Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 301
Гостей: 301
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Сентябрь » 4 » Обыкновенный сатанизм: Анти-храм для анти-Христа
    16:23
    Обыкновенный сатанизм: Анти-храм для анти-Христа

    Обычно мы часто обсуждали те или иные кощунственные действия или события в Европе. Теперь у нас и свое есть. Бар «HRAM» открыт в Киеве. Есть о чем задуматься.

    Уже больше тысячи лет назад в Киев пришло христианство. По большому счету, самим своим существованием государство Киевская Русь обязано именно решению князя Владимира принять Крещение. Однако, на протяжении всей истории параллельно с христианством в Киевской Руси, а теперь и в Украине, в той или иной мере присутствует язычество (вспомните Гоголя с его «виями» и «ведьмами» или все эти наши «медовые и яблочные спасы»).

    Однако, вместе с тем в последнее время мы слишком часто сталкиваемся с явлениями, которые носят не просто языческий, а оккультный и откровенно антихристианский характер. Например, в 2012 году активистки ныне успешно-забытой феминистической организации «Femen» спилили Крест в центре Киева , а зимой 2022 года во Львове при помощи трактора уже не активисты-феминисты, а власти города, снесли православный храм. Ни в первом, ни во втором случае богоборцам никто не помешал…

    Конечно, найдутся те, кто скажет, что подобные вещи «идеологически обоснованы» необходимостью борьбы с влиянием и присутствием Украинской Православной Церкви на территории нашего государства. Однако, мы четко знаем, что за каждым из подобных случаев практически всегда стоит один и тот же персонаж – сатана. Так же, как знаем, что Бог поругаем не бывает, и человеку придется отвечать за все, что он сделал.

    И сейчас, когда мы переживаем один из самых сложных моментов в истории Украины, сатана не просто наблюдает за происходящим, но и открыто заявляет о своих претензиях на власть над украинским обществом.

    Так, несколько дней назад в Киеве, неподалеку от синагоги на улице Шота Руставели, был открыт новый бар под названием «Hram». Дизайн для этого бара разрабатывал человек по имени Илья Неправда, который утверждает, что «визуальный брендинг, айдетика и нейминг» – это его религия.

    Однако, рассматривая внутреннее убранство этого бара, можно без труда заметить, что религия Неправды – это антипод христианства, а не «айдетика».

    Например, стойка за которой стоит DJ, напоминает алтарь католического собора с органом на заднем фоне. Стены местами сделаны из обгоревших досок, витражные изображения содержат откровенные сцены, пропагандирующие ЛГБТ, в баре жгут свечи и ладан, а за основу для меню взяли любимые блюда папы римского и стол «Тайной вечери» Леонардо да Винчи.

     

    Все это в сочетании с современной музыкой, морем алкоголя и христианской символикой (на стенах есть кресты), по нашему мнению, имеет целью оскорбить православную веру наших отцов и дедов. Мы уверены, что речь идет не просто о попытке стилизации под христианство, а о конкретной его замене, когда вместо храма человеку предлагают пойти в «Hram», где вместо молитв звучит современная музыка, а вместо Тела и Крови Христа предлагают водку и текилу.

    В этом смысле, думается, неслучайно слово «антихрист» переводится с греческого «вместо-Христа»…

    Естественно, что с учетом массовой антицерковной и антиклерикальной пропаганды в Украине данное заведение будет пользоваться популярностью среди молодежи (уже пишут, что столик нужно бронировать за неделю). Также нетрудно догадаться, что человек, посещающий «Hram», не сможет в будущем хотя бы с каплей благоговения относиться к тому, что происходит в храме Божьем.

     

    Более того, именно из прихожан такого «Hramа», в конечном итоге, вырастут богоборцы и атеисты, у которых рука не дрогнет перед разрушением храма Богу Живому.

    С другой стороны, у нас сейчас война. Война, исход которой решается не при помощи оружия, а помощью Божией. Здесь можно привести огромное количество примеров как из Ветхого, так и из Нового Заветов, а также и из истории Киевской Руси и Украины, когда молитва и пост отражали полчища неприятелей от наших городов, сел, монастырей и храмов. Мир и победа – это всегда дар Божий. Но его надо еще заслужить.

    Да, мы терпим скорби по своим грехам. Скорби, которые Господь попускает нам для того, чтобы изменить нас, сделать лучше, чище. Но кроме попущения Божьего, есть еще проклятие. Это состояние, в котором человек абсолютно лишен поддержки Творца. Будучи проклятым, человек оказывается лицом к лицу со своим главным врагом – сатаной, и обычно, если не покается, то практически всегда гибнет.

     

    Именно поэтому открытие сатанинского «Hramа» в Киеве выглядит очень тревожным явлением для нас с вами. С одной стороны, мы молимся, чтобы наш народ благоденствовал, чтобы наша Украина процветала, была независимым и сильным государством, чтобы наши семьи были благополучными, счастливыми, а с другой стороны – мы видим, как открываются заведения, в которых явно хулится имя Христа, попираются священные изображения, издеваются над тем, что дорого христианскому сердцу.

    Будет ли хорошо нам от такого двуличия? Сможет ли молитва нескольких десятков праведников, как в Содоме и Гоморре, противостоять беззаконию тысяч нечестивцев? Мы этого не знаем. Все в руках Божьих, в Его любви и милосердии.

    Однако, мы точно знаем, если не реагировать на происходящее, то на наших глазах произойдет отступление Украины от веры в Триединого Бога. Такое отступление, мы уверены, – это не просто путь к изменению религиозной карты нашей страны, а путь к ее погибели.

    https://varjag2007su.livejournal.com/9323475.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru