Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Октябрь » 4 » Евгений Михайлов. Острый психоз в Луганске
    19:17
    Евгений Михайлов. Острый психоз в Луганске

    Оказывается, открытый Кириенко в Луганске памятник посвящён изначально победе над русскими. То есть в рамках национального исторического примирения и курса на восстановление единства русского народа АП РФ при участии так называемого РВИО не нашла ничего лучше, чем прославлять акт гражданской войны, в котором русская армия (якобы) не смогла справиться с войсками Интернационала. Другого варианта, конечно, не нашлось, только антирусский - Википедия: «Острая могила — возвышенность местного значения и мемориал в Луганске, посвящённый тяжёлым боям во время Гражданской войны (1919 г.) и боевым действиям в Великой Отечественной войне».

    Во время Гражданской войны (конец апреля 1919 года), во время тяжелых боёв против войск генерала Деникина, луганчане стояли живой цепью от патронного завода до Острой могилы передавая патроны из рук в руки. За этот подвиг в советские времена Луганск был награждён орденом
    ».

    На открытии выступил глава ЛНР Пасечник: «Открытие мемориального комплекса “Острая могила” очень символично связано с нынешним временем. И в 1919, и в 1942, и в 2014 годах враг не прошел, был остановлен, не смог нас покорить. И события 2022−2023 годов, СВО подтверждают теорию о том, что сломить народ Донбасса невозможно, потому что у нас настоящий крепкий донбасский шахтерский характер».

    Получается, что в представлении Кириенко и Пасечника враг это, видимо, русские, по крайней мере, если речь о 1919 г. Но на самом деле русские тогда победили. Википедия: «Поражение красного Южного фронта и разгром 8-й, 9-й, 13-й, 2-й Украинской армий позволил ВСЮР выйти на оперативный простор и развернуть наступление на север и запад. В июне белые предприняли успешное наступление в Северной Таврии и в направлениях Екатеринослава и Харькова». Луганск был взят два раза в мае 1919 г.

    То есть мы видим симптом острого политического психоза. Как известно: «Психоз, или острое психотическое расстройство определяется как патологическое состояние, при котором психическая деятельность неадекватна действительности: искажается восприятие реальности, появляются галлюцинации и бред». Вот это именно он.

    Осталось теперь Луганск окончательно переименовать в Ворошиловград, а Донецк в Сталино, очень символично и согласуется с мировой повесточкой, два города, два интимных друга.
    Ворошилов, кстати, был очень симпатичен и профессионально играл роль красного офицера, очень убедительно, если не вникать глубоко. Его фото с старшим другом из Госдумы Семёном Рыжиковым

    ...

    Прочитал у Стешина о дискуссии, насчёт памятника Защитникам Луганска, который открывал на днях Кириенко. Проблема красных не в том, что они плохие люди, это не так, среди красных или леваков полным полно нормальных и даже хороших людей. Много патриотов, хотя много и замороченных русофобской пропагандой экстремистов, и прямой агентуры. Главная проблема нормального левака в РФ это незнание или в лучшем случае непонимание истории России. Причём не каких-то глубинных процессов, а просто фактуры. Ни по исторической России, ни по СССР. Более-менее знают постсталинский СССР, который был не самой плохой страной и обеспечивал определённый жизненный минимум. Не случайно европейские соцстраны были странами Второго мира. Тоталитаризм, но без массовых убийств и комфорт бедный, но терпимый.

    Вот Стешин возмущается критикой Красной Звезды на монументе: «Прочел с утра шизофреническое, но заставляющее думать. Автор осуждает новый памятник героям обороны Луганска - за красную звезду. Мол, этот символ намекает на бесславный конец Красной Империи в 1991 году. И лучше было бы заменить звезду двухглавым орлом - символом тысячелетней Российской Империи. Простите, а двухглавый орел, в отличии от красной звезды, он на что намекает? На то, с какой радостью и скоростью большинство населения России отказались от Белой Империи в 1917? (здесь следует обязательная заплачка, как немецкие агенты-большевики обманули всю Россиюшку и заставили разлюбить Императора и Империю)».

    Ну, вообще-то автор, которого критикует Стешин, указал, что символ РФ всё-таки Орёл, а не Звезда, так что вопрос поставлен правомерно. Ну, а суть дела в том, что между дореволюционной Россией и революционной есть кардинальная разница. Революционеры, во-первых, были иностранными агентами в отличие от имперской элиты, во-вторых, они в своей практике не гнушались элементами геноцида против населения. В первую очередь наиболее ценной части – образованного класса, но и простому народу доставалось. Только советский голод унёс 10-12 млн. Не учитывать этот факт для русского патриота невозможно. Почему же многие патриоты ведутся на эти дешёвые разводки? Да всё потому же. Не читают Ленина, а он учил, что «нам необходимо прежде всего учиться читать, писать и понимать прочитанное». Читают леваки не то, что нужно, обычно всякую пропагандистскую белиберду, с пониманием вообще швах. Ну, не будут в Израиле Гиммлер или Гитлер популярны, даже, если Вы докажите, что масштаб нацистских репрессий против немецких и прочих евреев сильно преувеличен. Вы не сможете оправдать их экономическими или военными успехами Германии или тем, что Германия первая вышла в космос ещё в 1944 г. Понятно, что я утрирую для наглядности, но нельзя просто отбрасывать элементы геноцида против нашего же народа, говоря, что это так надо было.

    Не надо. В 1917 г. красные предложили свою АЛЬТЕРНАТИВУ, победили (благодаря иностранной помощи) и 70 лет командовали. Угробили МАССУ людей, прежде всего образованных русских, потом всё (по приказу неизвестных отцов) спустили в унитаз и сейчас на голубом глазу сравнивают себя с имперской Россией. Нет, ребята, так не выйдет. Имперская Россия развивалась, как минимум, не хуже, причём без тоталитарного зажима всех и особенно русских. И без миллионов напрасных жертв жажды власти большевиков. Я лично не против звезды и даже красной, люди к ней привыкли и тут экстремизм тоже не нужен, в народном хозяйстве и веревочка пригодится. Но решения нужно принимать трезво, без фанатического упрямства и, наконец, левакам следует изучить факты русской истории, а не детские сказки, заботливо подготовленные нашими врагами для русских. 

    https://mikhailove.livejournal.com/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 341 | Добавил: Elena17 | Теги: Евгений Михайлов, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru