Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
mvnazarov48

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Октябрь » 19 » Российская полиция превращается в интернациональный сброд объединённый ненавистью к коренному населения России
    23:45
    Российская полиция превращается в интернациональный сброд объединённый ненавистью к коренному населения России

    В минувшие выходные социальные сети заполонили видеоролики об избиениях молодыми азербайджанцами жителей Санкт-Петербурга. По очень недоброй традиции нападавшие тщательно фиксировали на камеру свои действия и даже не скрывали лица, причем, судя по времени года на видео, начались нападения далеко не вчера. Быстро удалось узнать имя главаря банды — им оказался курсант одного из учебных заведений МВД Турпал Мамедов. Что самое главное - никто не писал заявления, следователи искали их, основываясь на информацию из соцсетей.

    Многие комментаторы скептически отнеслись к информации о расследовании, утверждая, что диаспоре все равно все сойдет с рук. Уже были примеры в Нижегородской области*. (об этом ниже, а пока про питерскую этнобанду)

    Тот самый курсант МВД из азербайджанской банды - Сеймур Бакинский, как он себя величает в соцсети.

    О нападениях в Санкт-Петербурге Следственный комитет узнал только из анонимных Telegram-каналов. Потерпевшие понимали, кто на них напал, поэтому опасались обращаться в правоохранительные органы. Более того, ролики с избиениями людей под музыку гуляли по сети в различных закрытых чатах, но и там не нашлось тех, кто заявил бы о совершении тяжких преступлений.

    К слову сказать, ещё несколько лет назад в Сети публиковался скандальный список курсантов колледжа МВД в Санкт-Петербурге, в котором, кроме непонятно как затесавшегося Андрея Зеленкевича, у всех остальных фамилия заканчивалась на Оглы.

    Таким образом, административная власть потихоньку захватывается иностранцами. Государство не реагирует на эти трансформации и принимает все происходящее как обыденность и норму.

    А теперь представьте, что вместо Бастрыкина во главе следственного комитета сидит товарищ Оглы из списка, и вместо того, чтобы преследовать наглых иностранцев, он ловит тех, кто пишет заявления на иностранцев, и защищает "своих". Это было бы здорово?

    Как отмазывали сотрудника полиции из Азербайджана

    В Нижегородской области сотрудник полиции из Азербайджана изнасиловал вместе с родственниками своего партнёра по бизнесу и вымогал у него деньги.

    Мигрант из Азербайджана Шахин Гулиев при помощи диаспоры устроился работать в отдел полиции Сергача. Занимая должность в полиции Шахин вместе с местным предпринимателем решил организовать бизнес по восстановлению битых автомобилей, которые планировалось привозить из других стран. Но начались проблемы с ввозом, машины застряли на границе и полицейский стал требовать деньги. В общее дело азербайджанский бизнесмент Шахин внёс 2 миллиона рублей (наверняка трудолюбивый иностранный специалист всю жизнь откладывал каждую копейку, чтобы скопить нужную сумму), а вымогать стал 5. В процессе выбивания денег участвовала семья Гулиева, они жестоко избивали и насиловали потерпевшего.

    Но, как это бывает, прошло время и произошло решалово. Тяжкие статьи переквалифицировали всего лишь в ч.2 ст.330 УК РФ (самоуправство), гуманный суд дал смешной срок, а по итогу и вовсе выпустил в зале суда представителя этнической ОПГ, который благодаря связям диаспоры сумел получить работу в полиции и использовал эту должность в бизнес интересах своей семьи.

    В Челябинске студент "правоохранитель" из Таджикистана получивший паспорт РФ зарезал школьника.

    В компьютерном клубе, расположенном в ТРК «Космос», произошла разборка подростков, окончившаяся поножовщиной на улице. Скончался ученик 11-го класса. По подозрению в убийстве задержан 20-летний молодой специалист из Средней Азии.

    По данным нашего источника знакомого с этой ситуацией, мигранты уже давно задирали местных посетителей компьютерного клуба, буквально приходили только за тем, чтобы гнобить подростков, которые младше их на несколько лет. Очередной конфликт перерос в драку на улице, в ходе который мигрант достал нож и несколько раз ударил им школьника. Паренёк скончался на месте.

    И это только иностранцы. Например, убийство выше совершил гражданин РФ и в статистику преступлений мигрантов он не попадёт. А на фото вы можете видеть состав группы в которой учился убийца из Таджикистана по специальности «правоохранительная деятельность». Очевидно, что никакой правоохранительной деятельность они заниматься изначально не планировали. И представьте сколько таких по всей России «учится». Они просачиваются в силовые структуры, чтобы контролировать улицы, крышевать криминальный бизнес и отмазывать членов диаспоры.

    В 2022 году мигранты стали убивать в пять раз больше.

    «Особую тревогу вызывает статистика по тяжким и особо тяжким преступлениям. В прошедшем году возбуждено 893 уголовных дела о таких преступлениях, как убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Это в пять раз больше, чем в 2021 году», — сказал глава СК РФ.

    Чтобы вы понимали. 893 дела об убийстве — это больше чем 893 жизни. Т.е. совершенно точно можно говорить, что иностранные убийцы отняли больше 1000 жизней граждан РФ за прошлый год.

    Мы часто слышим, что во избежание разжигания межнациональной розни следует запретить называть национальность нарушителей закона. Однако на практике преступники, создающие видеоматериалы, подобные опубликованным Мамедовым, сознательно разжигают именно эту рознь. Таким образом, этническая и национальная принадлежность в данном случае объясняют мотив преступного деяния. Более того, идея сокрытия национальности отрабатывается диаспорой, которая привыкла без лишних хлопот решать любые проблемы с правоохранительной системой.

    https://vk.com/wall814352593_726

    Категория: - Новости | Просмотров: 357 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru