Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7918]
- Аналитика [7408]
- Разное [3063]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 14 » Виталий Даренский. Правовые основания декоммунизации
    23:01
    Виталий Даренский. Правовые основания декоммунизации

    Совершенно очевидно, что в будущей истории России поворотным моментом, принципиальным водоразделом будет процесс декоммунизации. Пока его не произошло, мы живём в так называемое постсоветское время, когда власть в стране принадлежит бывшей советской номенклатуре, а население продолжает одурманиваться ресоветизацией. Такая страна не имеет будущего и обречена повторить судьбу СССР. Единственный шанс на выживание России – это возрождение православной России.

    Декоммунизация – это ликвидация идеологического наследия советского периода истории. Примером является возвращение улицам их исторических названий в Тарусе, проспект П. Столыпина в Саратове, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов и др. Уже весной 1991 года наблюдались стихийный снос памятников Ленину и нападения на депутатов от КПСС, когда общественность требовала «Распустить и судить КПСС!», «Бей коммунистов!» и т.п. (Третий (внеочередной) Съезд народных депутатов РСФСР, 28 марта – 5 апреля 1991 г. Стенографический отчёт: В 5 тт. М.: «Республика», 1992. Т. 5. С. 362). Произошёл запрет КПСС, обвинённой в антиконституционной деятельности после августовского путча 1991 года, однако Конституционный Суд вынес судебное постановление от 30 ноября 1992 года, в котором признал неконституционным запрет деятельности первичных организаций КПСС, а в феврале 1993 года была создана Коммунистическая партия Российской Федерации, которая позиционирует себя как правопреемника КПСС на территории Российской Федерации.

    Таким образом, шанс на реальную декоммунизацию тогда был упущен, хотя в 1991-1992 годах она прошла бы очень легко, учитывая настроения подавляющего большинства населения, ненавидевшего СССР. Я помню, как на Донбассе в декабре 1991 года все поголовно голосовали на референдуме за «незалежну Украину» – по принципу «лишь бы не совок». Никто тогда не знал, чем обернётся эта «незалежна Украина», но сами настроения очень показательны. И они были везде. Впрочем, и сама «незалежна Украина», и СВО – это тоже прямое наследие большевизма, который не только провёл украинизацию, но и сам породил бандеровщину – массовую русофобию как ответную реакцию народа на советский режим.

    Колоссальным позором России является тот факт, что в ней до сих пор не проведена декоммунизация, хотя большевизм совершил самые большие преступления именно против русского народа. Причиной этого является то, что одно из этих преступлений — это лишение народа исторической памяти и подмена её лживой советской мифологией. Позор, когда даже на Украине проведена декоммунизация, а в России – нет. Конечно, на Украине декоммунизация была лишь инструментом для навязывания уже другой русофобской идеологии – бандеровской, т.е. одна ложь сменилась другой. Но ведь и самой бандеровщины не было бы, если бы не советский режим!

    В период с 1991 по 2019 год было демонтировано всего лишь 14,28% памятников и скульптур Ленину — более всего демонтаж затронул две столицы, которые ранее лидировали по числу ленинских монументов: в Москве сегодня 108 действующих и 65 демонтированных памятника, в Петербурге – 56 (плюс 34 в пригородах) и 40 демонтированных.

    Из всех парламентских партий с позиций «антикоммунизма» выступает только ЛДПР, которая на самом деле сама является государственным проектом – «карманной оппозицией» – и поэтому её позиция влияния на внутреннюю политику не имеет, как впрочем и другой «карманной» партии – КПРФ. Все остальные антикоммунистические силы относятся к числу «либералов» и маргинальны. Вследствие этого на уровне массового сознания складывается ложное представление о том, что якобы сторонниками декоммунизации являются только русофобы-«либералы». Такая ситуация означает почти полное одичание исторического сознания народа, поскольку и либералы, и коммунисты являются лишь двумя разновидностями разрушителей России, изначально созданными Западом именно для этой цели. Но если либералы (февралисты) использовались только на первом этапе – «взламывании» русской государственности, то основную грязную и кровавую работу геноцида русского народа осуществляли уже коммунисты-большевики. Это два взаимосвязанных этапа одной спецоперации Запада, спланированной заранее и осуществлённой в ХХ веке. Но и сейчас либералы очень полезны необольшевикам – именно тем, что создают видимость, якобы антикоммунистами являются только «либералы». Нет, антикоммунистами в первую очередь являются русские люди, которые не только помнят о геноциде русского народа большевиками, но и понимают, что СССР был первым в мире антихристианским государством, «сатанократией».

    В этой ситуации просветительской задачей является разрушение этого лживого мифа и объяснение исторической правды о том, что большевики и либералы – это «близнецы-братья» и две разновидности русофобов. При этом либералы всё-таки менее преступны, поскольку хотя бы не оправдывают чудовищные жертвы большевистского режима. Но при этом они в силу своей наивности не понимают, что они сами же и привели его к власти.

    Не стоит ждать, пока сама российская власть дорастёт до понимания необходимости декоммунизации – это произойдёт нескоро («пока жареный петух не клюнет…»). Но уже сейчас можно начинать процесс юридического обоснования декоммунизации, которое совершенно очевидно, поскольку деятельность большевиков и Ленина являлась радикально криминальной и прямым нарушением целого ряда статей Уголовного кодекса, действовавших и в то время, и сейчас. Перечислим лишь главные из них.

    1) Экстремизм. Статья 280 УК РФ – публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности; статья 282 УК РФ – возбуждение ненависти либо вражды. Статья 282.2 – это точная характеристика марксизма как идеологии: организация деятельности экстремистской организации (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации).

    2) Пропаганда терроризма. УК РФ Статья 205.2. 1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. Примечания. 1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании. Не только деятельность всю большевиков до 1917 г., работавших на иностранные спецслужбы, но всю марксистскую литературу очень легко можно квалифицировать в соответствии с этими уголовными статями УК РФ. А их деятельность полностью подпадает под следующие статьи Главы 29 УК РФ:

    3) Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. Статья 275. Государственная измена.

    4) Статья 275.1. Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством. Статья 276. Шпионаж. Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти. Статья 279. Вооружённый мятеж.

    5) Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Из доклада Ленина на совещании бернской группы большевиков 6 сентября 1914 г.: «Нужно добиваться поражения России, обкорнать Россию до Киева, до Одессы, до Риги, до Либавы и вышибить из неё великодержавный дух. Надо добиваться отделения Украины и Прибалтики». Он же на выступлении 22 ноября (5 декабря) 1917 г.: «Нам говорят, что Россия раздробится, распадётся на отдельные республики, но нам нечего бояться этого. Сколько бы ни было самостоятельных республик, мы этого страшиться не станем. Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией каких угодно наций». Всё это – также и статья 280.4. Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства.

    6) Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Хотя изначальными создателями большевизма были олигархи с Уолл-Стрит, в 1917 г. эти хозяева на время «арендовали» их немцам для более конкретной цели – развала русской армии и капитуляции, с чем они успешно справились. Сообщение от 21 апреля 1917 года из Ставки Верховного главнокомандования Германии в МИД Берлина: «Прибытие Ленина в Россию удалось. Он работает в соответствии с [нашими] планами. Отсюда негодование стокгольмских социал-демократов Антанты. Платтен был возвращён англичанами на границе, что стало здесь большой сенсацией. Платтен – признанный швейцарский социалистический вождь, который вёл русских революционеров из Швейцарии через Германию в Стокгольм и сам хотел оттуда поехать в Петроград. Подпись: Грюнау». Резидент немецкой разведки в Швеции Штейнвахс в это же время сообщил из Стокгольма: «Ленин прибыл в Россию благополучно. Он работает в точности так, как мы хотим» (Germany and the Revolution in Russia, 1915-1918: documents from the Archieves of the German Foreign Ministry, ed. by Z. A. B. Zeman, Oxford University Press, 1958, p. 51). Это также и статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил; статья 281.3. Организация диверсионного сообщества и участие в нем.

    7) Геноцид. УК РФ Статья 357. Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

    Ещё при жизни Ленина Россия потеряла, по подсчётам классика мировой социологии П. Сорокина в его книге «Социология революции», 23 миллиона человек; если до 3 миллионов можно списать на эмиграцию, то 20 миллионов – это жертвы голода и эпидемий, которые возникли вследствие Гражданской войны, развязанной большевиками для захвата России. Это больше, чем количество жертв среди гражданского населения во время Великой Отечественной войны. Кроме того, геноцид лучшей части русского народа был официальной политикой «красного террора», количество жертв которого – не менее полутора миллионов человек.

    Таким образом, памятники Ленину и другим красным палачам с чисто юридической точки зрения являются публичной пропагандой терроризма, экстремизма, государственной измены и свержения конституционного строя, а главное – пропагандой и оправданием геноцида русского народа.


    Наследие Империи

     

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Елена Семенова. БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    Русские задачи. Без срока давности. Авторский блог Елены Семеновой

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1390 | Добавил: Elena17 | Теги: виталий даренский, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru