Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Июль » 31 » Мнение. В.Д. Сологуб. НЕСИТЕ СКОРЕЕ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ
    03:32
    Мнение. В.Д. Сологуб. НЕСИТЕ СКОРЕЕ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ

    - Россия списала африканским странам долгов суммарно на 23 миллиарда долларов

     

    - Путин подчеркнул, что Россия выделит африканским странам около 90 миллионов долларов на развитие (чего, не объяснил)

     

    ЭТО ПРИТОМ, ЧТО:

     

    - В армии не хватает боеприпасов, снаряжения, обмундирование, на которое собирает средства вся страна…

     

    - Не восстановлены промышленные предприятия, построенные в советское время, которые были закрыты в 90-х гг. и до сих пор стоящие в руинах…

     

    - Не хватает медицинских учреждений, повысилась стоимость медицинских услуг, что отрицательно влияет на здравоохранение населения…

     

    - Большинству населения из-за высоких платных услуг недоступно квалифицированное лечение…

     

    - Не выдерживают конкуренции и закрываются сельскохозяйственные комплексы…

     

    - Повышен пенсионный возраст, т.к. пенсионерам нечем платить…

     

    - В сельских местностях пенсии ниже прожиточного уровня…

     

    - За последний год резко повысилась стоимость продовольственной корзины…

     

    - Подскочили тарифы на ЖКХ и стоимость недвижимости…

     

    - Русские не могут обезпечить своим детям высшее образование из-за низкого прожиточного уровня…

     

    - Вымирают русские деревни…

     

    - Русский государствообразующий народ сокращается по полмиллиона в год из-за смертности не только по старости, а прежде всего детородного возраста…

     

    И т.д., и т.д., и т.д…

     

    А В ЭТО ВРЕМЯ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ РЕСУРСЫ ПО НЕОБЪЯСНИМОЙ ПРИХОТИ ПРЕЗИДЕНТА УТЕКАЮТ ЗАРУБЕЖ НА ПОДДЕРЖКУ ДОРОГИХ АФРИКАНСКИХ ДРУЗЕЙ!

    27 ИЮЛЯ, НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ «РОССИЯ – АФРИКА» в С-Петербурге, в первый день заседаний, как всегда блестяще выступил президент РФ В.В. Путин. Он заявил:
    "У нас в этом году ожидается рекордный урожай. Мы будем готовы уже в ближайшие месяцы безвозмездно предоставить [зерно] Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Сомали, Центрально-Африканской Республике, Эритрее. По 25–50 тысяч тонн зерна", — сказал Путин.

    Глава государства добавил, что в том числе Россия готова обеспечить и бесплатную доставку зерновых в нуждающиеся страны». О, Боже, где РФ, а где Зимбабве, и сколько это "бесплатно" будет стоить нам, коренному населению Россiи?.. Однако этим заявлением он вызвал громкие продолжительные аплодисменты. Хотя, трудно сказать, чьи аплодисменты были громче и продолжительнее: российских бизнесменов-олигархов или наших дорогих африканских партнеров…

    Но это еще не все: в странах Африки будут построены промышленные предприятия, школы, университеты, культурные центры, африканские студенты будут обучаться русскому языку, а также необходимым современным профессиям как в самой Африке, так и в РФ, будут проходить всевозможные фестивали молодежи и прочие культурные мероприятия, – и всё это в то время, когда на территории Россiи идет так наз. СВО с Украиной  проводиться обмены студентами туда-сюда, которые, безусловно, будут способствовать укреплению дружбы между нашими странами и значительно повысят демографическую планку в РФ, а то ведь русский народ не только вымирает, но и тысячами теряет в окопах своих мужчин детородного возраста. И пойдут, пойдут детишки в черно-белую полосочку и клеточку, с раскосыми азиатскими глазами… В местах проживания дорогие африканские гости поставят вигвамы, неподалеку от православных храмов рядком с синагогами и мечетями устроят капища, чтобы удобно было жертвоприношения из своих соплеменников приносить, хорошо еще, если не из наших «дружелюбов», – наши дорогие африканские друзья ведь тоже «верующие», им молиться надо! И уже запах жертвенных мусульманских баранов покажется благовонием по сравнению с воскурениями жертв их тотемным идолам. А когда вспотеют в усердном религиозном экстазе, патриарх их святой водичкой окропит, по-братски, ведь "бог у нас единый", что он не раз громко провозглашал, чтобы все усвоили... И вот что надо приветствовать – содружество уже закипело: на следующий день Форума наш президент предложил африканским друзьям поделиться с ними уникальным опытом работы рассиянских правоохранительных органов, как они умудрились, приложив профессиональные навыки, не пресечь селевой поток азиатских гастарбайтеров, угрожавших расправой над коренными жителями столицы…

    Как всегда, новости бывают две – плохая и хорошая. Плохую новость вы уже знаете: все это будет осуществляться исключительно за счет наших с вами кошельков. А заканчивать надо всегда новостью хорошей, а лучше очень хорошей: из 55 африканских стран на Форум съехались всего 17 представителей. Т.е.  многие из наших потенциальных африканских партнеров предусмотрительно воздержались от приезда в страну, где идет непонятная продолжительная война с неизвестным финалом. Это не просто хорошая, это отличная новость: 55 оголодавших государств мы уж точно не накормим, тем более что на нас висят еще миллионы требующих социальных благ новых граждан из Средней Азии и Закавказья! А при нынешнем раскладе, поглубже вздохнув-выдохнув и потуже затянув пояски, можно еще надеяться, что лошадка все-таки выдюжит…

     

    Только осталось всё же загадкой: чей президент так печется о бедной Африке - "наш" или африканский? Кожа у него пока что еще вроде белая, а душа?..

    Категория: - Разное | Просмотров: 302 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, валентина сологуб, миграция
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 16:24, 31.07.2023
    "Если в 1955–1959 годах военные поставки "братским странам" составили 0,7 млрд. долларов, то в 1975–1979 годах – 34 млрд. (значительная часть – безплатно или в долгосрочный кредит); число советских военных специалистов в "братских" странах достигло 16 тысяч, число гражданского персонала – 32 тысячи. Экономическая помощь таким странам за 1955–1974 годы составила 10 млрд. долларов, а за 1976–1980 годы – 44 млрд. Кроме того, СССР продавал им нефть, газ, хлопок и другие виды своего экспорта по ценам, на 20–50 % ниже мiровых, а "братскую" продукцию закупал по ценам на 20–50 % выше мiровых (кубинский сахар в несколько раз выше); в одной лишь торговле с восточноевропейскими соцстранами в 1974–1980 годах это составило дополнительные субсидии им в 61 млрд. долларов!"
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru