Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7761]
- Аналитика [7209]
- Разное [2943]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 23 » Почему мы очень любим мигрантов. Неновости СВО Олигархата против русского народа
    15:03
    Почему мы очень любим мигрантов. Неновости СВО Олигархата против русского народа

    ВЦИОМ сразил наповал двумя сенсациями

    По данным ВЦИОМ, половина жителей России сообщили, что они счастливы от совместной с мигрантами жизни, мол, трудовая миграция - это хорошо. Так заявили 47% опрошенных.

    Если сравнить эти цифры с данными прошлых лет, то получается настоящая сенсация. За трудовую миграцию в нашу страну в 2006 году высказывался 21% опрошенных, в 2008-м - 14%, в 2013-м - снова 14%.

    Ещё более интересные цифры показывает обратное мнение респондентов. Против трудовой миграции в Россию в 2013 году высказывалось 74% опрошенных. В свежем исследовании таковых оказалось... только 40%.

    И тут впору напомнить весьма трагичный и яркий факт: из опубликованной в минувшем месяце статистики МВД России видно, что только за первое полугодие 2023 года число преступлений, совершённых мигрантами, возросло. В общей сложности мигранты и лица без гражданства России совершили 22,4 тысячи правонарушений. Это на 6,3% больше, чем за аналогичный период с января по июль 2022 года.

    В Следственном комитете России признают, что реальная статистика преступлений, совершённых мигрантами, ещё печальнее. Дело в том, что определённая часть преступлений не фиксируется и, соответственно, не раскрывается из-за специфики этнической преступности. Кроме того, надо понимать, что мигранты, уже получившие гражданство России, в статистику не входят. Таким образом, реальные масштабы преступлений нам неизвестны.

    И тут вторая сенсация: из опроса ВЦИОМ следует, что чем больше преступлений совершают мигранты в нашей стране, тем больше мы их любим! Что?! Да.

    Хочется спросить у ВЦИОМ: вы среди кого опрос проводили-то? Среди самих мигрантов?
    tsargrad

     

    Как мы любим мигрантов в Балашихе

    Казалось бы, после поднятой проблемы мигрантского беспредела в Котельниках ситуация должна улучшиться. Ан нет. И уже новый русский бунт зреет в Подмосковье. На этот раз в Балашихе. Здесь местных жителей кошмарят азиаты и африканцы.

    Один из микрорайонов города - Павлино - стонет от засилья мигрантов, превращаясь во вторые Котельники. Местные чувствуют себя дома неуютно, настоящие же "хозяева" здесь - понаехавшие из Азии и Африки иностранцы. Мигрантские разборки на улицах стали привычной картиной, но полиция не спешит вмешиваться в разгул этнокриминала. На жалобы запуганных жителей Балашихи отреагировала только "Русская община". Местные ждут помощи от силовиков, но пока тщетно.

    Горожане пожаловались, что на детских площадках микрорайона Новое Павлино русских уже не встретишь. Коренные жители вынуждены ехать в другой район, чтобы погулять с ребёнком. Детские сады и школы переполнены мигрантами из многодетных семей, пользующихся социальными льготами.

    "Мало того, в районе Новое Павлино обосновалась многочисленная армия афроамериканцев, которые ведут себя вызывающе, устраивают шумные пьянки на детских площадках и регулярно дебоширят в общественных местах", - сообщает "Русская община".

    Отметим, что Новое Павлино находится всего в 12 км от МКАД и в 10 минутах пути на автомобиле до ближайшей станции метро. Фактически это полноценный "город в городе" на юге Балашихи, окружённый тремя большими лесопарками. Неудивительно, что новостройки здесь стремительно растут.

    Микрорайон фактически стал заложником своего удачного расположения - мигранты этот уютный уголок буквально оккупировали и не дают спокойной жизни никому другому.

    "Почему допустили пособия нерусским? Они из-за денег сюда всей семьёй валят. Надоели. Детишки по машинам скачут, камнями кидаются, палками играют. Родители без присмотра вообще ничего оставить не могут, самокаты тырят постоянно", - возмутилась в соцсетях местная жительница.

    В паблике микрорайона Новое Павлино есть свидетельства того, что мигранты пристают к детям. В сексуальных домогательствах по отношению к ребёнку и рукоблудии прямо в подъездах жилых домов неоднократно был замечен один и тот же человек, но полиции пока не удалось его поймать. Несмотря на то что его выходки зафиксированы на видео. Подробнее о происходящем читайте в публикации Царьграда.

     

    Ударим по мигрантской преступности раздачей ей российских паспортов!

    Интересная ситуация.
    Российское гражданство за десятилетие получили миллионы трудовых мигрантов.
    Обычно это здоровые мужчины в возрасте от 20 до 50 лет. Но на воинский учет они не встали, налоги платят единицы, отправляя всю зарплату в долларах домой (Отнимая при этом рабочие места у коренного населения)
    Эти граждане пользуются всей российской инфраструктурой, школами, больницами, на которые не уплатили и рубля налогов.

    А когда идет мобилизация воевать за благополучие этих граждан идут Вани и Саши.

    Необходимо немедленное введение поправок в законодательство, с лишением гражданства за непостановку на учет.

    И последующая отправка на фронт пары десятков бригад Акбарджонов.
    Пользуешься медициной и образованием, будь на общих правах для всех. Копают пусть от рассвета до заката, и опорники глубиной а 10 метров в бетоне делают.
    ТРОЙКА ‍☠️

    + + +

    Интересную мысль подняли камрады из Тройки. Мигранты, приезжая работать, покупают патент, стоят на миграционном учёте. С этим всё строго стало. Есть, конечно, залётные и дикие, но в целом система работает [??? ‒ Ред. РИ]. За нарушение мигрант получает запрет на въезд, а работодатель огромные штрафы. При этом, повторюсь, мигрант покупает патент на работу. Т.е. он приносит прибыль в казну. Так же мигрант не имеет право претендовать на обучение, здравоохранение и прочие блага гражданина. Что тоже сильно разгружает бюджет. [??? ‒ Ред. РИ. См. "Новости СВО Олигархата" от 9 6.2023: В какую цену нам обходятся мигранты]

    Да и законы нарушать проблематично - запрет на въезд и до свидания. Мелкие, конечно, типа запрет на митинги и прочие административки.

    Но вот мигрант получил паспорт, гражданство и "привет". Платить налоги теперь строго по желанию. Система устроена так, что не бегает за каждой копейкой у обычных граждан. Представьте - вчера вы бегали в УФМС, покупали патент под страхом депортации, а теперь обязанность платить налоги стала "по желанию", раз в год, на основании ваших годовых доходов, если вы, конечно, работали официально. Но даже в таком случае шанс влететь под проверку минимален.

    И теперь вы можете ходить на несанкционированные митинги в Москве, танцевать лезгинку перед зданием ФСБ, стрелять из травматического пистолета по обидчикам (хотя по ссылке уголовка) и совершать прочие мелкие пакости, за которые вас не закроют в тюрьму как гражданина, но выслали бы нахрен из страны как мигранта.

    Справедливости ради, если вы работаете как гражданин официально, работодатель платит за вас налоги и социальные выплаты, в пенсионный фонд, социального страхования и т.д. Но у меня есть подозрения, что бородатые ребята, орущие в Москве "Аллахх акбар" работают в офисе с полным оформлением и пятидневкой. Ну или на заводе. Скорее они режут курицу в гараже у дяди Ашота, а потом на гнилых Газелях развозят мессиво по ларькам с шавермой.

    Вопрос, а зачем нам нужны такие граждане? Чтобы нарисовать красивые цифры в статистике, типа, мы вымираем не так быстро, у нас вон сколько новых граждан, вон сколько новые граждане родили детей?

    Ну так давайте предложим новым гражданам пойти послужить по контракту. Год и с паспортом. Можно и пол года. Ну СВО же, понимать надо. Не захотел, отказ в личное дело и обратно - покупай патент, бойся депортаций, никогда мы не будем братьями.
    Роман Сапоньков

     

     

    Как сегодня благодарные мигранты ответно любят нас у себя дома

    В Казахстане зреют и ширятся русофобские настроения. Республика в рамках национального проекта начала строить полсотни застав на границе с дружественной Россией. И это неспроста. Добавьте к этому нарастающую бытовую русофобию, западное влияние - и возникает вопрос, когда мы получим новую Украину на южных границах. О том, что происходит сейчас в Казахстане и насколько верны наши опасения, рассказал Царьграду директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев.

    "Президент (Касым-Жомарт) Токаев - советский по образованию человек, но ему досталась в наследство назарбаевская клановость во всех сферах и дичайшее социальное расслоение общества, - поясняет эксперт. - И чтобы отвлекать народ от существующей несправедливости и объяснять его бедность, требуется образ врага. Как и в любой постсоветской республике".

    По его мнению, "пока Токаев, чтобы не получить санкции, "продаёт" Западу бытовую русофобию, отречение от советского прошлого". "Также он не раз говорил, что Казахстан - за территориальную целостность Украины и никогда не признает Крым русским, - напомнил Рубаев. - Аналогично он "продаёт русофобию" Китаю, которому тоже невыгодно усиление позиций России в Казахстане. Но при этом тот же Токаев не ломает связи с нами, помогает в параллельном импорте и делает всё, чтобы показать, что ОДКБ жива и действует".

    Эксперт напомнил о том, что американцы ещё в прошлом году назначили послом в Казахстан Дэниела Розенблюма - специалиста по цветным революциям, который перед назначением обещал "ликвидировать все вредоносные факторы в Казахстане", понимая под ними влияние Китая и России: "Он мастерски может организовывать конфликты на улице, в магазине, в транспорте между русскими и казахами, выдавая их за "бытовуху". При этом с его назначением число таких конфликтов увеличилось кратно! Важно понимать, что любой следующий лидер в Казахстане после выборов не может быть и не будет пророссийским - такова позиция Запада. И что тогда делать русскому населению Казахстана - большой вопрос".
    tsargrad

     

    Озабоченный Главнокомандующий РФ принимает многополярные меры по замещению азиатских мигрантов

    Из очередного Обращения к Президенту России с просьбой уточнить национальные приоритеты:
    «Все мы с большим вниманием наблюдали Ваше выступление на Саммите «Россия-Африка», где общение и рукопожатия с племенными вождями этого, бесценного для нас, Континента показали, что мир стал многополярный и трудовым мигрантам из Средней Азии придется в России потесниться».
    Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250970908

    Категория: - Новости | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2024

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru