По словам Соболева, во время частичной мобилизации в России было призвано 300 тысяч человек, а 600 тысяч сбежали из страны от призыва. "В условиях СВО это (введение запрета на выезд) необходимые меры", - подытожил Соболев.

    Не могу не задать господину депутату два вопроса:

    1. Предусмотрены ли в поправках к Закону меры наказания за уклонение от призыва отпрысков элиты и возвращение их на Родину из зарубежных поместий?

    2. Собирается ли Госдума принять ужесточающие поправки к Закону о дискредитации армии? Он, хм, крайне необходим, ибо в скором будущем российский сегмент Интернета переполнится роликами аналогичными тем, которые поступают с вражеской территории - о "ловле сотрудниками военкоматов очередного водителя "Леопарда", ой, простите - Т-72... "

    P. S. Госдума приняла поправку о введении штрафов до 500 тысяч рублей за неоказание содействия военкоматам при объявлении мобилизации. А также поправку об увеличении до 400 тысяч рублей штрафов за непредставление в военкомат списков граждан для первоначальной постановки на учет. А ещё поправку о штрафах до 30 тысяч рублей за неявку в военкомат по повестке. 

    Что скажут наши "политологи" и прочие блогеры, ежедневно мастурбирующие на тему "Украина выдохлась и Запад скоро откажется ей помогать?.. "

    P. P. S. Главное о начатой мобилизации. Сотрудник Института экономической политики им. Гайдара Игорь Ефремов подсчитал: при расширении возрастных рамок призыва (с 18 до 30) лет уже в 2024 году численность контингента составит 9,14 млн., в 2025 - 9,13 млн., в 2026 - 9,16 млн., в 2027 - 9,28 млн., а к 2030 вырастет до 9,9 млн.. Все эксперты сходятся в том, что в предвыборный период мобилизация будет проводится так, чтобы она не стала "фактором тревожности и раскачки общественных настроений". А что будет после выборов?

    https://t.me/dubovoykorr/9314

    О необходимости продуманной (!) мобилизации такие, как я - прошедшие не одну войну и сейчас воюющие - говорили с первых дней СВО.

    Но тогда нас не слышали, а теперь:

    "Этот закон (о мобилизации) написан под большую войну, под общую мобилизацию. И сейчас этой большой войной уже попахивает. А мы все продолжаем искать, кого же нам оттуда убрать, кого же защитить. Да некого будет потом защищать", - вещает с трибуны Госдумы депутат Картаполов (о чем он раньше думал?), требуя не давать освобождения от от призыва даже военнообязанным , имеющим на иждивении ребенка-инвалида и отцов с тремя несовершеннолетними детьми...

    А его коллега Алексей Журавлёв все попытки обсуждения темы пресекает в зародыше: служить будут все...

    Ок. Давайте начнём с детей депутатов и прочих всём в стране владеющих "элитариев" - пусть покажут пример детям тех, кто не является владельцем "заводов-пароходов", но давно на фронте. Вы хотите, чтобы россияне проявили подобный советскому массовый героизм для защиты не справедливого общества, а вашего права паразитировать как все годы с момента убийства СССР? Так не бывает. Массовый героизм невозможен там, где одним - Куршевель и Дубаи, а другим - станок и окопы...

    P. S. Сбежавший организм с позывным Даня Милохин (cм. видео) пытается вернуться на российское ТВ. Тиктокер просит аудиторию писать создателям шоу "Выжить в Дубае", чтобы его пригласили участвовать... "Я здесь дома!", - удовлетворённо сообщает он своим оставшимся в России подписчикам.

    Уважаемые депутаты, принявшие сегодня поправки к Закону о призыве в ВС РФ - примите поправки, обязующие силовые органы возвращать таких, как этот Даня (а их СОТНИ ТЫСЯЧ, включая ваших отпрысков...) на Родину. Они получат шоу "Выжить в окопах", а военкоматы, благодаря вашей законодательной прыти успешно выполнят план мобилизации. Ждем репортажа Соловьева-старшего о том, как его сын и этот Даня рвут на себе гламурные тельняшки и вгрызаются зубами в гусеницы "Леопарда"...
    https://t.me/dubovoykorr/9319cv/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 384 | Добавил: Elena17 | Теги: геннадий дубовой, армия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru