Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 252
Гостей: 251
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 16 » #СвободуСтрелкову! Владимир Грубник о 4-х попытках Стрелкова прорваться на фронт
    20:20
    #СвободуСтрелкову! Владимир Грубник о 4-х попытках Стрелкова прорваться на фронт

    Я тут под вечер после тяжелого рабочего дня краем глаза начитался про то, как "Стрелков вообще сдал Славянск", "Стрелков ничего не делал", "Стрелков ныл, сидя на диване", "что он делал - он не делал ничего", "надо было рот завалить, тогда бы дали воевать", "хочешь чтобы тебя уважали, надо просто закрыть рот и выполнять приказы" - ну, и прочий чёс.

    Конечно, часть подобных тезисов закидывают в инфопространство откровенные мрази, дегенераты и предатели. Они же - охранители.
    Спорить с мразями и дегенератами, они же охранители, смысла не вижу. Это просто враги.

    Но часть из них слышна и от людей неплохих, так сказать добросовестно заблуждающихся. Хоть это их и не оправдывает, потому что глупость - оправданий не имеет, тем не менее для них напишу.

    Для начала, по поводу первой претензии, что "Стрелков сдал Славянск" - данную претензию я готов просто воспринимать только от людей, которые добросовестно готовы перед самими собой и публично провести анализ и дать честные ответы про "перегруппировку" из-под Киева, уход из Харькова и Сум, оставление изюмского направление, оставление Херсона.
    Если вы готовы сказать, что это было, почему, из-за чего, по каким причинам - то после этого можно поговорить и про Славянск июня-июля 2014.
    Если нет - вы лживые лицемеры. С вами говорить не о чем. Далее, по поводу претензий насчет "Стрелков ничего не делал", "Стрелков ныл, сидя на диване", "что он делал - он не делал ничего", "надо было рот завалить, тогда бы дали воевать", "хочешь чтобы тебя уважали, надо просто закрыть рот и выполнять приказы".

    Тут еще интереснее.

    Особенно, когда я слышу ее от людей, реально воевавших и воюющих, но, так сказать, за эти полтора года сталкивавшихся с такими изумительными вывертами Минобороны или своего непосредственного командования, что вынуждены были из подразделения уйти, или сменить несколько подразделений, или отказываться от определенных предложений "изумительных военных начальников". Хочу поинтересоваться - а чего так? Со стороны же выглядит, как люди неблагонадежные и которые не могут прижиться и найти себе место. Если можно же просто выполнять приказы и завалить рот? Или все же не все так просто? Я, как и вы знаете, почему так. Так лицемерить чего?

    Далее. И это важно.

    Стрелков Игорь Иванович - это человек, который за время проведения СВО 4 раза ‼(четыре раза)‼ пытался попасть на фронт в действующее воюющее подразделение. Четыре раза. Правдами и неправдами. Законно и не совсем.
    Кто из вас может таким похвастать?
    В эти 4 раза не входит клоунское заведомо невыполнимое предложение Пригожина о службе в группе "Вагнер". Речь про другие 4 раза.
    Его блокировали, ему не давали, его подставляли, его обманывали люди в достаточно серьезных погонах с серьезной репутацией - своими обманами себя этой серьезной репутации в его глазах лишив. Собственно, не только в его глазах.

    Самые феерические истории с этим связанные - это, например, история про попытку зайти инкогнито через Крым на херсонское направление. История в том, что из-за несогласования его привели в Симферопольский военкомат, а там... а там он увидел ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЛЮДЕЙ, которых он разоружал в 2014 году. Только форма на них уже не украинская, а российская. Он их узнал. Они его тоже узнали. Узнали... и вызвали полицию.
    Еще раз: бывшие украинские военные, разоруженные Стрелковым и его группой весной 2014 года, перешедшие на службу в Российскую армию, потому что так им было удобно, вызвали российскую полицию в отношении бывшего полковника ФСБ, благодаря усилиям которого в том числе Крым стал Россией, а эти бывшие укровоенные служат в Российской армии (на теплых местечках).

    Вы оценили весь изумительный резонанс этой иронии?

    Вам мало? Вы бы пробовали и после этого? Сомневаюсь.

    А вот Игорь Иванович пробовал и дальше. Еще более изумительной историей было, когда по сути под него и под его репутацию (как КРП сейчас) набиралось подразделение. Он пиарил набор в него до конца. А потом в самый последний момент, уже на построении он узнает, что зачислены все... кроме него. Внаглую. Причем когда об этом узнают большинство людей, которые приходили конкретно под него и его репутацию и высказывают серьезные претензии - им еще и цинично заявляют - но "вы же уже подписали контракт - служите, не смейте и заикаться об увольнении"

    Как вам такое - вам мало? Таких историй есть еще - только там уже я разглашать не в праве - расскажет он, когда выйдет и если захочет.

    Мне же вот достаточно. Потому что с подобным в начале 2022 сталкивался и сам.

    Поэтому отныне, любой, кто после публикации этих подробностей, мне или где-то публично будет рассказывать, что "Стрелков ныл, сидя на диване", "Стрелков ссал пойти на фронт" - переходит лично для меня в разряд лицемера и лживого конченого дегенерата. Ну, а претензия "молчать и просто служить". Она изумительна. Изумительна в том, что мы это все проходили. И в 2014-2015 году мы так же работали просто завалив рот - делая дело. Кто-то, как мы, в тылу у нацистов без какой-либо серьезной помощи. Кто-то, служа в ополчении, а потом в Народной милиции.
    То, как я это называю, военный эскапизм - "ты на передовой, ты занят делом - тебя не интересует, что в тылу. Ты честен и чист перед собой. Ты не анализируешь, что происходит в тылу, у тебя за спиной, ты ставишь себе на это блок. Ты выполняешь задачи. " Ты убежал от этой грязи к настоящему. Ты рискуешь всем, ты воюешь, ты крут - но будь при этом и честен перед собой - а если быть честным до конца - "ты убежал".

    Ты выполняешь задачи.

    Только потом, когда ты даже достаточно успешно их выполнил, получил ранения, потеряв друзей или попав в плен, у тебя за спиной просто организуют "минские соглашения" и просто устраивают договорняк с врагом. Сливая все то, за что ты воевал и рисковал. За что ты терял друзей. Договорняк циничный и беспринципный. Можно, конечно, этот военный эскапизм продолжать - но тогда он уже из формы и образа жизни превращается в психическое заболевание и отрицание действительности.

    А потом, через 8 лет "минских", которые враг готовился, а вокруг тебе изумительные люди занимались хер пойми чем, но только не войной и построением боеспособной армии, начинается опять горячая фаза войны, о которой ты знал, о которой предупреждали все вменяемые люди.
    Она начинается вот так, как начинается - потому что изумительные люди, провалили за годы всю разведку и военную аналитику.
    Поэтому то, как все идет для тебя не новость и не неожиданность. Потому что ты это видел и наблюдал годами - и оно не могло быть иначе. Потому что доклад КЦПН от 2019 года (https://kcpn.info/wp-content/uploads/Doklad-KCPN.pdf) - это не то, что ты читал, а то - в чем ты жил.

    Но ты идешь вперед, также ведомый своими убеждениями и своими навыками. И товарищами рядом.
    А потом происходят "перегруппировки" из под Киева, как мы уже знаем - по договоренностям с нацистами. Уход из-под Харькова, Изюма, оставление Херсона. Для тебя это тоже не неожиданность, потому что ты слишком хорошо знаешь реалии и реальное положение дел. Для тебя это ожидаемо. Ты просто работаешь. Ты пытаешься делать что-то на своем месте и быть в этом успешен - и где-то ситуация даже выправляется.

    Но потом все больше и больше происходят ситуации, которые сигнализируют о том, что часть истеблишмента готова свернуть военную кампанию, причем НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Вплоть до условий капитуляции.

    И тут вопрос уже к тебе.

    К тебе, который советует "молчать и просто воевать", "заткнуться и просто выполнять приказы". Скажи самому себе - а тебя такое устроит? Тебя устроит очередной слив? Очередные "минские", которые уже закончатся развалом уже самой России?
    Ты, лично ты, готов выполнять и такие приказы. Как тогда в 2014, когда тебе рассказывали, что эти "бригадизации" - это все "хитрый план" и "скоро мы пойдем освобождать Новороссию"?
    Тебя это устроит? Если твой ответ - да, то говорить с тобой не о чем.

    И твои претензии к Стрелкову, например, про "заткнуться и просто выполнять приказы" - они несостоятельны. Потому что ты не про Победу в войне, ты про выполнение приказов - ЛЮБЫХ - в т.ч. и на КАПИТУЛЯЦИЮ.

    Если же отсутствие нацеленности на Победу в войне - это та красная линия, за которой для тебя уже неприемлемое - то ты тогда так никогда не скажешь. А сделаешь выводы за эти 9 лет. И поймешь, что единственный верный способ работы сейчас:

    ЭТО ИДТИ ВПЕРЕД, ПОСТОЯННО ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!

    Выполнять работу, но иметь нулевую терпимость ко всему неприемлемому, что окружает тебя на передовой, в тылу, везде. Никаких компромиссов, никаких "проглатываний" неприемлемого. Нулевая толерантность не только к трусости и слабости, но и к халатности, некомпетентности, скотскому отношение, как бы высоко не были чины, и как бы велики не были звезды.

    И если мы не выработаем в себе, к себе, к окружающим такого отношения - нам эту войну не выиграть.

    А наши не придут, все наши - это мы.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 295 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, дело стрелкова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru