Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Август » 30 » Роман Лукьянов. Знаковое
    16:45
    Роман Лукьянов. Знаковое

    Вы слышали что в Узбекистане и Киргизии отменили концерт Лепса из-за обращения узбекских и киргизских "активистов осуждающих военную агрессию России против Украины".

    Мне, если честно, творчество Лепса до фонаря, не люблю его песни - но тут дело не в его творчестве. Дело в том что Лепс поддерживает нашу борьбу с украинским неонацизмом и национализмом и именно за это его херачат наши... а собственно кто тут "наши"-то? Вот эти бабуины что орут "Киргизия - для киргизов" или наши это казахские нацики из "языковых патрулей"? Какие нахрен они "наши" если они пиз%ят русских детей в той же Киргизии за то что они русские? Узбеки что ли другие?!?

    Меня уже не просто раздражает - мне физически противно от импотентной реакции нашего МИД-а, всего государства в целом и каждой его структуры в частности к подобным антироссийским и антирусским демаршам. Я не хочу видеть в своей стране всех этих "высококвалифицированных специалистов" из -станов, которые уже успели перевезти из своих древних и высококультурных, но почему-то ныне засратых аулов, всех своих жён с выводком детей, все своих любимых бабушек и дедушек, братьев и сестёр и хрен ещё пойми кого в Россию! Ну не желаю я жить с ними вместе в своей стране и читать как где-то в Узбекистане или Киргизии их родственники-соплеменники плюют в лицо русскому человеку только потому что он русский, и при этом я вижу киргизские и узбекские рожи У СЕБЯ ДОМА везде и повсюду! Это просто НЕСПРАВЕДЛИВО!

    Ещё раз. Хватит идти на поводу у каких-то там "строительных лоббистов" и прочего говносброда от бизнеса. Если начнётся "французский вариант" в России - эта гоп-компания сядет в свой бизнес-джет и свалит куда подальше. А мы как? А наши семьи? А наши жёны и дети? А что станет с нашими стариками и родителями?

    Национализм это? Нет. Это справедливость. Кто-то попутал понятия "терпила", "альтруист" и "интернационалист". Помощью и дружбой (с человеком или государством) порядочные люди ДОРОЖАТ и ЦЕНЯТ.
    А кто ценит Россию и русских в Узбекистане, в Казахстане, в Киргизии и Таджикистане?

    Вы знаете что Россия оплачивает питание учащихся начальных классов Киргизии? Вот уже как 10 лет, по 10...12 миллионов долларов в год! Кормим киргизских детей, которые наевшись, лупят потом русских детей в Киргизии за то что они русские и православные. Оксюморон, сука.

    Вы хоть раз слышали что-то позитивное в любых новостях о том что сделали, например, киргизы для русских детей в России (или в самой Киргизии)? Да, у русских добрые дела не делают с оглядкой "а ты мне чего?" - это верно, но есть же ещё и негласные правила дружбы между народами и государствами, правда? Есть же те кого называют "меценатами", есть же богатая киргизская диаспора в России, есть в каждом крупном российском городе киргизские национальные негосударственные организации - их десятки, если не сотни! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ ХОРОШЕГО о тех же киргизах в отношении русских и России? А о таджиках и казахах? О туркменах или узбеках?
    Ничего. Они потребленцы. Мимикрируют под "вековую дружбу с Россией", симулируют страстную "дружбу народов" только в нужный им момент - когда им что-то нужно получить на халяву от России. Может быть хватит?

    Может пора уже образно "а ты мне что" в ответ на их "дай!" - тем более если нет никакой дружбы и все эти -станы решили поиграть с Россией в "американские санкции".
    "Дай уехал в Китай", ребята (c)


    Оригинал здесь: https://vk.com/wall11853760_18047?w=wall11853760_18047

    Категория: - Новости | Просмотров: 461 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru