Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2945]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 282
Гостей: 281
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Сентябрь » 21 » Новости о Стрелкове
    19:44
    Новости о Стрелкове

    От Российского Движения в поддержку И.И. Стрелкова (РДС)

    Программный текст «Зачем!?»

    (Действительно ли Стрелков сошел с ума, выдвинув шесть тезисов о том, почему он лучше Путина.)

    В РФ происходит Смута, вернее, налицо ее острая стадия, стартом которой стал мятеж Пригожина, а продолжением – его устранение.

    Продолжающаяся тяжелая СВО с неясными перспективами делает невозможной стабилизацию ситуации в рамках существовавшего более двух десятков лет чиновно-олигархического консенсуса.

    Вместе с тем, наглядно демонстрируются упорные попытки властей РФ реагировать на острейшие проблемы и вызовы, ничего не меняя принципиально.

    А это значит, что рано или поздно Смута войдет в свою терминальную стадию.

    Не исключено неконтролируемое обрушение всей системы государственного управления.

    При этом на данный момент на политическом поле РФ полностью отсутствует позитивная патриотическая сила, способная хотя бы влиять на развитие ситуации.

    Единственной альтернативой действующей чиновно-олигархической системе (так же переживающей тяжелый кризис) является так называемая либеральная «оппозиция», по-прежнему обладающая, несмотря на определенные репрессалии, серьезными материальными ресурсами как за рубежом, так и внутри страны.

    При дальнейшем углублении Смуты можно прогнозировать ситуацию, при которой действующая властная система лишится рычагов управления тем или иным способом, и они окажутся в руках вышеупомянутых либералов, поскольку нет ни сил, ни фигур, противостоящих им на официальном поле.

    В данный момент я считаю своим долгом приложить все силы к созданию хотя бы основы для объединения «не больных» патриотических сил как «третьей силы».

    Прекрасно понимаю все слабости своей текущей позиции, все проблемы с отсутствием у меня необходимых ресурсов и нисколько не переоцениваю степень своего авторитета и влияния.

    Однако кому-то надо подняться первым хотя бы для того, чтобы показать пример и призвать других к действию – «поставить флаг».

    Вполне возможно, что данная попытка обречена на провал и является преждевременной, еще более вероятно, что моя собственная фигура будет не способна привлечь требуемые внимание и ресурсы.

    Что ж, все вышеуказанное мною учитывается.

    Надеюсь, что мой пример побудит к действию других людей и другие силы из числа тех, кто сейчас не решается выступить в качестве лидеров национально-патриотического движения либо считает такую попытку безсмысленной и безполезной.

    Моя точка зрения заключается в том, что бояться и выжидать уже поздно – мы накануне краха государственности России (дай Бог, чтобы я ошибался!).

    Кому-то надо быть первым!

    Мне не в первой…

    Игорь Стрелков (Гиркин)
    15 сентября 2023 г.
    СИЗО «Лефортово»
    (передан через адвоката Молохова)
    https://t.me/RDS_Official_channel/203

    Срок его содержания под арестом продлен до декабря

    Итак, По делу бывшего министра обороны ДНР, полковника ФСБ в отставке Игоря Стрелкова (Гиркина), обвиняемого в призывах к экстремизму, назначены три вида экспертиз, срок его содержания под арестом продлен до декабря. Об этом сегодня, 12 сентября, заявил следователь в Мещанском суде Москвы.

    «Для завершения расследования понадобится не менее трех месяцев, в связи с чем срок следствия продлен на три месяца, до 18 декабря», — отметил следователь. По его словам, расследование представляет особую сложность — следователи уже неоднократно допрашивали обвиняемого, а также нескольких свидетелей, знакомых с его деятельностью, провели лингвистическую экспертизу. В дальнейшем запланирован еще ряд следственных действий, в частности, уже назначены молекулярно-генетическая, баллистическая (по всей видимости, по поводу сбития гражданского самолёта в Донбассе в 2014-м) и психолого-лингвистическая экспертизы.

    Как сообщало EADaily , Игорь Стрелков был задержан 21 июля, в тот же день Мещанский суд Москвы избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 сентября. Его обвиняют в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности в интернете, по данной статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

    Абсурд ситуации заключается в том, что 17 ноября 2022 года окружной суд Гааги приговорил заочно россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко к пожизненному заключению «за роль в крушении рейса MH17 на востоке Украины». Сенатор Владимир Джабаров тогда заявлял, что решение Гаагского суда по крушению МН17 для России юридически ничтожно, а в обвинительном приговоре была использована версия Киева. Теперь же получается, что все, что не удалось сделать голландскому марионеточному правосудию, делают российские следственные органы.
    https://serg07011972.livejournal.com/4354946.html

    + + +

    Светлана Ольшевская:
    Вернулась вчера ночью из Москвы. Побывала на этом суде...
    Познакомилась теперь уже вживую с некоторыми достойными людьми. С Мирославой повидалась, и скажу - молодец Мирослава, держится. Сильная, волевая личность, не просто супруга, но соратница и помощница.

    Много нас было - но все-таки мало. Слишком мало, как для ТАКОГО события. Оно и понятно: Москва - город маленький... А приехали из разных городов прекрасные, замечательные люди, которым не все равно, и речь не о Стрелкове даже, а о России. И в каждом теплилась хоть какая-то надежда. Что все же это суд, а не цирк, что все же действуют какие-то законы, а не исключительно заказы от неких личностей...
    Результат вы все знаете. Надеялись мы зря.

    На суд была доставлена огромная кипа благодарностей, характеристик и наград Игоря Ивановича. Вот честное слово, если бы пришли все, кому он помог - площадь не вместила бы! А также была предоставлена справка о состоянии здоровья, которое у человека, прошедшего пять войн, мягко говоря, не очень. Но какое все это имеет значение, если дело заказное? Следователь заявил, что получил "из следственных отделов" информацию, что де подсудимый здоров, как бык, и находиться в камере вполне может.

    И да, на судебное заседание пустили журналистов, Мирославу и ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК из собравшихся. Сказали, что зал заседаний маленький. Остальные возмутились, даже нашлась активистка, тут же составившая жалобу начальнику суда, которую народ дружно подписал.

    А потом суд удалился на совещание, (интересно, что они там делали?), а после совещания запустили уже нас внутрь на оглашение приговора. И когда приговор огласили - Игорь Иванович зааплодировал.
    Вот такой человек, так держится.
    Плакали мы.
    Хоть увидела его вживую...

    Не обошлось и без провокаторов. Пришли какие-то два разнополых существа в футболках с красными флагами и буквами ZOV. К ним тут же подошли заранее заготовленные журналисты, и эти два чма заявили, что они пришли полюбоваться торжеством справедливости и законности над страшным преступником Стрелковым. На провокации никто не повелся, бить их до суда не стали, а после суда они потерялись. А журналисты сказали, что они все мнения выслушивают, записали и то, что говорили люди. Что из этого покажут по ТВ - не знаю...

    А что нам делать?
    Извечный русский вопрос. И на него - извечный русский ответ: объединяться. Стать единым целым, НАРОДОМ, а не стадом потребителей у зомбоящика. Выкинуть из дома зомбоящик нахрен. Забыть все распри между личностями. Сейчас существует две касты - люди и упыри. Люди разобщены и нередко тоже подвержены баблизму, а упыри заодно. Потому у них и власть.
    А у русского народа что-то получалось лишь тогда, когда он весь и целиком был заодно. И ставил это единение важнее, чем личные делишки.
    Помните это.
    СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА

    Почему Стрелкова не допустили на фронт

    Василий Петрович:
    Как и обещал своим товарищам, которые сейчас выполняют задачи в зоне СВО не остаться в стороне в ситуации с Игорем Ивановичем Стрелковым.
    Прежде всего мне хочется сказать, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ИЛИ ИНОГО ПРАВА УПРЕКАТЬ ЕГО В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ СЕЙЧАС УЧАСТИЕ В СОСТАВЕ ВС РФ. А почему это так, сейчас попробую объяснить покороче.

    1. В отличии от большинства тех, кто пытается его в чем-то обвинять , я лично видел Игоря Ивановича спящим под спальником на голой земле вместе со всеми в зоне БД . Всю ночь и под утро над нашими головами летали разные ракеты. К утру все, кто спал на улице или нёс боевое охранение, покрылись тонким слоем льда или изморози.

    2. Игоря Ивановича, не прими я неоднозначно решение, должны были прибить из установки Хаймарс. И в принципе там, где нас с ним ждали, ударили и очень точно ударили. И погибли и были ранены те, кто нас с ним встречал из управления полка. Ибо нехер было кое-кому по открытой связи рассказывать в эфире, что к вам едет Стрелков и "Ольхон", да ещё и время и место прибытия озвучивать. В итоге эта ошибка привела к удару из Хаймарс.

    3. Меня и Игоря Ивановича очень веселили порою разные "аналитеги" что с украинской, что с российской стороны, которые наперекор выдвигали одну версию тупее и брехливее другой в интернете, как он попал на фронт. Ибо это было исключительно моё искреннее решение помочь ему оказаться на фронте. И он там в итоге и оказался.

    4. Игоря Ивановича все солдаты и офицеры уважали не за его красноречие или за его умные высказывания, а за то, что он вместе с бойцами питался с одного котла и строил вместе с ними блиндажи, в которых с ними потом же и проживал в зоне боевых действий. Нёс караульную службу и не требовал себе отдельных бытовых привилегий.

    5. Единственная причина по которой он сейчас не на фронте, это то, что в зоне СВО можно принимать на службу кого угодно, кого туда по многим причинам на "пушечный выстрел" нельзя подпускать и доверять им оружие или людей в подчинение. Но именно его не желают там видеть тыловые "герои" и разного рода "перегрупировщики", "жестодобровольшики" и иные персонажи - исключительно за то, что он смеет и смел открыто выражать свое мнение, даже если его за это мнение посадят в тюрьму.
    Вот единственная причина по которой он сейчас не на передовой с оружием в руках.

    Сколько на меня пробовали орать и портить мне жизнь за моё решение помочь ему устроиться на службу и принять полноценное участие, знаю только я и те некоторые выродки, которые мне пытались испортить жизнь. Я ни разу не пожалел о своём решении устроить Стрелкова на службу. Удостоверение которое он опубликовал было ему выдано командиром полка в моём присутствии. И фотографии где он находится в блиндаже тоже подлинные, это один из блиндажей в котором проживал он и введённый ему личный состав в зоне боевых действий...
    https://vk.com/id143259979

    В соревнованиях между США, Нидерландами и Украиной в дисциплине "Кто посадит Стрелкова", победила РФ

    Мне трудно сказать, почему людям, дружащим с бесами, так мешают люди чистые, светлые и честные, может зависть, а может страх... Не знаю, но могу только отметить, что зачастую у светлых сила притяжения добрых людей равна силе раздражения и ненависти, которую к ним питают мошенники, лгуны и товарищи с черной душой.

    Такие светлые люди для меня лакмусовая бумажка, которая выявляет людей порочных, гнилых. Удивительно как в присутствии или даже при простом упоминании имени человека, любящего свет, с бесноватых падают маски, их начинает нести, вылезают гримасы, неуправляемо сыпятся ругательства, как растревоженные тараканы бешеные эмоциональные проявления выскакивают всеми возможными путями.

    С 2015 года для меня такой лакмусовой бумажкой стал Игорь Гиркин Стрелков. Вначале удивляло, как его ненавидит поющая соловьями продажная челядь и либералы всех мастей, как боятся все СМИ произносить его имя, потом то, как обнажаются волки, который пытались под овечьими шкурами пригреться в лучах популярности Ивановича и т.д.

    Его люто ненавидят западники, на него повесили ответственность за сбитый Боинг с наформалинеными трупами, на него несут всякий тупой обвинительный бред всякие псевдопатриоты. Нет я не хочу сказать, что Гиркин святой. Но или его светлая душа, или кристальная честность, или миссия, определенная ему в истории России провидением, не знаю, но дерьмо к нему не липнет. На этом заказном судилище вылезет вся гниль и чернота тех, кто этот навет заказал и состряпал. И еще я верю, что все гады и предатели получат обраточку сторицей.
    Мое уважение Игорю Всеволодовичу, и я верю, что это испытание его только укрепит и сделает сильнее.
    t.me/soldat_prav/311
    Михаил Полынков

    + + +

    Игорь Стрелков по поводу своего пожизненного заключения, которое для него запросила прокуратура Нидерландов, в своё время сказал:

    "Я доволен тем, как высоко оценивает прокуратура Нидерландов мои заслуги в защите России и Русского народа на Украине, требуя для меня и моих товарищей пожизненного заключения за преступление, которое мы не совершали. В отличие от кремлевских гномов, - их голландским уважаемым партнерам не надо стыдливо прятать свою ненависть к добровольцам Русской Весны и "награду" для своих врагов они требуют прямолинейно и честно".

    Помнится когда американский суд присудил его к выплате 480 000 000 $ он сказал, что теперь может не беспокоиться за свою жизнь 1000 лет.

    В международных соревнованиях между США, Нидерландами и Украиной в дисциплине "Кто посадит Стрелкова", победила РФ.

    #СвободуСтрелкову
    СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА (Михаил Полынков)

    https://rusidea.org/250971061

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 223 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Стрелков, русская защита, дело стрелкова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru