Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Сентябрь » 21 » О гибели миротворцев. 20.09.23.О гибели миротворцев. 20.09.23.
    19:44
    О гибели миротворцев. 20.09.23.О гибели миротворцев. 20.09.23.

    Выясняется,что жертв больше,чем сначала заявили:

    Пятеро российских военных миротворцев, передвигавшихся на автомобиле "Патриот" были убиты азербайджанскими военными.

    Министерство обороны Азербайджана принесло свои соболезнования...

    Напомню что в ноябре 2020 года, во время боевых действий в Нагорном Карабахе азербайджанские военные сбили российский вертолет, в результате чего погибли двое российских пилотов и один был ранен.

    Рыбарь мрачно напоминает:

    В министерстве обороны Азербайджана намекнули, что обстрел автомобиля миротворцев к северу от Степанакерта и гибель российских военнослужащих — дело рук азербайджанцев. В Баку поспешили принести глубочайшие соболезнования командованию РМК, а также семьям и родственникам погибших. 

    Может, подобные инциденты и случаются на любой войне, но стоит вспомнить события трехлетней давности: тогда азербайджанские вооруженные силы так же сбили российский вертолет Ми-24, в результате чего погибли двое военнослужащих.

    В Баку тогда даже объявили об уголовном деле в отношении операторов ПЗРК. Чем оно закончилось — неизвестно: какой-либо реакции со стороны российских государственных структур не было, ровно как и публичных требований к Азербайджану прояснить этот вопрос. Все фактически спустили на тормозах.

    Стоит ли после всего этого удивляться тому, что такая трагедия почти в той же локации и с почти теми же действующими лицами произошла вновь? 

    Роман Антоновский рассуждает:

    Касательно гибели русских миротворцев. 

    Очевидный факт. Третья страна вводит в конфликт двух других стран своих миротворцев не ради мира, а ради установления своего влияния. Часто миротворцы де факто выступают совместно с одной из сторон конфликта. Как европейские миротворцы помогают албанцам отжать Косово с целью ослабления пророссийской Сербии. 

    В 2020 году в Карабахе у России была вилка. Либо не лезть в этот конфликт вообще, либо влезть так, чтобы дать там всем по шее и заявить: Кавказ - наша зона влияния, мы тут определяем, где чья земля, а кто усомнится - получит в хрюкалку.

    В итоге, как это часто бывает в истории современной РФ, влезли мы на полшишечки. И миротворцы встали в Карабахе не грозной силой, с которой все ссут связываться, а заложниками ситуации, когда любой вооруженный конфликт мог сделать их жертвами, а не хищниками. А радикалы, как с армянской, так и с азербайджанской стороны безнаказанно пытались их унижать. И за сбитый вертолет никто в рыло не получил, а надо было. 

    Как должны себя вести российские миротворцы мы показали в Приднестровье и Осетии, выступив на стороне местных пророссийских сил и так врезав всей своей мощью по антироссийской стороне конфликта, что в ПМР и Южной Осетии надолго наступил мир. Причем мир на наших условиях. 

    Идеальными вариантами в 2020 году, как я писал выше, было или вообще не вмешиваться, с интересом следя за тем, как выкручивается клоун Пашинян. Либо дать по сусалам туркам с азерами, а потом использовать помощь по Карабаху для смены власти в Ереване на пророссийскую и поставить свои военные базы под видом миротворцев на важных транспортных артериях вроде Зангезура. 

    Но и в сегодняшней ситуации убийство русских воинов нельзя спускать. Восточные люди не прощают слабости. 

    Если подтвердится, что за ним стоят азербайджанцы, то отменным инструментом давления на Баку будет азербайджанская диаспора в России. Сразу надо начинать ее шерстить и забирать бизнес. Закрывать и депортировать всех, у кого есть малейшие криминальные замашки.

    Добавить нечего...

    https://ext-3913188.livejournal.com/1933515.html

    Алиев тут извинился перед Путиным за убитых миротворцев.

    Мол, глубокие соболезнования и далее по списку. А я вот вспоминаю 2015 год, когда ВВС Турции сбили Су-24 и убили нашего пилота. Тогда тоже были соболезнования и озабоченность. В ответ власти РФ не сделали примерно ничего.

    Вопрос: есть ли вообще лимит извинений, которыми покупаются русские жизни? Или за 140 миллионов извинений можно оставить здесь выжженную землю?

    Деятельное извинение в этой ситуации может быть только одним: публичный суд на убийцами с максимальным освещением. В противном случае азербайджанцы это дело просто замнут, а про реальное наказание убийц — или про его отсутствие — мы не узнаем никогда.

    Роман Юнеман

    В Карабахе расстрелян подло автомобиль с нашими миротворцами.
    Мнение по этому поводу:
    "Если в российских городах азербайджанская диаспора начнет отмечать победу, устраивать автопробеги с флагами и запускать салюты, а правоохранители будут смотреть на это сквозь пальцы - считайте это санкционированными плясками на крови убитого русского офицера — заместителя командующего российскими миротворцами Ивана Ковгана и его погибших братьев - сослуживцев".

    https://t.me/skorikovivan/4444

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17 | Теги: обломки империи, Армения
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru