Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 2 » Хинштейн, Выборный и Коротченко могут оставить бойцов на фронте без защиты от безпилотников противника
    19:51
    Хинштейн, Выборный и Коротченко могут оставить бойцов на фронте без защиты от безпилотников противника

    Под демагогию о безопасности Хинштейн, Выборный и Коротченко могут оставить бойцов на фронте без защиты от безпилотников противника 

    Подобные инициативы Госдумы приведут к срывам поставок антидронового оборудования и РЭБ на фронт. Когда всё должно делаться по принципу "всё для фронта, всё для победы", подобные дебильные инициативы оставят наших бойцов без защиты от беспилотников противника. Все поставки на фронт дронружей, рюкзаков РЭБ, средств РЭБ батальонного уровня и ниже идут от частных лиц, волонтёров. Эти средства закупаются, поставляются частными лицами и оплачиваются из пожертвований гражданского общества. Более того, эти средства РЭБ дорабатываются, ремонтируются, разрабатываются тоже частными инициативами. Закупки, поставки, транспортировка просто встанут. Запретительный зуд не позволяет этим товарищам даже подождать окончания войны.

    "В свободном обращении систем радиоэлектронного подавления (будь то стационарные или же переносные установки) быть не должно, — подчеркнул в беседе с корреспондентом «Парламентской газеты» военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. — Необходимо ввести лицензирование по аналогии с гражданским оружием, а сами устройства подвергать обязательной сертификации."

    «Системы противодействия безпилотникам смогут использовать только силовые ведомства, структуры ведомственной охраны, а также частные охранные организации, которые пройдут соответствующий отбор Росгвардии. Именно такие поправки к нашему законопроекту, принятому весной в первом чтении, дорабатываются сейчас на площадке Госдумы." – председатель думского Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн. Только фронт получает эти поставки от волонтёров. И иным способом их не получит. И разбираться в этом Хинштейн не хочет.

    "Безконтрольная продажа специальных систем, к которым относятся антидроновые ружья, создает риски, особенно чувствительные и недопустимые в условиях, когда страна проводит специальную военную операцию. Мы введем некий переходный период, в течение которого каждый гражданин, купивший антидроновое ружье или иную подобную систему, сможет добровольно его сдать — по аналогии, например, с добровольной сдачей оружия, — пояснил собеседник издания. — После этого соберём статистику и посмотрим, сколько единиц было куплено и сколько их в итоге вернулось обратно. И уже после этого будем прорабатывать систему наказаний для тех, кто решил сохранить запрещённую технику у себя — как минимум в виде административных штрафов." – первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

    Хинштейна и Выборного я бы тут посадил на недельку на позиции, где летают дроны противника, ведут разведку, корректировку огня, а потом бьёт артиллерия и миномёты противника. А г-на Коротченко, которого выгнали из армии даже в 90-е и вовсе не за патриотизм, я бы к позициям и близко не подпускал.

    Буквально накануне наше подразделение с помощью переносного комплекса РЭБ, который мне в Донецк привезли волонтёры, который я купил для нашего батальона благодаря помощи нашего гражданского русского общества, сбило беспилотник противника, который вёл разведку наших позиций, искал наши артиллерийские и миномётные позиции, корректировал огонь по военному транспорту и маршрутам ротации. Безпилотник мы сбили. Если бы инициативы Коротченко, Хинштейна, Выборного были бы уже приняты, то сбивать противника нам было бы нечем. И так по всему фронту.

    Начнут ещё в очередной раз лгать, что они создадут какую-нибудь структуру, которая всем всё поставит. За другие деньги, не то, что нужно, не в те сроки, не тем, кому нужно, и не поставят вообще.

    Окоротите уже этих коротченков. Хватит гадить фронту в тылу.

    https://t.me/grigorov_prav/2654

    Категория: - Новости | Просмотров: 184 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru