Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Сентябрь » 18 » Андрей Сошенко. СВО проходит пока по алгоритму врага
    21:43
    Андрей Сошенко. СВО проходит пока по алгоритму врага

    Сопоставим два свежих кратких сообщения.

    Первое. Вооруженные силы Украины перешли на тактику нанесения дальнобойных ударов с применением западных ракет и информации спецслужб. Об этом в эфире YouTube заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор. «Мы находимся в новой фазе, фазе дальнобойных ударов, потому что украинцам больше нечего бросать в бой», – сказал он.

    Второе. Украинские войска во что бы то ни стало стараются дотянуть до наступления сезона дождей и грязи в надежде заморозить на время конфликт и отсрочить свой крах. Об этом сказано Скоттом Риттером, бывшим разведчиком ВС США.

    Ну, какой и когда ждёт крах ВСУ – сейчас отложим в сторону. Об этом «крахе», который наступит вот-вот, говорят и официозные российские военные эксперты, но на практике, при отсутствии наступательных операций, МО и Генштаб не особо-то приближают этот самый крах. А потому во второй информации ключевая мысль – ВСУ стремятся дождаться распутицы, что будет, по их небеспочвенным надеждам, гарантировать отложение активных военных действий на фронтах до весны.

    А чем будут заниматься враги это время? Правильно – долбить территории России из дальнобойных систем. Кроме западных наземных артиллерийских установок и ракет, которые с каждым месяцем увеличивают свою дальность, умножается арсенал беспилотников у ВСУ и СБУ. Их эффективность подтверждается хотя бы фактом уничтожения российских военных самолётов. Под ними гибнут и мирные жители. Добавим к этому – касссетные бомбы, снаряды с обедненным ураном, планируемые Западом поставки киевскому режиму самолётов F-16, способных нести, практически, любые бомбы и ракеты, достигающие большой глубины российских территорий – и Москву, и далеко «за Москву». Поток западных вооружений киевскому режиму не иссякнет никогда, пока не уничтожат Россию – не успокоятся. Плюс – диверсионные акты киевской хунты на территории России.

    Вот такие перспективы для России на ближайшие полгода в условиях бездействия и «заднего хода» в российских военных операциях и непрекращающихся разговоров о «мирных переговорах». Ничего позитивного не просматривается. Всё идёт по алгоритму и желанию врага.

    Пока у нас чего-то ждут, будут гибнуть люди в России и бойцы на фронте в позиционных боях, уничтожаться уникальные и дорогие объекты в России. Не говоря уже о том, что пауза до весны даёт простор для планирования и осуществления против России провокаций и прямых ударов с использованием ОМП, о чём в последний раз писал в материале от 12 сентября. Или – введут польские или НАТОвские войска на территорию Малороссии.

    Россия не сражалась (и не сражается) в рамках СВО в полную силу, поскольку её постоянно вовлекали (и вовлекают) в публичные и закулисные переговорные процессы. А что будет, если протолкнут очередной «договорняк»? Ещё большая пауза, за которую киевская хунта получит всё для гарантированного уничтожения России и тотального истребления русского народа.

    Вот и Генсек НАТО Столтенберг настраивает на это. Так и говорит: «Большинство войн длятся дольше, чем ожидалось, когда они начались, поэтому мы должны быть готовы к долгой войне на Украине…». Разумеется, Столтенберг не преминул лицемерно добавить, что страны НАТО стремятся к миру. Да не к миру, а «перемирию» стремятся США и НАТО, к той самой паузе, позволяющей более планомерно и последовательно истреблять всех русских.

    Всё происходит по тому сценарию, о котором предупреждал год и более тому назад. Сколько раз, начиная с марта прошлого года, с начала СВО, отмечал, что время на т.н. Украине работает против России. Чем больше Россия затягивает решение вопросов денацификации и демилитаризации т.н. Украины, чего без полного освобождения всей Малороссии произойти не может, тем больше киевский режим и «коллективный Запад» имеют возможность спокойно, не отвлекаясь на активные действия русской армии, планировать и осуществлять что угодно, продолжать процесс самоуничтожения русского народа.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


    https://ruskline.ru/news_rl/2023/09/18/svo_prohodit_poka_po_algoritmu_vraga

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 200 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru