Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 7 » О службе И.И. Стрелкова в СВО
    23:17
    О службе И.И. Стрелкова в СВО

    Как и обещал своим товарищам, которые сейчас выполняют задачи в зоне СВО не остаться в стороне в ситуации с Игорем Ивановичем Стрелковым.
    Итак по поводу ситуации с Игорем Ивановичем Стрелковым я чувствую ответственность за то, что не смог сделать так , чтобы он сейчас был не в Москве , а в зоне боевых действий, куда он всеми силами пытался попасть.
    Но прежде всего мне хочется сказать, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ИЛИ ИНОГО ПРАВА УПРЕКАТЬ ЕГО В ТОМ , ЧТО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ СЕЙЧАС УЧАСТИЕ В СОСТАВЕ ВС РФ. А почему это так, сейчас попробую объяснить покороче.

    1. В отличии от большинства тех , кто пытается его в чем-то обвинять , я лично видел Игоря Ивановича спящим под спальником на голой земле вместе со всеми в зоне БД . Всю ночь и под утро над нашими головами летали разные ракеты. К утру все кто спал на улице или нёс боевое охранение , покрылись тонким слоем льда или изморози.

    2. Игоря Ивановича , не прими я неоднозначно решение , должны были прибить из установки Хаймарс. И в принципе там где нас с ним ждали , ударили и очень точно ударили. И погибли и были ранены те , кто нас с ним встречал из управления полка. Ибо нехер было кое-кому по открытой связи рассказывать в эфире,что к вам едет Стрелков и "Ольхон", да ещё и время и место прибытия озвучивать. В итоге эта ошибка привела к удару из Хаймарс.

    3. Меня и Игоря Ивановича очень веселили порою разные "аналитеги" что с украинской, что с российской стороны, которые наперекор выдвигали одну версию тупее и брехливее другой в интернете , по поводу где сейчас Стрелков и как он попал на фронт .
    Ибо это было исключительно моё искреннее решение помочь ему , оказаться на фронте. И он там в итоге и оказался.

    4. Игоря Ивановича все солдаты и офицеры уважали не за его красноречие или за его умные высказывания , а за то что он вместе с бойцами питался с одного котла и строил вместе с ними блиндажи , в которых с ними потом же и проживал в зоне боевых действий. Нёс караульную службу и не требовал себе отдельных бытовых привилегий.

    5. Единственная причина по которой он сейчас не на фронте , это то, что в зоне СВО можно принимать на службу кого угодно , кого туда по многим причинам на "пушечный выстрел" нельзя подпускать и доверять им оружие или людей в подчинение. Но именно его не желают там видеть тыловые "герои" и разного рода "перегрупировщики" , "жестодобровольшики" и иные персонажи - Исключительно за то , что он смеет и смел открыто выражать свое мнение, даже если его за это мнение посадят в тюрьму.
    Вот единственная причина по которой он сейчас не на передовой с оружием в руках.

    Так как сколько на меня пробовали орать и портить мне жизнь за моё решение помочь ему устроиться на службу и принять полноценное участие , знаю только я и те некоторые выродки , которые мне пытались испортить жизнь . Либо знают те , которые мне орали разную ахинею по этому поводу пользуясь тем , что был их ниже по званию и должности .

    P.S. Я ни разу не пожалел о своём решении устроить Стрелкова на службу. Удостоверение которое он опубликовал было ему выдано командиром полка в моём присутствии.
    И фотографии где он находится в блиндаже тоже подлинное, это один из блиндажей в котором проживал он и введённый ему личный состав в зоне боевых действий.
    По ситуации с "Вагнером" я думаю он убедился , что ему там делать было нечего , ибо я его ещё до выступления Пригожина предупредил , что ничего хорошего из этой истории не выйдет и ни в какое ЛНР к ним ехать ему не стоит. В чем он впоследствии сам и убедился
    Ибо не все в "Вагнере" из числа тех, кто знаком со мною , считают его плохим человеком и позволяют себе говорить то , что кое-кому говорить не стоило.

    https://vk.com/wall143259979_24330

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 467 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Игорь Стрелков, дело стрелкова
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 tatiana_vodokanal • 13:30, 08.08.2023
    Очень жаль, что как и в прежние времена затыкают людям рот, вместо того, чтобы прислушаться
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru